Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
Неформат
Меню сайта
"Неформат"
Музыка (аудио) [929]
неакадемическая музыка
Видео [845]
фильмы и т.п.
Аудиокниги, радиопередачи [216]
и т.д.
Литература [144]
интересные книги и т.д.
Прочее [49]
иное


Поиск
по заголовкам "Неформата"
по всему сайту
поиск от Google
поиск от Яndex

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Четверг, 08 Декабрь 16, 19:08
Главная страница » "Неформат" » Видео » Безымянная - одна женщина в Берлине
Безымянная - одна женщина в Берлине
http://narod.ru/disk/19862328000/bezimyanaya.2008.DVDRip.part1.rar.html

http://narod.ru/disk/19862410000/bezimyanaya.2008.DVDRip.part2.rar.html

http://narod.ru/disk/19862395000/bezimyanaya.2008.DVDRip.part3.rar.html

http://narod.ru/disk/19897563000/bezimyanaya.2008.DVDRip.part4.rar.html

http://narod.ru/disk/19896737000/bezimyanaya.2008.DVDRip.part5.rar.html

http://narod.ru/disk/19897624000/bezimyanaya.2008.DVDRip.part6.rar.html

http://narod.ru/disk/19902816000/bezimyanaya.2008.DVDRip.part7.rar.html

http://narod.ru/disk/19900140000/bezimyanaya.2008.DVDRip.part8.rar.html

Категория: Видео | Просмотров: 1604 | Добавил(а): тяма
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 1
1. юрий корчинский (тяма)   (20 Апрель 10 11:33)
.... фильм отличный.. . , но заранее откажитесь от попкорна и приготовьтесь за просмотр заплатить душевным покоем, как минимум , на день…
О чем -фильм ? Весь просмотр появлялось, что вот оно — нечто неуловимое, что хотел режиссер нам сказать, донести своим фильмом. Весь просмотр, до самых титров — и с титрами пропадает, остаются лишь мысли, гнетущие и тяжелые, дающие вопросы без ответов и ответы на другие, ненужные вопросы..
Первое, что бросается в глаза — безумие, А вот такая она и есть, война — грязная и липкая, вшивая и продажная, кровь и смерть, и боль, и потери — безумная до одурения.Сама война нам показана краешком, это где то там стреляют пушки и винтовки, это где то там снаряды и мины крошат кости и смешивают плоть с землей, а кровь со слезами — здесь же, на маленькой улочке лунного от бомбежек Берлина подобие мира — приглядись, и весну где то в воздухе узришь… даже пес, одуревший от адской войны, с обгоревшей шерстью и на гнущихся от голода лапах, понимает — весна, где то близко конец этому безумству.Освободители и освобожденные, победители и побежденные, оккупанты и оккупанты бывшие, герои… и тоже герои, и трусы, и подлецы, и… да просто люди — в самом начале картины судьбою паршивки-войны оказались бок о бок на маленькой улочке. А на то она и война, чтоб весь мир — вверх тормашками, чтоб все чувства — до крайности.На улочке — мир, ведь войны уже нет, война здесь прошлась, что хотела — забрала, и пошла себе дальше. Войны уже нет — а безумство осталось. Режиссер нам конечно смягчил все, что мог — и кровь — не кровь, и насилие — не очень, ведь никаким фильмом не передать настоящее безумие.
Мир знает тысячи разных видов преступлений — невинных и подлых, обыденных и экзотичных, случайных и хладнокровных, но худшие из них — совершенные на войне против мирных людей.
А на то она и война, чтоб безумством людей превратить в нелюдей и заставить творить те безумства. Издевательства, мародерство, убийства, изнасилования — на войне все это приобретает свой особый, жестоко-безумный оттенок — ведь творятся жестокости массово, против группы людей, всей толпой, ежедневно, и ежечасно- весь мир будто сходит с ума и старается быть чуть безумней.
Нет. Режиссер нам показал «мягкую» версию дел «военных доблестей», но и этого хватит сполна, чтоб понять — нет никакого оправдания военным преступлениям.
Никакого. Да, палачи — это бывшие жертвы, а жертвы — вроде палачами были, сам черт сломает ногу в мясорубке разглядеть — где кто и сколько виноват и сколько прав. Но оправдания.. . не будет- война войной, безумие — безумству, а человек должен всегда оставаться человеком. Даже если больно. Даже если — в сердце боль, и родных больше нет. Даже если — и сердца нет, и враги — под рукой. Даже так человек человеком остаться обязан.Так о чем же фильм? О войне? О безумствах безумных? Об изнасилованных? О насильниках? О насилии? ….
О Человеке, который наперекор грязи и боли, голоду и страданиям, безумству и соблазнам мстить самому, наперекор ВОЙНЕ остается Человеком.
Прощающим. Сочувствующим. Понимающим. Любящим.
...Человеком, просто человеком !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. У нас тут много чего.