Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
видео
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
В.А.Моцарт, Реквием. Караян, Анна Томова-Синтова, Агнес Бальтса, Вернер Кренн, Жозе Ван Дам [аудио]
Дмитрий Шостакович - Все струнные квартеты - Emerson String Quartet [аудио]
И.Брамс – 4 Баллады, Вариации на тему Паганини. А.Б.Микеланджели. [аудио]
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Пятница, 20 Октябрь 17, 06:25
Главная страница » 2017 » Февраль » 24 » Жак Оффенбах «Фантазио» / L'opéra comique "Fantasio" d'Offenbach par Thomas Jolly - Théâtre du chatelet (2017)
Жак Оффенбах «Фантазио» / L'opéra comique "Fantasio" d'Offenbach par Thomas Jolly - Théâtre du chatelet (2017)


Fantasio Marianne Crebassa
Le roi de Bavière Franck Leguérinel
La princesse Elsbeth Marie-Eve Munger
Le prince de Mantoue Jean-Sébastien Bou
Marinoni Loïc Félix
Flamel Alix Le Saux
Sparck Philippe Estèphe
Facio Enguerrand de Hys
Max Kévin Amiel
Hartmann Flannan Obé
Rutten, le tailleur, le garde Suisse Bruno Bayeux
Ensemble Aedes
Orchestre Philharmonique de Radio France
Direction musicale, Laurent Campellone
Mise en scène, Thomas Jolly
22 Février 2017, Théâtre du Châtelet

Продолжительность: 02:42:57
mkv  2,50  ГБ, 1152 x 648, AAC, 48 КГц

Многотомный RAR архив и файл на ЯндексДиск. Переход на страницу загрузки файла левой кнопкой мыши. Если с файлом что-то не в порядке, пожалуйста, сообщайте в ЛС

Fantasio Fantasio & MP3

Акт I
Городская площадь Мюнхена; ворота дворца и терраса с одной стороны, с другой - таверна и магазин портного. Спускаются сумерки.

Горожане радостно поют в честь мира, который последует за скорой свадьбой принца Мантуи и принцессы Баварии. Молодые люди с нетерпением ждут песен и танца, и заключенные, освобожденные королем, празднуют. Появившиеся нищие студенты, Спарк, Хартманн и Фачио наслаждаются праздником и дразнят горожан. Король и его стража выходят из дворца. Король объявляет о прибытии принца Мантуи, готового жениться на его дочери Элсбет и поддерживает празднование. Королевский секретарь говорит монарху , что Элсбет горюет о смерти придворного шута Сен-Жана, которого она любила. Маринони, адъютант принца Мантуи, справляется о празднествах и принцессе, но его дразнят студенты. Входит Фантазио и поет балладу о луне. Появившийся Фламель, паж принцессы Элсбет, просит студентов говорить потише, чтобы не тревожить принцессу. Они уходят в таверну. Элсбет поет о своем удивлении по поводу изменений, происходящих в ее жизни. Незаметно вошедший Фантазио спрашивает ее, действительно ли она любит совершенно незнакомого человека. Удивленная Элсбет, уходит, повторяя слова Фантазио. Пришедшему Спарку Фантазио рассказывает о своих чувствах. Неожиданно мимо них проходит похоронный кортеж шута Сен-Жана, и у Фантазио возникает идея переодеться в костюм последнего придворного шута, чтобы попасть к принцессе. Вместе со Спарком он идет в к портному, чтобы заказать костюм. Это также поможет ему спастись от кредиторов и избежать ареста за долги. Входят принц Мантуи и его помощник Маринони. Желая проверить истинные мысли и чувства своей будущей жены, принц меняется одеждой со своим адъютантом. Появляются поющие студенты. Фантазио шокирует их, появившись в образе шута Сен-Жана. Двое часовых по ошибке позволяют ему пройти на территорию дворца, и он с нетерпением ждет встречи с принцессой.

Акт II
Сады дворца

Элсбет, ее паж и придворные дамы гуляют по дворцовому саду. Принцесса предпочитает вспоминать о своем возлюбленном шуте, нежели о будущем браке. Входят король, принц и Маринони (замаскированные друг под друга). Принцесса Элсбет не впечатлена песней адъютанта. Она просит всех удалиться. Неожиданно появляется Фантазио, переодетый Сен-Жаном. Он развлекает Элсбет шутками о цветах; она заинтригована неизвестным шутом. Фантазио заставляет ее сомневаться в необходимости брака с принцем. Принцесса желает найти повод отсрочить брак и Фантазио обещает помочь ей в этом. Входят придворные и в то время как Маринони поет высокопарную песню в честь красоты. В это время Фантазио залезает на дерево и палкой снимает парик с головы адъютанта. Брак принца Мантуи оказывается под угрозой. Фантазио уводят в тюрьму.

Акт III
1-я картина – тюрьма

Фантазио рад, что нарушил свадебные планы, но когда Элсбет навещает его в тюремной камере, она сообщает что должна выйти замуж за принца Мантуи, чтобы избежать дипломатического скандала и помочь установить мир между двумя королевствами. Фантазио снимает свою маскировку и поет его балладу из первого акта. Этот романс очень растрогал принцессу и она решает помочь Фантазио сбежать из тюрьмы . Поскольку стражники считают, что охраняют горбатого шута, а не привлекательного молодого человека , Фантазио спокойно покидает тюрьму вместе с Элсбет, которая дает ему ключ от своего сада.

2-я картина – внутренний двор перед королевским дворцом

Снова одетый в свой студенческий костюм Фантазио успокаивает своих друзей, которые планировали вызволить его дворцовой тюрьмы и жаждали мести. Между тем король и принц готовились к войне. Фантазио, которого студенты назвали "королем дураков", призывает к миру ивызывает принца Мантуи на дуэль. Но принц отказывается, решая не жениться на Элсбет и возвратиться в Мантую. Король прощает Фантазио и называет его принцем за помощь в предотвращении войны. Фантазио хочет вернуть Элсбет ключ от сада, но она просит, чтобы он хранил его у себя.
Категория: видео | Просмотров: 949 | Добавил(а): Aspid
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 3
1. stanislaw (stanislaw)   (24 Февраль 17 22:10)
Спасибо! Какая оперативность!

2. николай монастырский (ybrjkfq0145)   (25 Февраль 17 02:27)
спасибо.это не знакомое произведение. appl appl appl

3. Вячеслав (Егор)   (08 Март 17 16:25)
bravo bravo bravo appl appl appl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.