Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
видео
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
В.А.Моцарт, Реквием (ape) [аудио]
Альфред Шнитке, симфония №3, дир. Эри Клас (ape) [аудио]
Франсис Пуленк - музыка для фортепиано, камерная музыка. Паскаль Роже / Francis Poulenc - Piano music, chamber music. Pascal Roge. 5CD [аудио]
Календарь новостей
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Пятница, 30 Сентября 22, 19:02
Главная страница » 2022 » Июнь » 27 » Ральф БЕНАЦКИ – В "Белой лошади" / Ralph Benatzky "L’Auberge du Cheval blanc" - Opéra de Lausanne (2021)
Ральф БЕНАЦКИ – В "Белой лошади" / Ralph Benatzky "L’Auberge du Cheval blanc" - Opéra de Lausanne (2021)


Fabienne Conrad (Josepha)
Mathias Vidal (Léopold)
Patrick Rocca (Napoléon Bistagne)
Clémentine Bourgoin (Sylvabelle)
Julien Dran (Me Guy Florès)
Guillaume Paire (Célestin Cubisol)
Rémi Ortega (Professeur Hinzelmann)
Patrick Lapp (L'Empereur)
Sinfonietta de Lausanne
Direction musicale : Jean-Yves Ossonce
Mise en scène : Gilles Rico, Jean-Philippe Guilois (assistant)
21 décembre 2021, Opéra de Lausanne

Продолжительность: 02:21:01
mp4  2,28 ГБ,  1280 x 720, AAC, 44.1 КГц

Файл на My-Files.SU. Переход на страницу загрузки файла левой кнопкой мыши, в Дополнительных ссылках на файл есть Длинная ссылка на этот файл, её можно  использовать в JDownloader. Если что-то не в порядке, пожалуйста, сообщайте в ЛС

'L’Auberge du Cheval blanc' de Ralph Benatzky

    Леопольд Брандмейер, метрдотель гостиницы «Белая Лошадь» безнадежно влюблен в хозяйку отеля  –  Жозефу Фогельхубер. Она отвергает ухаживания Леопольда и с тоской ждет прибытия доктора Эрвина Зидлера – адвоката, который в течение многих лет был одним из ее постоянных гостей. Жозефа надеется, что в этом году Зидлер, в конце концов, сделает ей предложение.
Эрвин Зидлер  направляется в отель «Белая Лошадь» с целью решить бизнес-спор между своим клиентом, Зюльхаймером и его оппонентом, владельцем фабрики в Берлине - Вильгельмом Гизеке.
    Когда Зидлер прибывает, к своему ужасу он обнаруживает, что  в его любимой комнате с видом на озеро уже разместился тот самый господин Гизеке со своей дочерью, и он требует переселить их в другой номер. Тем временем, несмотря на неприятную ситуацию, между адвокатом Зидлером и красавицей - дочерью В. Гизеке, Оттилией возникают теплые взаимные чувства.
    Так случилось, что сын фабриканта Зюльхаймера, Сигизмунд, также поселяется в гостинице «Белая Лошадь». Разгневанный тем, что сын его конкурента находится в той же гостинице, Гизеке вскоре полностью меняет свое отношение. Его осенила блестящая идея – женить Сигизмунда Зюльхаймера на своей дочери, тем самым превратить затяжной судебный процесс в выгодный финансовый союз.  Тем не менее, любовь Эрвина Зидлера пленила сердце юной Оттилии. Она категорически отказывается выходить замуж за Сигизмунда,  а в то же время сам Сигизмунд влюбляется в наивную красивую девушку Клерхен, дочь профессора Хинцельмана. Клерхен сопровождает отца в турне по горной австрийской области Зальцкаммергут.
    В тот день в гостиницу «Белая Лошадь» приезжает император Франц Иосиф. Во время его приветственной речи, Леопольд Брандмейер случайно замечает на балконе Жозефу и Гизеке стоящих вместе, и, дав волю чувствам, Леопольд устраивает сцену ревности. В отчаянии он решает, что «с него хватит» и бросает работу. Жозефа, узнав о связи Зидлера с Оттилией, обдумывает предложение Брандмейера и соглашается вступить с ним в брак. Она убеждает Леопольда остаться, но не как служащего отеля, а в качестве мужа и полноправного владельца гостиницы. Любовь определяет судьбу двух других влюбленных пар, и в итоге, полная неожиданных сюрпризов комедия заканчивается счастливо для всех.
Категория: видео | Просмотров: 468 | Добавил(а): Aspid
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 1
1. Vadim Sokolov (salezian2669)   (29 Июня 22 08:53) [Материал]
К своему стіду ничего не знал об этом композиторе. Спасибо! appl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.