Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
аудио
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
Фридерик Шопен, концерты для ф-но с оркестром № 1 и 2, Евгений Кисин, Дмитрий Китаенко (ape) [аудио]
В.А. Моцарт. Волшебная флейта. Дермота, Липп, Лондон. Караян [аудио]
Играет Давид Ойстрах - Витали, Глюк, Шуман, Брамс, Фалья, Альбенис, Гранадос, Дебюсси, Глазунов, Рахманинов [аудио]
Календарь новостей
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Вторник, 12 Ноября 19, 08:57
Главная страница » 2019 » Октябрь » 19 » Giovanni Paisiello - Il barbiere di Siviglia / Джованни Паизиелло - Севильский цирюльник (Gianandrea Gavazzeni) Florence - 1953
Giovanni Paisiello - Il barbiere di Siviglia / Джованни Паизиелло - Севильский цирюльник (Gianandrea Gavazzeni) Florence - 1953

Теги: Севильский цирюльник, Paisiello, Il barbiere di Siviglia, Паизиелло

Figaro - Ettore Bastianini 
Rosina - Marinella Meli
Bartolo - Giorgio Onesti
Basilio - Roberto Vecchi
Almaviva - Carlo De Antoni

Orchestra del Teatro Comunale di Firenze
Gianandrea Gavazzeni, conductor

Piccolo Teatro di Musica, Florence, 25.03.1953.

FLAC, tracks. 

ССЫЛКА: https://drive.google.com/file/d/1NOspYP0lazpO_mdBno9KnMJqY_2IN3I5/view?usp=sharing
Категория: аудио | Просмотров: 495 | Добавил(а): LadyIzolda
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 14
1. Виктор (Rienzi)   (20 Октября 19 11:29)
Спасибо! appl

2. alexander (kaziklu)   (20 Октября 19 11:45)
appl appl appl

3. андрей (antonovka007)   (20 Октября 19 15:41)
appl appl appl

4. (terrestro)   (20 Октября 19 20:29)
Спасибо! Где только Вы раскапываете такие раритеты?!
Только-только издан ведь!..

5. (XPman)   (20 Октября 19 22:50)
https://www.isrbx.net/3137747837-ettore-bastianini-paisiello-il-barbiere-di-siviglia-r-164-live-2019.html

6. (nibelung)   (20 Октября 19 23:08)
Я вчера скачал с израбокса.Правда, этот рип чуток отличается, не оттуда. Качество записи - только для коллекции.

7. (XPman)   (21 Октября 19 00:12)
все выкладки скачаны с онлайн сервиса, типа спотифая. Полнценные рипы с физ. дисков можно ждать только на рутрекере.

11. alex sidmak (sidmak)   (21 Октября 19 14:15)
"все выкладки скачаны с онлайн сервиса, типа спотифая."

Спотифай - это потоковое аудио в формате .ogg. Скачать там ничего нельзя. Записать в реальном времени можно. Таким образом Вы утверждаете, что все записи на "израбоксе" - это апконверт?

8. (LadyIzolda)   (21 Октября 19 01:36)
XXI век - материальные носители давно не актуальны, если только нет проблем, обусловленных тяжелыми формами фетишизма. Любая новая запись выпускается сразу и в цифровом, и в материальном формате. Я раньше заказывала диски, снимала с них копии, перемещала на внешние харды и слушала на любых носителях. А диски копились в виде невостребованного груза. Так что теперь стремлюсь только к цифровым формам - удобно, практично, гарантированное качество. А рутрекер давно превратился в склад для записей, цинично украденных у альтруистичных оперных блогеров. Хотя можно и без посредничества релизеров рутрекера обойтись безо всяких проблем и скачать самостоятельно. Если Вам что-то не нравится или жаждете копий с блестящей болванки - Ваше право. Купите, к примеру, этот диск, сделайте копию и, сравнив с данным вариантом, убедитесь, что качество их практически идентично, но лично я предпочитаю более удобную альтернативу. ;)

9. (terrestro)   (21 Октября 19 11:04)
к 8
"XXI век - материальные носители давно не актуальны, если только нет проблем, обусловленных тяжелыми формами фетишизма. "
Эк Вы, матушка, загнули!...
Фетишизм в том, что мне во сто раз приятнее держать в руках письмо от любимого или дорогого мне человека вместо СМС от него же аналогичного содержания ?!
Фетишизм в том, что я держу в руках оригиналы нот 150 летней давности, книги, при жизни авторов изданные и совсем не согласен менять их на электронные варианты?!
Дураки, видно, были дамы, писавшие письма своим поклонникам и смачивавшие их своими духами... Так?!
Что-то тут не склеивается, а?...

