Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
видео
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
П.И. Чайковский, трио «Памяти великого художника», С. Рихтер, О. Каган, Н. Гутман [видео]
Играет Робер Казадезюс. Бетховен – Соната для Фортепиано Ля Мажор, Ор.2 №2. [аудио]
А.Дворжак, Р.Шуман – Концерты для Виолончели с оркестром. Жаклин Дюпре. [аудио]
Календарь новостей
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Среда, 18 Мая 22, 03:05
Главная страница » 2022 » Февраль » 2 » Giacomo Puccini - La fanciulla del West / Джакомо Пуччини - Девушка с Запада (Alfredo Simonetto) Opera film - 1956
Giacomo Puccini - La fanciulla del West / Джакомо Пуччини - Девушка с Запада (Alfredo Simonetto) Opera film - 1956

Теги: Puccini, Девушка с Запада, La Fanciulla del West, Пуччини

Minnie - Gigliola Frazzoni
Jack Rance - Mario Petri
Dick Johnson - Kenneth Neate
Nick - Mario Carlin
Ashby - Ugo Novelli
Sonora - Dino Mantovani
Trin - Athos Cesarini
Sid - Arrigo Cattelani
Bello - Nestore Catalani
Harry - Gaspare Pace
Joe - Tomaso Soley
Happy - Egidio Casolari
Larkens - Bruno Cioni
Billy Jackrabbit - Christiano Dalamangas
Wowkle - Miti Truccato Pace
Jake Wallace - Guido Mazzini
José Castro - Giuliano Ferrein
Un postiglione - Guglielmo Fazzini

Orchestra & Chorus of Milano della Radiotelevisione Italiana
Alfredo Simonetto conductor

TS, 928x522, 1900 kbps
AAC, 198 kbps, 2 ch.
1,7 GB


ССЫЛКА: https://drive.google.com/file/d/1_mBNjvGy6PPSvGqjy_HBY1r0Aqn7lJ-U/view?usp=sharing
Категория: видео | Просмотров: 499 | Добавил(а): LadyIzolda
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 17
1. mir vanderzeb (vanderzebvs2019)   (02 Февраля 22 21:00) [Материал]
1137 Пуччина на этом сайте. Так держать!!!

2. Opera Fairy (operaticfairy)   (02 Февраля 22 22:01) [Материал]
mir vanderzeb, тысячный ваш комментарий, подтверждающий, что вы - местный сумасшедший. Хватит, это уже все поняли, лучше лечитесь, довольно этого бреда.

3. алексей земляной (aleckzemlyanoj1950)   (03 Февраля 22 21:00) [Материал]
Любопыино! Качну, как смогу!
Спасибо!!

4. mir vanderzeb (vanderzebvs2019)   (06 Февраля 22 18:12) [Материал]
Да не я сумашедший. а это Вы все свихнулись на Пуччини. Дело конечно вкуса. Создается такое впечатление, что здесь выкладки идут по кругу, одно и то же, да и вещи без конца повторяются. У нас тысячи композиторов 18-19 веков, о которых Вы и не слышали. Я вот слушаю постоянно интернет радиостанции, там проигрывают одних только итальянцев, которых я никогда не слышал, не говоря уж о других. Даже в инете не могу найти, а если что-то и есть, то сайты платные, мне не по карману. Можно меня поливать грязью сколько хотите, но сайт сдал не очень интересным. Если в месяц один-два диска поскочат, то это великое дело. Вот Вы отметили 15 лет сайта. Похвально. Долго держитесь, но нового ничего нет. А это плохо. Так что всем большой привет и наилучшие пожелания. Может быть что - нибудь, когда-нибудь здесь и появится. Мог бы Вам привести с десяток очень приличных сайтов, но здесь запрещают их называть, да и вещи по большему счету с них ворованы. Так что вот так.

5. Константин (Furtwangler)   (06 Февраля 22 18:20) [Материал]
Цит.: "тысячи композиторов 18-19 веков, о которых Вы и не слышали. Я вот слушаю постоянно интернет радиостанции, там проигрывают одних только итальянцев, которых я никогда не слышал..."

