Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
видео
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google
поиск от Яndex

Из нашего архива
И.Брамс – Концерты для Фортепиано №1, Ре Минор, №2, Си бемоль Мажор. [аудио]
Музыка предшественников и современников И.С. Баха [аудио]
В.А. Моцарт, все концерты для ф-но с оркестром, Альфред Брендель, Невиль Марринер, CD 6-12 (ape) [аудио]
Календарь новостей
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Суббота, 03 Декабрь 16, 12:36
Главная страница » 2016 » Август » 29 » Перселл - Буря / Purcell - The Tempest
Перселл - Буря / Purcell - The Tempest

Теги: Перселл, Purcell, Tempest, Буря

Prospero - Sinan Vural,
Miranda - Leonie van Veen,
Alonso - Wiebe-Pier Cnossen, 
Ferdinand - Mark Omvlee,
Ariel - Iris de Koomen.

Orchestra Carthago Consort,
Niek Idelenburg, conductor.


.avi  960x540  1.51 GB
Audio  448 kb/sec
Subtitles  English

https://cloud.mail.ru/public/5ZrB/kbDPTnvsG


В качестве непрофильного бонуса предлагается фильм Дерека Джармена на тот же сюжет

https://mega.nz/#!KhAWUZgI!qaunhIwmn8x-JRI5K6BGd7SF2WUhGPSDdt3Bz2K1LkE
http://www.filefactory.com/file/3cxy09evzfz5/The.Tempest.ru-en.HDRip.avi
Категория: видео | Просмотров: 768 | Добавил(а): raccoon
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 13
1. Taras V. (little_listener)   (29 Август 16 23:41)
appl appl appl

2. Николай Бирюков (nikobir1486)   (30 Август 16 00:15)
Спасибо за раздачу, но, похоже, что-то не в порядке со звуком: его не воспроизводит ни одна программа, кроме JetAudio, но и там вместо музыки и пения - просто шумовой фон. Это странно, потому что онлайн файл воспроизводится со звуком.

3. Alexei raccoon (raccoon)   (30 Август 16 01:00)
Проверил. Windows media player (сам обычно не использую и другим не советую) воспроизводит звук ужасно, остальные программные плееры (VLC, KMPlayer и Media Player Classic) - без проблем.

4. Николай Бирюков (nikobir1486)   (30 Август 16 01:21)
У меня не воспроизводится ни на чём: ни MPC, ни WMP, ни VLC, ни JetAudio. Попробовал на ТВ и медиаплейере - то же самое. Видимо, не судьба!

5. Николай Бирюков (nikobir1486)   (30 Август 16 03:31)
У меня - нет. Можно было бы подумать, что проблема в компьютере, но при проигрывании других файлов звук-то воспроизводится! Возможно, в этой раздаче использованы какие-то кодеки, которых у меня нет, но обычно, если кодека нет, компьютер на это и "жалуется". К тому же и телевизор звук не воспроизводит. Ну что ж поделаешь! Не последний день живу - кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь выложит версию, которую получится посмотреть, а пока буду смотреть и слушать, то что смотрится и звучит!

6. Николай Бирюков (nikobir1486)   (30 Август 16 12:12)
Первое, что я сделал - скачал ещё раз. Результат тот же. Насчёт кодеков - если дело в них, всё равно непонятно, каких именно не хватает, не говоря уже о том, что я понятия не имею, как их в телевизоре и медиаплейере обновлять. Кроме того, Windows Media Player обновлён совсем недавно, потому что пару месяцев назад я всю систему переустановил.

7. Александр (alexandr_p)   (30 Август 16 15:33)
Аудио кодек A52 (AC3) - набрал в Гугле - кодек старый - и да - проблемы с ним всречаются - то ли он не входит в новые пакеты VLC и Classic и др, то ли новые плееры не встали на старую систему и др.
Но факт что старые варианты плееров его играют без проблем.

8. Николай Бирюков (nikobir1486)   (30 Август 16 16:43)
Если честно, не хочу переустанавливать программы. Года полтора назад у меня тоже какой-то файл не игрался, я установил новую серсию MPC и только всё испортил. Тот файл всё равно посмотреть не получилось, а обновлённая версия начала "глючить" по-чёрному: то вообще не запускалась, то вырубалась в процессе работы. Так что я уж лучше подожду.

9. Николай Бирюков (nikobir1486)   (30 Август 16 20:27)
У меня тоже XP, и проблемы - редкость. И, если честно, разбираться с версиями программ - просто недосуг. Я себе ещё в начале 90-х запретил это делать. Или я свою работу делаю, или изучаю чьи-то программные продукты! Можно, конечно, пытаться совместить и то, и другое, но тогда на жизнь времени не остаётся. В данном случае вряд ли имеет смысл тратить на поиски кодеков и подбор программных версий времени больше, чем уходить на просмотр той оперы, для которой они нужны.

Я ни в коем случае не критикую ни релизера, который немало времени потратил, чтобы поделиться со мной тем, что ему понравилось, ни разработчиков программных продуктов, которые делают что умеют и как умеют (а кто-то действует по-другому?), понимаю, что проблема - во мне и готов с этим жить, потому что себя переделывать поздно, накладно и, скорее всего, рискованно.

10. Николай Бирюков (nikobir1486)   (30 Август 16 23:48)
Это - как посмотреть и что имеется в виду. В своё время я много сил потратил, чтобы, толком разобравшись с компьютерными программами, использовать их по полной, но - по прошествии нескольких лет - понял, что надо или на это жизнь положить, или уж не заморачиваться. Поскольку мне было на что ещё класть жизнь, я выбрал последнее.

Ничего не имею против IT и айтишников, с уважением отношусь к тем из них, которые в своём деле смыслят, но для себя выбрал: я - пользователь. В той мере, в которой я могу, не тратя чрезмерно много времени и сил, разобраться с ПО, я это делаю - ровно настолько, насколько нахожу это в данной ситуации уместным. Я понимаю, что есть люди, которым IT интересны сами по себе, но для меня они - средство, а не самоцель.

Если это обозначить как "позицию", она будет распространяться и на прочие средства комфортного существования, включая перечисленные вами продукты питания, одежду и бытовую технику. Я ни в коей мере не технофоб и не аскет, но культа из всего перечисленного не делаю. Это - тоже только средства жизни, не сама жизнь и не её цель. А вот музыка - не средство.

11. Николай Бирюков (nikobir1486)   (30 Август 16 23:49)
Не возражаю.

12. Vladimir Popov (domosed-40)   (01 Сентябрь 16 12:01)
Как-то никто про собственно спектакль ничего и не сказал. Сьемки на открытом воздухе в старом форте при закате солнца в июне - июле 2011 год с микрофонами. И если начало - еще где-то Перселл, то к концу все переходит в подобие рок-оперы с гитарами и прочим. Если исходить из критериев зрелища для неискушенной публики в летний вечер - пойдет. До заснятых спектаклей Ариан Мнушкин далеко. А приложенный Джармен напрочь убивает эту поделку "Голландской оперы". Еще один совершенно проходной спектакль.

13. Андрей (a36bor)   (10 Ноябрь 16 14:55)
POT-Player справляется без труда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.