10. (nibelung)   (21 Октября 19 12:05)
Компакт-диск - уже электронный вариант. Картона и бумаги в нём не так много, не натрогаешься, личного фетишиста не разбудишь...

13. (LadyIzolda)   (25 Октября 19 03:29)
terrestro, батенька, действительно патетичная тирада! Право, лестно, хотя мое замечание адресовалось и не Вам, а тов. XPman. Ну раз уж Вы проявили такую экспансивность, то мне следует прояснить свой комментарий, спровоцировавший такие страсти. Во-первых, в контексте удобства цифровых релизов я имела ввиду оперативность - избавление от необходимости ждать доставки диска, а нередко это занимает месяцы. Или ждать релиза от третьих лиц, которого можно и не дождаться. Поэтому я особо подчеркнула, что именно новые записи удобно приобретать в нематериальной форме. Архивные, коллекционные и редкие пластинки и диски я даже не поминала. Это, простите, уже Ваши приписки. Во-вторых, самое элементарное — рационализация - наслаждение музыкой без потери качества, но с экономией места в шкафу (а какой девушке помешает свободное пространство в шкафах?) Ну и в третьих, не могу не оценить Вашего умилительного замечания о надушенных письмах и прочих тактильных и обонятельных радостях. Надеюсь, это ирония. Ведь иначе, трактуя утрату эпистолярной культуры в наш век виртуального общения как абсолютное зло (что, отчасти, верно, ибо окончательно губит письменную речь и косвенно устную) можно порицать и изобретение печатного станка как потерю особой связи с книгой, напечатанной каким-то бездушным станком, а не написанную кропотливым писцом, помнящую тепло его рук. Или можно посокрушаться, что современное общество забыло искусство ведение светской беседы, которому наши предки обучались годами с самого детства. Примеров еще множество. Не хочу красть Ваше время. Но смысл один — человечество адаптируется к ограничениям и специфике своей эпохи - кроме писем иных средств общения не существовало, и поэтому их написание обросло множеством социально-культурных ритуалов, оправдывающих эту цивилизационную данность, что образовало своеобразную культуру, а впоследствии, целый литературный жанр, если хотите. Современное общество живет в век совсем иных скоростей и семантических шифров, это нельзя отрицать. Технический прогресс изменил человека и его сознание. Но он принес и определенные достижения, упрощающие жизнь. И цифровые записи — одно из них. И, кстати, Вы ведь не забыли, что парфюм все-таки был изобретен для того, чтобы скрывать нелюбовь наших предков к личной гигиене?

14. (terrestro)   (25 Октября 19 21:36)
LadyIzolda!
Цитата: "Вы ведь не забыли, что парфюм все-таки был изобретен для того, чтобы скрывать нелюбовь наших предков к личной гигиене?"
Очень спорная гипотеза! В гаремах султанов разных мастей и значимости наложницы и жёны употребляли парфюм по-полной. Я уж не упоминаю египтян и греков!!
Очень интересный мог бы разгореться у нас спор-диалог, но тут не место, наверное, да и времени уйдёт уйма.
Можно только сожалеть, что эпистолярный жанр канул в вечность! Сколь многого мы были бы лишены, случись это пару веков назад! Я, кстати, страстный почитатель и эпистолярного жанра, и мемуарной литературы. Большой скепсис вызывает у меня будущие биографии знаковых людей последующих эпох!... Если, конечно, человечество не исчезнет с лона Земля.. Что, вероятно, неизбежно...
Спасибо за милое послание! Прочёл с приятностию!...

12. Bremberg Boris (medveduho59)   (23 Октября 19 16:59)
violin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.