В том то и дело, что Пуччини, плох он или хорош, один, а тех, кого вы слушаете и не знаете, как вы же справедливо заметили, тыщи...

Успехов в ловле радиоволн.

6. (terrestro)   (06 Февраля 22 18:42) [Материал]
...в ловле радиоволн..
bugaga appl appl

7. Opera Fairy (operaticfairy)   (06 Февраля 22 20:13) [Материал]
mir vanderzeb, если мне что-то не по вкусу, я этого просто-напросто избегаю. Если вам эта очевидная формула неизвестна, то, простите, ваши заявления в своей адекватности крайне сомнительны. Я коллекционирую всякие оперные редкости очень давно и явно поболе вас разбираюсь в раритетном репертуаре. Кстати, даже эта запись Девушки, к примеру, официально не издавалась и вы ее нигде не найдете. Если вас так распирает от недовольства, идите с петициями к театральному руководству, звукозаписывающим лейблам и требуйте ставить и издавать записи тех самых тысяч неизвестных композиторов, а не Пуччини, а здесь нечего предъявлять свои бредовые претензии. Головой по назначению не пробовали пользоваться, разобраться в причинно-следственных связях, применить логику? И что это вы к опере прицепились? Заодно поосуждайте миллионную запись симфонических циклов или фортепианных пьес, вот зачем их играть, если все великие уже миллиард раз это играли-переиграли. Так что если вам здесь что-то не по нутру, окопайтесь на ваших эксклюзивных ресурсах и здесь можете вообще не появляться. Все только выиграют от отсутствия вашего смехотворного брюзжания и неблагодарного хамства в комментах. Свободны.

8. Natuno Toshimasa (Natunotoshimasa)   (07 Февраля 22 12:31) [Материал]
Помню кандидатскую диссертацию по этой опере и влиянии жанра вестерн на Пуччини...

9. mir vanderzeb (vanderzebvs2019)   (07 Февраля 22 17:06) [Материал]
Ваша критика, конечно, конструктивна, но я говорю вообще о политике сайта, никого не имел ввиду лично, а тем более никого никогда не пытался оскорбить, как это делаете Вы. Если Вы такой умный и все знаете больше всех, то выложите на этом сайте скрипичные концерты виртуоза Баццини, которые я нигде не могу найти много лет или оперы испанского композитора 18 века Мартина. По интернет радио они звучали, а инете найти не могу. Был бь вам очень признателен. Вот намедни с Вашего сайта скачал оперу неизвестного мне ранее композитора De Giosa - Don Checco (Дон Кихот). Она как-то прошла незамеченной, а зря. Музыка очень красивая и мелодичная, особенно второй диск. Пуччини отдыхает. Вот таких вещей бы побольше. Что касается инструментальной музыки, то я предпочитаю композиторов второй половины 18 в. и 19 в, так как музыку 20 века, за редким исключением, особенно второй половины 20 в., слушать невозможно. У меня огромная дискография по музыке этой эпохи, но все равно, есть определенные пробелы. Поэтому всегда интересует что-то новенькое, не избитое. Вот в этом то все и дело. Всех благ.

10. Константин (Furtwangler)   (07 Февраля 22 17:50) [Материал]
Вы же вроде как уже попрощались и ушли слушать радио и качать с "хороших" сайтов... Или я что-то не понял...

И под испанским композитором Мартином, надо полагать, скрывается Висенте Мартин-и-Солер?

Что же вы слышите в его музыке если думаете, что это два композитора, а буква "и" это соединительный союз.

