Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
видео
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google
поиск от Яndex

Из нашего архива
Фридерик Шопен. Ноктюрны. Играет Мария Жуан Пиреш. [аудио]
Гендель - 6 сонат для скрипки и клавира. Зузана Ружичкова, Йозеф Сук [аудио]
Амлен - 12 этюдов - Амлен (живая запись) [аудио]
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Среда, 07 Декабрь 16, 13:38
Главная страница » 2016 » Октябрь » 14 » Р. Вагнер - "Нюрнбергские мейстерзингеры" / Richard Wagner "Die Meistersinger von Nürnberg" - Bayerische Staatsoper (2016)
Р. Вагнер - "Нюрнбергские мейстерзингеры" / Richard Wagner "Die Meistersinger von Nürnberg" - Bayerische Staatsoper (2016)


Hans Sachs Wolfgang Koch
Veit Pogner Georg Zeppenfeld
Walther von Stolzing Robert Künzli
Sixtus Beckmesser Martin Gantner
Eva Emma Bell
Magdalene Claudia Mahnke
David Benjamin Bruns
Chor der Bayerischen Staatsoper
Bayerisches Staatsorchester
Musikalische Leitung: Кирилл Петренко
Inszenierung: David Bösch
8. Oktober 2016, Bayerische Staatsoper

Besetzungszettel

Продолжительность: 01:22:44 + 00:59:03  + 02:00:44
mkv  2.52 ГБ + 1.77 ГБ + 3.64 ГБ, 720 x 400, MP2, 48 КГц

Многотомные RAR архивы и файл на ЯндексДиск. Переход на страницу загрузки файла левой кнопкой мыши

1. Akt1. Akt  &  2. Akt  &  3. Akt3. Akt
Категория: видео | Просмотров: 604 | Добавил(а): Aspid
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 10
1. Сергей (nibelung)   (14 Октябрь 16 12:37)
Очеродная пиджачная постановка? Как говорила святая дева Мария в Гавриилиаде - как это им не лень?
В очередной раз нас имеют.

4. Aspid Aretipsnavov (Aspid)   (14 Октябрь 16 19:45)
Когда смотришь прямые трансляции, видишь, что средний возраст зрителей, сидящих в зале, переваливает за 70. Постановщики понимают, что лет через 5 можно вообще с пустым залом остаться. Возможно, оживляж пытаются нащупать.

5. Vladimir Popov (domosed-40)   (14 Октябрь 16 20:43)
Возможно это потому, что в кадр попадают самые дорогие места. Когда мне самому случалось попадать на такие спектакли - молодежи хватает, и она "подкована" - знает музыку просто наизусть! Но я и сидел на "скромных" местах.

7. stanislaw (stanislaw)   (15 Октябрь 16 14:38)
Совершенно согласен. Бывая в немецких оперных театрах (и на операх Вагнера в том числе), видишь очень много молодых людей.

2. stanislaw (stanislaw)   (14 Октябрь 16 16:01)
Так не смотрите. В чем проблема?

3. stanislaw (stanislaw)   (14 Октябрь 16 16:30)
А Aspid´у большущее спасибо!

6. Симон Шпак (nepman)   (15 Октябрь 16 10:23)
Иногда пиджаки эта единственное спасение как-то оживить многокилометровую комедийную муть этих "Мейстерзингеров".

8. suren vartanyan (iskatel8359)   (15 Октябрь 16 17:00)
А я не уверен, что пиджаки чем-то эту муть оживляют. По мне, так от них еще скучнее. А уж для молодежи - тем более. Если ей нужны пиджаки - она пойдет в модные салоны, а если голые задницы, то в клубы, но уж точно не в оперу ))) Режиссер должен быть по-настоящему талантливым СОАВТОРОМ композитора, чтобы суметь ярко и свежо донести до людей замысел автора, но не грузить их собственными "концепциями"

9. Taras V. (little_listener)   (17 Октябрь 16 11:46)
Бурное обсуждение -- и ни одного скачивания :)
Спасибо.

10. почитатель (kubra)   (19 Октябрь 16 23:29)
Ох, разбудили меня из спячки... Вот только залезь на родное Погружение, так и не вылезешь... Тоже не скачивал по причине необходимости играть ЭТО длиной в 4,5 часов ЧИСТОЙ МУЗЫКИ (т.е. не учитывая перерывов) в своей конторе, а уж дополнительно ещё и слушать - да шо ж мне, костьми ложиться, что ли? Может, потом, на пензии когда-нибудь, когда мозги от всей этой ........... (нужное по желанию вставить) трошки отдохнут. Да простят меня наш доблестный видеоперевыкладывальщик Вован-с-Питера и не менее доблестный махарь Кирилл. Достаточно с меня увертюры, кою намедни на концерте слушал - благо оркестр и махарь те же были. Но всё же даже на примере нашей конторы соглашусь с Домоседом и Станиславом: более молодые чаще всего на верхних ярусах и на галёрке, а в партере - пожилые Damen und Herren, заслуженные, накопившие, могущие себе позволить и пр. (а в Мюнхене - сам видел - прибраных, причепуренных обеспеченных персон в летах на улицах вельми немало). Было бы действительно любопытно взглянуть, как ЭТО в Мюнхене зроблене, но уж потом когда-нибудь. Скажу лишь о произведении: качество музыки, на мой вкус, выигрывает по возрастающей (в первом акте немало холостых ходов, а потом всё интереснее становится). Моя любимая сцена - это с Заксом и Бекмессером в конце второго акта, где Бекмессер с огромным ЧСВ (чувством собственной важности), но всё же несколько "очкуя" перед Заксом, поёт свою песню, натягивая на ритмические болванки свои вирши, в результате чего получаются чудовищные и дурацкие ударения, эта сцена переходит в "фугу драки". Третий акт - сцена в мастерской Закса тянется до опупения, и когда уже, наконец, следует сцена на фестивальной поляне (собственно конкурс песен), у тебя, сидящего в яме, всё это уже сидит в плечах, в спине, в отсиженной заднице, в рёбрах и во всех других местах. А ещё до конца доигрывать... %) Короче, песня - "я вам покажу Кузькину мать!". После неё из ямы инвалидом выползаешь - и скорее в буфет отмокать, а то кранты!

И тем не менее - музыка, хоть и непомерно длинная, но интересная всё же. Надо только стараться силы распределять и по возможности заранее в буфете договориться и пиво заказать-оплатить для восстановления кислотно-щелочного баланса, а то после спектакля из таких же страдальцев очередюга выстраивается немеряная - а у тебя уже на столе стоит! ;) crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.