Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
И.С.Бах, сонаты для скрипки и клавесина, Ванда Ландовска, Иегуди Менухин (ape) [аудио]
Дж. Верди – Увертюры и Симфонические Сцены из Опер. Г.фон Караян. [аудио]
И.Брамс – 4 Баллады, Вариации на тему Паганини. А.Б.Микеланджели. [аудио]
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Пятница, 24 Ноябрь 17, 23:29
Главная страница » 2009 » Май » 9 » Священная Война. Дважды краснознаменный академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова
Священная Война. Дважды краснознаменный академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова

Дважды краснознаменный академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова

"Священная война"

1. Священная война

(А. Александров / В. Лепедев-Кумач) - 3:29
2. Вечер на рейде

(В. Соловьев-Седой /А. Чуркин) - 5:18
3. До свиданья, города и хаты

(М. Блантер / М. Исаковский) - 2:15
4. Песня О Днепре

(М. Фрадкин/ Е. Долматовский) - 5:20
5. Играй, мой баян

(В. Соловьев-Седой/Л. Давидович) - 2:07
6. Самовары - самопалы

(А. Новиков/ С. Алымов) - 2:37
7. Давай закурим

(М. Табачников / И. Френкель) - 4:02
8. Песня защитников Москвы

(Б. Мокроусов/ А. Сурков) - 3:50
9. Вася Василек

(А. Новиков, С. Алымов) - 3:01
10. Шумел сурово брянский лес

(С. Кац/А. Софронов) - 4:24
11. В землянке

(К. Листов/ А. Сурков) - 3:07
12. Святое Ленинское знамя

(А. Александров/О. Колычев) - 2:28
13. Заветный камень

(Б. Мокроусов /А. Жаров) - 6:02
14. Да здравствует наша Держава

(Б. Александров/А. Шилов) - 4:15
15. Моя любимая

(М. Блантер/ Е. Долматовский) - 2:10
16. Песня о Советской Армии

(А. Александров/О. Колычев) - 2:19
17. Огонек

(Автор музыки неизвестен / М. Исаковский) - 4:15
18. Прощайте, скалистые горы

(Е. Жарковский/ Н. Букин) - 2:31
19. Есть на севере хороший городок

(Т. Хренников /В. Гусев) - 1:40
20. Моя Москва

(И. Дунаевский / М. Лисянский и С. Агранян) - 3:12

Главный дирижёр Игорь Агафонников

Главный хормейстер Виктор Фёдоров

Солисты: Валерий Гавва (4, 9, 10, 13), Борис Жайворонок (5, 17 - 18, 20)

Сергей Иванов (6, 9, 19), Пётр Богачёв (6, 19),

Леонид Пшеничный (7, 11, 15), Виктор Бузлов (19)

Запись 1992 года (песня №14 - запись 2005 года)

Формат: МР3 (256)

Объём: 121 Мб.

СКАЧАТЬ:

http://files.mail.ru/K1VPZD

Файлы будут храниться до 8 июня 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.

Просмотров: 3514 | Добавил(а): sav2403
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 17
1. Земля (Земля)   (09 Май 09 19:25)
bravo

2. Адам Храдистенус Залужанский (Always_Shining)   (09 Май 09 20:11)
Спасибо, кто знает на чьи деньги действовал Гитлер, тот действительно может понять, что против чего боролось. Воистину, священная война.

3. Земля (Земля)   (09 Май 09 20:52)
Деньги были те же, что и теперь обанкротившееся доллары в панамериканской мировой экономике. Т. е. деньги - "занятые у будущего" или так: "деньги, напечатанные под будущие захваты чужих источников богатства". Германия при Гитлере сразу (моментально по нашим меркам) очень сильно поднялась экономически и в уровне жизни до завидных высот. Деньги напечатались, влились в экономику, а инфляция - ноль. Как так? А вот так. Если есть твёрдая уверенность в том, что деньги обеспечены, никакой инфляции до поры до времени не будет. Сработала тогда в Германии та же схема-фокус, модель в миниатюре, как теперь - с мировым финансовым панамериканским кризисом, случившимся по той же причине, что и 2-я Мировая война - по причине наконец-то вскрывшейся необеспеченности денег. Мировая экспансия Гитлера была единственным выходом из этой необеспеченности дойч марки и была, таким образом, запрограммирована изначально его экономической и социальной политикой. А для возникновения этой всеобщей твёрдой уверенности в успехе и светлом будущем германского народа и нужны были: фашистская идеология, диктатура, устанавливающая чёткие понятия, что добро, а что зло, кто истинный и правильный, а кто враг, нелюдь и источник прежних несчастий страны и народа. "Бей жидов!" - это как раз приём овладения энергией масс и оболванивания их с целью управления их уверенностью в стабильности на самом деле ничем необеспеченной национальной валюты.
Мне вот так вот кажется после слушания разных источников.
(P.S.: сей оффтоп можно (и нужно, наверное) после ознакомления удалить)