11. mir vanderzeb (vanderzebvs2019)   (07 Февраля 22 21:45) [Материал]
В отделе рукописей РГБ есть фонд гр. Салтыковых. Так в этом фонде представлен каталог композиторов 18 века, которые исполнялись в придворном театре. Кроме Моцарта, Паизиелло и Чимарозы там не менее 20-30 других композиторов, в том числе и названный Мартином. Вполне возможно, что это Мартин-и-Солер, спорить не буду. Но имен много. Там композиторы Италии, Германии, Испании, всех сейчас не упомню. Я не обольщаюсь по поводу музыкального качества музыки этих композиторов, но, как любителю музыки 18-19 вв, было бы интересно с ними познакомиться. У меня был список всех этих композиторов, но в начале года у меня полетел жесткий диск и все пропало. Если смогу восстановить - попытаюсь это сделать. Не знаю, есть ли у Вас все симфонии Канабиха, очень хотел бы их иметь. Штук 20 имею, другие найти не могу. Возможно их нет. Спасибо за ответ.

12. Константин (Furtwangler)   (07 Февраля 22 22:34) [Материал]
Всех симфоний КаННабиха у меня разумеется нет, как вероятно и нет такой записи в принципе. Мне достаточно тех, что я слышал, чтобы иметь представление об этом композиторе.

Хочется поинтересоваться, вы знаете наизусть все симфонии Гайдна, особенно ранние, чтобы не спутать их, например, с теми же Каннабихом, Розетти или с одним из Стамицев? Впрочем, венцев, немцев и чехов, писавших среднестатистическую музыку второй половины XVIII века, а-ля классицизм, было действительно мильён. Боюсь,что в слепом тесте вы не отличите из них ни одного.

И при чем здесь Пуччини? Нравится вам классиков слушать - на здоровье, но не читайте нотаций тем, кто сюда выкладывает то, что нравится им. Эти люди не обязаны наполнять вам новый жесткий диск вашей любимой музыкой.

16. mir vanderzeb (vanderzebvs2019)   (09 Февраля 22 20:44) [Материал]
А зачем знать наизусть всего Гайдна, да еще 108 симфоний. просто надо их слушать. К сожалению они тоже не все ровные, есть лучше, есть хуже. А Вы спросите здесь наших умников: А кто-нибудь прослушал всего Гайдна, Моцарта, Баха, Кальдара и других?. Вряд ли. Ну нравится мне музыка рубежа 18-19 веков и первой половины 19 в. Лучшие композиторы были. Сейчас такого нет. Откройте любой сайт, одни англо-саксы, хотя у них тоже есть приличные вещи не отнимешь. К сожалению классическая музыка в том виде как мы ее понимаем находится в упадке. Все забила попса. Поэтому слушать хорошую музыку без выкрутас всегда приятно. Так что спасибо Вам за все и всех благ и здоровья в наше непростое время.

13. Opera Fairy (operaticfairy)   (08 Февраля 22 11:11) [Материал]
mir vanderzeb вам никто угождать не обязан, и ориентироваться на ваши личные предпочтения тоже. Поэтому я и не выкладываю материалы, а просто ищу то, что мне интересно. И не ропщу на авторов выкладок, которые мне безразличны. Элементарное воспитание, если, конечно, вам известно значение этого выражения. Болезненное эго - это приговор. Так что не стоит всех посвящать в свои проблемы.

14. mir vanderzeb (vanderzebvs2019)   (08 Февраля 22 14:53) [Материал]
Все так, но зачем же меня оскорблять, я Вам такого повода не давал. Просто я поделился своими мыслями и некоторыми проблемами, которые всем по барабану. Вы учите меня лексикону, а этого делать таким менторским тоном оскорбительно. Все-таки я доктор наук, и никто меня не оскорблял хотя бы в силу моего возраста. Но в инете все можно. Стерпится. Всего Вам доброго и не болейте.

15. Opera Fairy (operaticfairy)   (09 Февраля 22 11:51) [Материал]
mir vanderzeb как говорится, анамнез налицо. Что тут сказать? Не хворайте. И, кстати, вы вопрос от уважаемого Константина проигнорировали (п. 12). А я прощаюсь.

17. (sn69p)   (27 Февраля 22 19:38) [Материал]
Благодарю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.