| 

"Кто Я?"
				 | 
 | 
| ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:17 | Сообщение # 136 |  

Статус: Offline 

|    Ответ верный.
 |  
|   | 
 |    | 
| legoru | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:17 | Сообщение # 137 |  

| Quote Загадка: что случится, если вышезагаданная личность не будет обходить острые углы и нравится ли ей самой это занятие?     galjatu, форум превратится в суп, котрый пыхтит, клокочет, бурлит, переливается разными овощами-фруктами, цветами и мнениями. Главное уметь его готовить: дать довариться до эпической возвышенности хаоса , и не допустить чтобы он превратился в помойку. На это есть модераторы. Хуже всего, когда форум превращается в скучное болото в стиле простите-извините.. Моё мнение. Можете ругаться    Gulbesheker, смешно, но я не консервативен, муз вкус - неустоявшийся , открыт для новых веяний, к чему приду не знаю   
  Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!

Сообщение отредактировал legoru - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:19  |  
|   | 
 |    | 
| Yura-nsk | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:19 | Сообщение # 138 |  
| 

| Quote (legoru)  муз вкус - неустоявшийся  »    слава богу...  
  "Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
 |  
|   | 
 |    | 
| ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:21 | Сообщение # 139 |  

| Quote (Gulbesheker)  Хороша, стройна, красива,   Миловидна, неспесива,   Руки, ноги, два крыла -   И умом и всем взяла!   »    А разгадка?  
 |  
|   | 
 |    | 
| legoru | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:21 | Сообщение # 140 |  

| Yura-nsk, я про вас уже писал. Вы про меня нет    Это для Маламута   Во всех дискуссиях старается выглядеть джентльменом. Видимо не хватает адреналина в крови.   Доверчив. Часто высказывает интересную точку зрения по разным вопросам. Отчасти она иногда совпадает с моей, что "приятноосень". Оптимистичен, как мне кажется. Не любит вступать в конфликты, по крайней мере в открытые, но если таковой возникнет - не волнуйтесь - проявит себя по полной.   
  Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  
|   | 
 |    | 
| Yura-nsk | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:22 | Сообщение # 141 |  
| 

| Quote  Хороша, стройна, красива,   Миловидна, неспесива,   Руки, ноги, два крыла -   И умом и всем взяла!  »    Мало конкретики.  
  "Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
 |  
|   | 
 |    | 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:23 | Сообщение # 142 |  

| Quote (legoru)  форум превратится в суп, котрый пыхтит, клокочет, бурлит, переливается разными фруктами, цветами и мнениями. Главное уметь его готовить: дать доварится до эпической возвышенности хаоса , и не допустить чтобы он превратился в помойку. На это есть модераторы. Хуже всего когда форум превращается в скучное болото в стиле простите-извините.. Моё мнение. Можете ругаться  »   Стиль простите-извините не привьется ни в каком случае. Скорее все сведется к сцене Балаганова и Паниковского над распиленной гирей, когда они пинают друг друга со словами: "А ты кто такой?" На цветы и фрукты надежды мало. 
  Галина

Сообщение отредактировал galjatu - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:24  |  
|   | 
 |    | 
| ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:24 | Сообщение # 143 |  

| Благодаря некоторым...опять сутолока и разбрызгивание высказываний в разную сторону...того и гляди зальёт огонь.    Браво!Сегодня карнавал масок!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:25 | Сообщение # 144 |  

| Неразгаданные загадки:    Quote (Gulbesheker)  Загадка участникам темы:   Хороша, стройна, красива,   Миловидна, неспесива,   Руки, ноги, два крыла -   И умом и всем взяла! »     Quote (Fionne)  Загадка: Загадочный человек. С самого появления поднял вокруг себя много шуму. До сих пор остается до конца непознанным. Скромен и с чувством юмора. Обладает талантом психолога.  » 
  "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
 |  
|   | 
 |    | 
| ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:26 | Сообщение # 145 |  

| Fionne, а разве Ваша загадка не разгадана?  
 |  
|   | 
 |    | 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:28 | Сообщение # 146 |  

| ksena,  
 |  
|   | 
 |    | 
| ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:28 | Сообщение # 147 |  

| Вене-Пуг.
 |  
|   | 
 |    | 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:31 | Сообщение # 148 |  

| Нейтральное.   У всех над страничкой фужеры с коктейлями? Добавлено (21 Март 10, 18:31) --------------------------------------------- Убежали. Красиво было. 
  Галина
 |  
|   | 
 |    | 
| Вене-Пуг | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:32 | Сообщение # 149 |  

| Моя тоже не разгаданна))
  Радость!
 |  
|   | 
 |    | 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:35 | Сообщение # 150 |  

| Вся жизнь игра!!! За карнавальной маской Лизы может скрываться Графиня. Недруг может стать тайным доброжелателем, а в образе миловидной пастушки можно лицезреть игру судьбы! Маски! Шутки! Конфетти и цветы сыплются со всех сторон! Погруженки и Погруженцы добро Пожаловать на КАРНАВАЛ!!!   :holiday:   :holiday:  Добавлено (21 Март 10, 18:35)   ---------------------------------------------   Неразгаданная загадка:      Quote (Вене-Пуг)  Этот артист на вопрос - "кто вы?", незнакомых с ним товарищей, всегда говорит о своей национальности, но невольно обманывает. Кто это?  »   Добавлено (21 Март 10, 18:35)   ---------------------------------------------   ksena, верно!!!   

Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 21 Марта 10, 19:31  |  
|   | 
 |    |