5. SirDragon (sirdragon)   (09 Май 09 21:06)
А вот у меня вопрос: кому выгодно? Сейчас (как мне представляется) немалые (мягко говоря) деньги крутятся в анти-панамериканской пропаганде. Повсюду бегают прозревшие "де-болваненные" люди с фильмом "Дух времени", "Вся правда 9-11" и проч. и проч. И это ведь кому-то выгодно, кто-то дёргает за эти ниточки (потому что вероятность внезапного массового просветления очень сомнительна), к чему-то ведёт? И что готовится на замену?

9. Земля (Земля)   (09 Май 09 21:29)
Фильмы про 9-11 в США, как пишут в инете, запрещены (режиссёр и автор американского фильма год назад упечена в тюрьму на 25 лет), и тамошний народ об их существовании (насколько мне известно) даже не подозревает. Как и в Европе, говорят.
Сейчас общая выгода состоит в том, чтоб всем в доллар вложившимся и от вложившихся зависящих выйти с минимумом потерь. Все движения (в том числе и неожиданные) вложившихся и от них зависящих могут объясняться только этим. Их - подавляющее большинство. Анти-панамериканизм существует пока только на словах. Он слаб. У него нет не то что необеспеченных денег, но и обеспеченных и независимых от необеспеченных тем более. У него пока одни только невнятно формулируемые "идеалы" и никаких реальных рычагов и возможностей. Альтернатив панамериканизму пока реально не возникло, они пока только непонятно как заявляют о своих благих намерениях, но они со временем должны возникнуть, сформироваться в нечто реальное и сильное. Никуда не деться от этого. Тут, возможно, имеет смысл беспокоиться о том, чтобы ниточки этих процессов не остались в тех же неафиширующих себя (по сути панамериканских) руках (поскольку они себя как бы дикредитировали происходящим).
(Это всё - Флуд, оффтоп и ИМХО, конечно, должный быть убранным после прочтения.)

11. SirDragon (sirdragon)   (09 Май 09 23:11)
Не знаю, как в Америке самой (пусть нам sashasan расскажет). А торренты, файлообменники альтернативной идеологией забиты под завязку - всё это подозрительно.
Тут, к сожаленью, фактов мало, верить никому нельзя, доверять - кому-чему? Интуиции, разве?

И вообще, как он будет развиваться - антипанамериканизм? Вот американец, ходит на работу, конструирует (между прочим) жёсткие диски, которые потом производятся в Азии на заводе, построенном опять же американцем (ну или немецким инженером-мигрантом) по американским чертежам, стоит у станка. Фермеры те же(некоторые из которых, и в правду, используют дешёвый мигрантский труд, но мигранты-то едут и потом деньги домой высылают). А по этим фильмам - Америка - одна сплошная биржа или как у юмориста Задорнова, пузо, которое только потребляет.
И что - всё разрушить, как всегда? И есть хотя бы микрогарантия, хотя бы шанс, что новый мир будет хоть чуточку справедливее того мира, который он хочет сменить и о несправедливости которого кричит? В том-то и дело, что у анти-панамериканизма "одни только невнятно формулируемые идеалы"... которые он уже собирается воплощать - ИМХО.

Предлагаю удалить сообщения через полчаса, поскольку ответов я не знаю (свой-то я точно удалю).


4. Валентин (valuy7780)   (09 Май 09 21:04)
Никогда не мог понять, почему война это экономически выгодное предприятие!

6. Andre (AI)   (09 Май 09 21:11)
Посмотрите на США и сравните состояние дел в этой стране до, во время и после второй мировой. Сразу станет понятна экономическая выгодность войны.

7. Александр (Trompete)   (09 Май 09 21:14)
Вспомните Наполеона. Великая империя из послереволюционной разрухи за счет ограбления всей остальной Европы. А молодая французская буржуазия набивает карманы и всячески поддерживает императора.

