| 

"Кто Я?"
				 | 
 | 
| Fionne | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 20:51 | Сообщение # 331 |  

Статус: Offline 

| catrings, Вы не ответили как называются эти цветы...  
  "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
 |  
|   | 
 |    | 
| catrings | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 20:56 | Сообщение # 332 |  

| Fionne, Ландыши - северные жемчуга!  
  "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 11:30 | Сообщение # 333 |  

| Загадка-шутка.   Крутится-вертится шар голубой.   Крутится-вертится над головой.   Крутится-вертится с музыкой в такт,   Нас удивляя и радуя так.  О ком это?   
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 12:52 | Сообщение # 334 |  

| toptygin,       Вам приз - анекдот:   Quote Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:   - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально...     Добавлено (01 Апрель 10, 12:52)   ---------------------------------------------   Ещё одна шутка-загадка.   Движения спокойные, уравновешенные и сильные.   Проворен, несмотря на свой размер и формат.   Практически не повышает голоса, как бы ворчит, что совершенно не свойственно другим породам.   Выражение мягкое, указывающее на дружелюбный характер.   Кто был объектом этого описания?   

Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 13:17  |  
|   | 
 |    | 
| catrings | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 13:57 | Сообщение # 335 |  

| Inkognito Топтыгин?
  "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 14:22 | Сообщение # 336 |  

| catrings, ...мда...очень похоже. Хотя я взял эти фразы из описания Аляскинского Маламута   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82   Но я буду считать,что вы угадали,так как описание верно и в Вашем случае.Вам приз:    Quote Разговаривают два активных пользователя Интернета:   - Ну, как дела?   - Да как тебе сказать...Всё нормально вроде, вот только пальцы болят...   - А с чего это вдруг?   - Да вчера с друзьями в чате встретился, так всю ночь песни орали...   

Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 14:22  |  
|   | 
 |    | 
| Malamute | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 14:26 | Сообщение # 337 |  

| Inkognito,   Вам за комплимент я благодарен,   Я безмерно счастлив, я в ударе.
  Grrr...Wough!
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 14:35 | Сообщение # 338 |  

| Malamute, всегда готов поднять настроение.     Следующая загадка-шутка.  1. Французский писатель, философ и композитор. Представитель сентиментализма.   2. Французский кинорежиссёр 20 века("Имя розы", "Медведь"др.)   3. Сеть демократичных кафе, созданных по образу и подобию французских бистро.   Что всё это объединяет?И кто явился прототипом моих изысканий?   
 |  
|   | 
 |    | 
| Malamute | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 14:41 | Сообщение # 339 |  

| Жан-Жак
  Grrr...Wough!
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:08 | Сообщение # 340 |  

| Malamute,     Вам приз-анекдот:   Quote Все в восторге аплодируют саксофонисту.   Одна женщина:   - А всё потому что он много трудится, вы знаете сколько он репетирует? У него уже седьмой сосед сошел с ума.    Добавлено (01 Апрель 10, 15:08)   ---------------------------------------------   Да что ж такое.Вы прямо Щелкунчики какие!Так щёлкать мои загадки!   Ещё одна:   "Тяжелый долг, отец, на сердце мне   Ты просьбою своею возлагаешь.   Их счастья быть свидетелем я должен!   О, лучше б тысяча смертей! Но если   Она еще нуждается во мне,   Я принимаю это униженье,   Я остаюсь. Во всем, о дон Альвар,   Клянусь тебе, и честь моя порукой."   Чьи слова?И кто мой прототип?   

Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 15:08  |  
|   | 
 |    | 
| Malamute | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:17 | Сообщение # 341 |  

| Октавио... Не отвергай его...   Быть может, после.......
  Grrr...Wough!
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:24 | Сообщение # 342 |  

|     Приз:   Quote Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника.   А если выключаешь плеер - то это уже - любовь.     :D    Очередная загадка:       Как её зовут и кто её здесь представляет? 

Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 15:24  |  
|   | 
 |    | 
| catrings | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:33 | Сообщение # 343 |  

| Inkognito Любопытен, общителен, мил и находчив. К Вам вопрос: Какие музыкальные инструменты Вы хотели бы освоить?   Милый Malamute! Честный, бескомпромиссный, верное сердце! Отличный музыкальный вкус-нюх, такой разнообразный и прекрасный. Какую песню поёте Вы, глядя на полную луну?Добавлено (01 Апрель 10, 15:33) --------------------------------------------- Fionne!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:38 | Сообщение # 344 |  

| catrings,   :appl: Приз в студию:   Quote Встретились три великих композитора: Огинский, Шопен и Чайковский.   Огинский: "Да под мой полонез дворяне стрелялись!"   Шопен: "Это что, под мой полонез весь мир рыдал!"   Чайковский: "Не знаю, мой вроде всем понравился".    Отвечаю на Ваш вопрос    Quote (catrings)  Какие ... инструменты Вы хотели бы освоить?  »    Очень хотел бы микроскоп и помощнее.На старости лет захотелось стать микробиологом.     А с музыкальными - итак довольно.В яме всегда стоят,лежат... - бери - не хочу...    Добавлено (01 Апрель 10, 15:38)   ---------------------------------------------   Загадка-шутка:   Что это?   Кто это?       

Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 15:43  |  
|   | 
 |    | 
| catrings | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:55 | Сообщение # 345 |  

| Gulbesheker! Боже, неужели, это-это варение из роз!!!! Мммммм  
 |  
|   | 
 |    |