Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
аудио
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
концерты для ф-но с оркестром: Рахманинов №2, Чайковский №1, Рихтер, Вислоцкий, Караян (ape) [аудио]
Вивальди, все концерты для флейты, Severino Gazzelloni, I Musici (flac, mp3) [аудио]
Шуберт, Шуберт-Лист, фортепиано, Владимир Софроницкий (ape) [аудио]
Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Среда, 20 Июня 18, 03:20
Главная страница » 2018 » Май » 26 » Эйноюхани Раутаваара, Ян Сибелиус - Скрипичные концерты (исп. Тобиас Фельдман, Льежский филармонический оркестр, дир. Жан Жак Канторов)
Эйноюхани Раутаваара, Ян Сибелиус - Скрипичные концерты (исп. Тобиас Фельдман, Льежский филармонический оркестр, дир. Жан Жак Канторов)

Теги: Скрипичный концерт, Тобиас Фельдман, Эйноюхани Раутаваара, Жан Жак Канторов, Льежский филармонический оркестр, Ян Сибелиус


   Тобиас Фельдман родился в 1991 году в Фульде. Обучался в Высшей школе музыки Вюрцбурга и в Берлинской высшей школе музыки имени Эйслера. В числе его учителей были Хервиг Зак и Антье Вайтхаас.
   Известность пришла к скрипачу после ярких творческих побед на престижных международных конкурсах, в числе которых конкурс Королевы Елизаветы в Брюсселе (2015), скрипичный конкурс имени Йозефа Иоахима в Ганновере (2012), Всегерманский музыкальный конкурс (Deutscher Musikwettbewerb, 2012). Пресса восхищённо пишет о его интерпретациях, отмечая, что они «отличаются классическим изяществом и лёгкостью» и что столь высокий исполнительский уровень «доступен только зрелому артисту».
   Музыкант выступает на крупнейших сценах мира. Он играл в сопровождении таких коллективов, как Бетховенский оркестр в Бонне, Брюссельский филармонический, Симфонический оркестр штата Юта, Королевский камерный оркестр Валлонии. В числе дирижёров, с которыми ему довелось выступать на одной сцене, – Марин Олсоп, Гильберт Варга, Ханну Линту, Мишель Табачник, Карл-Хайнц Штеффенс, Николас Милтон, Тосиюки Камиока, Николас Паскет, Поль Мейер.
   Тобиас Фельдман проявил себя как прекрасный ансамблист, играя в разных составах с известными музыкантами, принимая участие в престижных фестивалях – земли Шлезвиг-Гольштейн, земли Мекленбург – Передняя Померания, в Рейнгау, в Шубертиаде в Хоэнэмсе и других событиях.
   В 2014 году вышел первый компакт-диск артиста с произведениями Бетховена, Бартока, Ваксмана (лейбл Genuin), который снискал положительные отзывы публики и прессы. В начале 2017 года свет увидел второй альбом музыканта, записанный совместно с пианистом Борисом Кузнецовым. Запланированы проекты на лейблах Outhere Music и Alpha Classics.
   В сезоне 2016/17 Тобиас Фельдман выступал во Франкфурте, Бремене, Эссене, Базеле, Лас-Вегасе и других городах; гастролировал в составе трио с альтисткой Лиз Берто и виолончелистом Юлианом Штекелем.
   С 2016 года музыкант играет на скрипке работы Николо Гальяно 1769 года.
http://meloman.ru/performer/tobias-feldman/

Flac / Lossless, 255 Mb

Треклист:
Einojuhani Rautavaara (1928-2016)
Violin Concerto
01 I. Tranquillo
02 II. Energico

Jean Sibelius (1865-1957)
Violin Concerto in D Minor, Op. 47
03 I. Adagio moderato
04 II. Adagio di molto
05 III. Adagio, ma non tanto

Total time - 58'28

Tobias Feldmann - violin
Orchestre Philharmonique Royal de Liège & Jean Jacques Kantorow
(Recorded in 2017)

Категория: аудио | Просмотров: 292 | Добавил(а): margri2
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.