8. Big (Malamute)   (09 Май 09 21:18)
Спасибо! V!

10. Валентин (valuy7780)   (09 Май 09 22:04)
Я понимаю, что захваченные территории могут приносить в будущем какие-то дивидиенды, но потери? Людские, технические, культурные, политические и проч., как это может окупить и тем более принести прибыль? Да, Америка вышла в этом смысле "победительницей" после войны, но, извините, "после этого не значит, по причине этого"? Какая может быть выгода странам участникам, военным? Не понимаю %)

12. Земля (Земля)   (09 Май 09 23:16)
Элементарно. Люди? Культурные ценности? А сколько они стоят? Как быстро восполняются, как быстро окупаются? Кто знает? А вот, например, нефть - это реальный и понятный ежечасный и стабильный доход. Издержки? Они есть в любом предприятии. Если берутся воевать (отнимать богатство силой, грабить), значит, представляется, что прибыль перевесит издержки. Т. о., война - это эмпирический способ проверить: правильно ли политики и стоящие за ними экономисты (капиталисты-империалисты) оценили предстоящий баланс? Ведь иногда случается, что оценивают правильно. "Кто не рискует, тот не выигрывает", наконец.
Потом, всегда трудно оценить баланс в долгосрочной перспективе. Т. к., в наше время вопрос чаще стоит не о захвате, а о контроле (в долгосрочной перспективе) - для извлечения с его помощью своей выгоды. И порой для обеспечения этого контроля нужны вложения. И в виде "маленькой войны" тоже. Насколько это всё оправдывается потом или нет - судить трудно наперёд. Это - как игра в шахматы: результат неизвестен, но каждый надеется выиграть и поэтому садится играть и обдумывает многоходовые и изощрённые комбинации, рискуя оказаться в итоге в проигрыше, но искренне надеясь, что окажется умнее и сильнее противника. Т. о., война - это тоже форма бизнеса, в случае удачи сулящая огромные барыши. Но ... тут на арену выходит оружие массового поражения, и всё вдруг становится сложнее ... На смену классической войне приходят новые формы войны - войны тайной, подспудной, подковёрной - войны за контроль и влияние. И уже эти влияние и контроль сулят приносить прибыли осуществляющим их группам лиц. Нет жертв, нет прямых и очевидных потерь в технике, культурных ценностях, а финансовые потоки меняют направленность своих русел - в карманы тайно и тихо победивших в этой борьбе за контроль и влияние сильных мира сего. И тут война в классическом виде уже отступает на второй (скорее угрожающий) план, но вовсе не сходит вполне со сцены, продолжая иной раз по-прежнему представляться самым лёгким и эффективным способом разрешения проблем и достижения каких-то корыстных (или не очень корыстных, а, напротив, как бы "благородных") целей.
(И это опять был флуд и оффтоп, достойные удаления.)

13. igor (igor120765)   (09 Май 09 23:16)
Земля,вы меня поражаете,не в бровь,а в глаз!Думаю,что все менее организовано,это все же стихия,но тенденции именно такие..Hо удержаться обществу перепотребления будет невозможно..Придется умерять аппетиты..
За выкладку спасибо,она идеальна..

14. pochitatel (kubra)   (10 Май 09 02:54)
Господа, может, переместитесь на форум с дискуссиями, по своему интересными, но всё более удаляющимися от сути выкладки?

15. Иринарх (irinarch)   (10 Май 09 14:24)
Может, мой комментарий (скорее не комментарий) тоже не по существу, да и с опозданием (в таком случае прошу его удалить), но я приглашаю вас зайти сюда:

http://nnm.ru/blogs/horror1017/pisma_s_fronta/#cut


16. pochitatel (kubra)   (10 Май 09 16:59)
Спасибо за ссылку, уважаемый Иринарх. Прекрасная статья и подборка.

17. Леонид Садович (trezv)   (11 Май 09 13:59)
Спасибо за выкладку, огромное спасибо! Кстати, самая, на мой взгляд, лучшая за последние несколько лет (из того, что мне попадалось) подборка песен военных лет - "А годы летят..." - 60-летию Победы посвящается 2005 (Ансамбль духовенства Ярославской Епархии). Подборка эта, если кому интересно, здесь - http://www.music.tonnel.ru/?l=music&alb=20257. Батюшки православные спели, как редко кому удавалось. Там и "Не для меня" - помните, поддатый Любшин приставал в вокзальном ресторане к закусывающим: "Знаете такую песню - "Не для меня придёт весна", мы её всем взводом пели... Мелодия? Мелодия сложная."
Хоть и с опозданием, с Праздником Победы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.