| 

"Кто Я?"
				 | 
 | 
| Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:51 | Сообщение # 121 |  

Статус: Offline 

| Totkotoryi, Вы мне тоже заочно очень нравитесь. Я всегда уважаю людей умных, эрудированных, умеющих мыслить четко, системно, логично. Сама по возможности стараюсь себя выстраивать в соответствие с этим идеалом. Ясность+системность+железная логика форевер!   Мне импонирует то, что Ваши несомненные достоинства не сделали Вас высокомерным, в отличие от некоторых Погруженцев     И еще мне ужасно Ваш ник нравится!  Мой вопрос: легко ли Вам дается этот стиль мышления? Что повлияло на его становление?   Загадка участникам темы:   Хороша, стройна, красива,   Миловидна, неспесива,   Руки, ноги, два крыла -   И умом и всем взяла! 
  Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.   (Марк Твен)

Сообщение отредактировал Gulbesheker - Воскресенье, 21 Марта 10, 17:59  |  
|   | 
 |    | 
| legoru | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:53 | Сообщение # 122 |  

| Загадка.   Знающий себе цену, глубоко музыкально образованный Погруженец (точнее "ка"). Обходит всевозможные острые углы в дискуссии (на мой взгляд зря). Иногда любит выискивать у форумчан признаки педикулёза. Человек настроения, но тщательнейшим образом пытается это скрывать. Дружит с кучей людей и все ее очень любят 
  Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  
|   | 
 |    | 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:53 | Сообщение # 123 |  

| legoru, вносит дисбаланс в мирное и скучное течение. Консервативен в выборе аватрок. Знаток музыки. Способен отозваться лишь на "английский" юмор, к другому вряд ли имеет расположение. Любит давать советы.   Вопрос: Чего Вы боитесь?  Загадка: Загадочный человек. С самого появления поднял вокруг себя много шуму. До сих пор остается до конца непознанным. Скромен и с чувством юмора. Обладает талантом психолога. 
  "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:08  |  
|   | 
 |    | 
| ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:56 | Сообщение # 124 |  

| Загадка до кучи.   Всегда имеет в запасе много разных штук,но не фокусник.   Любит внести сумятицу в умах,но не провокатор.   Шутит и дразнится,но не скоморох.   Раздаёт и тратит,но не меценат.   Пишет и пишет,но не писатель.   Кто это?  
 |  
|   | 
 |    | 
| Yura-nsk | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:57 | Сообщение # 125 |  
| 

| нейтральное   Quote (Fionne)  Загадка: Загадочный человек. С самого появления поднял вокруг себя много шуму. До сих пор остается до конца непознанным. Скромен и с чувством юмора. Обладает талантом психолога.  »    Феди.    
  "Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
 |  
|   | 
 |    | 
| Вене-Пуг | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:57 | Сообщение # 126 |  

| Quote (legoru)  Знающий себе цену, глубоко музыкально образованный Погруженец (точнее "ка"). Обходит всевозможные острые углы в дискуссии (на мой взгляд зря). Иногда любит выискивать у форумчан признаки педикулёза. Человек настроения, но тщательнейшим образом пытается это скрывать. Дружит с кучей людей и все ее очень любят  »    galjatu?     Quote (galjatu)  Есть такой Всеволод Якут (на деле - Абрамович). Не он?  »   В верном направлении движетесь, товарищи!   
  Радость!
 |  
|   | 
 |    | 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:59 | Сообщение # 127 |  

| Yura-nsk, нет...   ksena, ТотКоторый? 
 |  
|   | 
 |    | 
| legoru | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:01 | Сообщение # 128 |  

|    Это я. Но вы не забывайте и других читать      В данный момент - вашего аватара    Я ещё про Gulbesheker, хочу высказаться. За её намёки     По-моему - взрывоопасная девушка. Амазонка каменных джунглей. Вредная привычка - длинные топики писанины с незнакомыми широким массам терминами. Иногда не хватает интеллектуальной иронии, особенно над собой. По фото в общем милая, хотя многого не видно   Добавлено (21 Март 10, 18:01) --------------------------------------------- Вене-Пуг, удивительно прозорлива 
  Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  
|   | 
 |    | 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:04 | Сообщение # 129 |  

| Fionne - прелесть. Хватает мягкости, юмора и умения увести в игру на весь сайт.   Вопрос: какой из аватаров Вам ближе по нутру?   Загадка: что случится, если вышезагаданная личность не будет обходить острые углы и нравится ли ей самой это занятие? Если никто не отгадает, скажу. 
  Галина
 |  
|   | 
 |    | 
| Yura-nsk | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:08 | Сообщение # 130 |  
| 

| Quote (galjatu)  что случится, если вышезагаданная личность не будет обходить острые углы  »    Бан    
  "Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)

Сообщение отредактировал Yura-nsk - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:11  |  
|   | 
 |    | 
| ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:09 | Сообщение # 131 |  

| Fionne, нет, не угадали.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:12 | Сообщение # 132 |  

| galjatu, тот который был 8 марта, самый близкий  
 |  
|   | 
 |    | 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:13 | Сообщение # 133 |  

| Yura-nsk, не угадали. Или угадали, только забанят меня, потому что я могу наговорить самого разного. Кому это надо, поднимите руку. Насчет "человека настроения" Legoru правильно заметил.
  Галина

Сообщение отредактировал galjatu - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:14  |  
|   | 
 |    | 
| Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:15 | Сообщение # 134 |  

| legoru, спасибо за характеристику. От терминов стараюсь избавиться (я их выталкиваю в дверь, а они назад, в окно).     Теперь о Вас.   legoru - музыкален и консервативен, неуступчив. Закрытая система. Харизматичный провокатор. Умеет быть пупом Земли (многоуважаемую форумчанку в виду не имела), что мы сейчас и наблюдаем. Чем дальше, тем чудесатее. Отождествляет апокалипсис и бабократию.  Добавлено (21 Март 10, 18:15) ---------------------------------------------
  Quote (legoru)  Я ещё про Gulbesheker, хочу высказаться. За её намёки     Вот с этого места поподробнее. На что это я намекала и когда? 
  Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.   (Марк Твен)
 |  
|   | 
 |    | 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:16 | Сообщение # 135 |  

| Нейтральное   У нас на сайте появилась очень симпатичная Elisabet. Тащите ее сюда! 
  Галина
 |  
|   | 
 |    |