Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
аудио
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
Бетховен, все квартеты. Альбан Берг квартет (ape) [аудио]
Чечилия Бартоли - Итальянский альбом. Беллини, Доницетти, Россини (ape) [аудио]
Р.Шуман – «Карнавал». Артуро Бенедетто Микеланджели. [аудио]
Календарь новостей
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Среда, 23 Января 19, 09:01
Главная страница » 2019 » Январь » 4 » П.И.Чайковский. Концерт №1 для фортепиано с оркестром. Никита Бурзаница. Роман Моисеев
П.И.Чайковский. Концерт №1 для фортепиано с оркестром. Никита Бурзаница. Роман Моисеев

Теги: Никита Бурзаница, Чайковский, Концерт 1 для ф-но с оркестром, Роман Моисеев







П.И.Чайковский. Концерт №1 для фортепиано с оркестром.
Академический симфонический оркестр имени С.С.Прокофьева Донецкой государственной академической филармонии. Дирижёр - Роман Моисеев. Солист - Никита Бурзаница.

Ссылка для скачивания и прослушивания 

Никита Бурзаница родился в 2001 году Донецке. С шести лет стал заниматься музыкой под руководством мамы Натальи. В 2008 году поступил в Донецкую областную специализированную музыкальную школу-интернат для одаренных детей и стал заниматься по классу фортепиано у педагога Натальи Чесноковой. За время обучения в этой школе Никита выступал на многих Международных и Всеукраинских конкурсах и фестивалях, где практически всегда становился победителем.

Сейчас юный исполнитель живёт и учится в Великобритании. В Уэллсе, в специализированной школе-интернате для одарённых музыкантов, под руководством педагогов с мировым именем, Никита оттачивает своё исполнительское мастерство. Выступления Никиты Бурзаницы проходят в разных городах Европы. Пианисту аплодировали слушатели Парижа и Брюсселя, Антверпена и Брюгге…

Роман Моисеев родился в 1960 году в Москве. Получил музыкальное образование в Российской академии музыки им. Гнесиных и Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского в классе профессора Дмитрия Китаенко. Прошел стажировку под руководством профессора Геннадия Рождественского.

Дирижер сотрудничает с солистами и музыкальными коллективами из России, Беларуси, Венгрии, Германии, Израиля, Индии, Казахстана, Кореи, Китая, Монголии, США, Украины, Японии и др. Проводит мастер-классы с начинающими дирижерами. Имеет ряд публикаций (в т.ч. Библиотека хормейстера вып.50). Участник круглых столов, конференций НКО в сфере культуры. Избран Председателем Общероссийского общественного движения «Классическое музыкальное искусство - служение делу мира», член Международного Союза Музыкальных Деятелей (МСМД). Награжден Почетным знаком Министерства культуры РФ.
---
Роман Моисеев: «Первым отечественным инструментальным концертом, получившим всемирное признание, мне посчастливилось дирижировать в Индии. Международный проект собрал на одной сцене музыкантов из Индии, Шри-Ланки, Германии, США, Израиля и других стран… Жизнеутверждающая музыка концерта П.И.Чайковского является источником вдохновения, радости жизни, любви и мира». Филармония
Категория: аудио | Просмотров: 363 | Добавил(а): moiseyev4
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 1
1. Sergey Nivalub (Nivalub)   (05 Января 19 19:59)
Спасибо, Роман :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.