|
Какие кто музыкальные жанры любит кроме классики?
| |
vladimih | Дата: Четверг, 23 Апреля 09, 12:35 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Думаю, кто на какой музыке воспитывался... Для меня, когда кроме радиорепродукторов, ничего не было, лучшими были советские эстрадные песни, отечественная классика, русские и украинские народные песни. Потом, с появлением проигрывателя, состоялось знакомство с опереттой, далее пришло увлечение "черным" джазом и блюзом. Это и осталось навсегда любимым. Не понял харда и металла, не принимаю современную попсу. А так люблю слушать разное, под настроение.
|
|
| |
Cassis | Дата: Четверг, 23 Апреля 09, 14:55 | Сообщение # 32 |
| В основном классика, но электроникой от Moby, Chemical Brothers, инди-роком от Franz Ferdinand, кой чё из качественной попсы а-ля Мадонна, Sting & co. всегда балуюсь . Современная музыка- потомок классики, чё её отвергать? Главное, чтоб музЫка качественная была, в классике, тоже есть суррогат
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
Сообщение отредактировал Cassis - Четверг, 23 Апреля 09, 14:55 |
|
| |
nochka | Дата: Пятница, 24 Апреля 09, 14:32 | Сообщение # 33 |
| Все, что на ухо ложится. Музыку, которая "трогает" сердце . После классики тянет на блюз, рок-баллады. QUEEN, Scorpions, Deep Purple. На АВВА и Joe Dassin я выросла. Инструментальная музыка, особенно классика в современной обработке, современные эстрадные оркестры.
|
|
| |
Tkanekovsky | Дата: Пятница, 24 Апреля 09, 22:52 | Сообщение # 34 |
| Метал (Ария, Trivium и др. ), авторскую песню
|
|
| |
Dracula | Дата: Суббота, 25 Апреля 09, 23:15 | Сообщение # 35 |
| Мне нравится любая музыка.. Главное, чтобы она была сделана качественно, профессионально.. Предпочтение отдаю "классическому" хард року..
|
|
| |
wlad46 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 09, 20:53 | Сообщение # 36 |
| Quote кто на какой музыке воспитывался Вырос при постоянно работающем громкоговорителе,транслирующем первую(и в то время единственную) программу радио. Потом собрал детекторный приёмник (примерно 1960г) с наушником под подушкой,засыпал под ту же первую радиопрограмму-и какая интересная была:авторские песни,история классического джаза.Позже была музыкальная программа "Для тех,кто не спит" (в студенческие времена хорошо под неё засыпать было).Винил начал собирать с джаза,на болгарском диске "Джаз-Фокус 65" услышал в обработке "Бадинеру " И.С.Баха.Начал искать оригинал и слушать Баха,до сих пор для меня это композитор №1. До сих пор люблю авторскую песню и классический джаз (наконец-то скачал здесь "Модерн Джаз квартет").Люблю исполнение Ириной Богушевской песен А.Вертинского.
|
|
| |
Linuxoid | Дата: Вторник, 28 Апреля 09, 17:23 | Сообщение # 37 |
| Помимо классики, которая преобладает, слушаю: -- православные духовные песнопения (в основном, по церковным праздникам) -- авторские песни - например, песни Людмилы Кононовой -- песни из кинофильмов и мультфильмов (это чаще с детьми) -- из попсы - Любэ нравится -- из рока - уже почти ничего. Дайр Стрейтс кое-что, Крис Ри тоже неплохо. Из наших - кое-какое ДДТ, Белая Гвардия (сентиментал рок). Ну и, пожалуй, всё )) П.С. На 9 мая буду слушать военные песни. Соответствующими сборничками уже запасся.
Сообщение отредактировал Linuxoid - Вторник, 28 Апреля 09, 17:25 |
|
| |
plachvetra | Дата: Вторник, 28 Апреля 09, 20:09 | Сообщение # 38 |
| Реп,металл,тяжёлый рок,готика
Plachvetra
|
|
| |
ser_ser | Дата: Четверг, 21 Мая 09, 02:13 | Сообщение # 39 |
| А я помимо классики ещё люблю HOUSE (преимущественно Progressive House, Vocal House, Electro House) и TRANCE (преимущественно Commercial Trance) Update: прочитал Linuxoid'а и вспомнил, что иногда слушаю и православные духовные песнопения.
Сообщение отредактировал ser_ser - Четверг, 21 Мая 09, 02:16 |
|
| |
Севериан | Дата: Пятница, 22 Мая 09, 16:57 | Сообщение # 40 |
| Кроме классики обожаю слушать джаз!
Сообщение отредактировал Севериан - Среда, 28 Октября 09, 14:04 |
|
| |
Francisella | Дата: Пятница, 22 Мая 09, 17:55 | Сообщение # 41 |
| Я очень любля готику в любых её направлениях а также панк ,рок, метал ,альтернатив и многое другое что приходится по душе =)))
|
|
| |
Alexei | Дата: Пятница, 22 Мая 09, 18:23 | Сообщение # 42 |
| Когда-то в детстве я слушал радиостанцию Европа плюс, когда репертуар у нее был совсем другой, тогда там играли QUEEN, Deep Purple, Милен Фармер и др. Первой группой, которая мне понравилась больше остальных, была QUEEN, которую я и сейчас иногда слушаю и уважаю больше остальных, потом слушал Высоцкого. Все, что я слушал в детстве, иногда слушаю и сейчас, а еще старые советские песни, некоторые очень нравятся. Иногда фолк, в общем, мне нравится, чтобы мелодия была и смысл.
|
|
| |
__Lis__ | Дата: Пятница, 22 Мая 09, 20:38 | Сообщение # 43 |
| - neofolk (он же dark folk) - blues rock, blues, jazz - black, death, pagan metal - кое-что из new age neoclassicalДобавлено (22 Май 09, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Alexei) Когда-то в детстве я слушал радиостанцию Европа плюс, когда репертуар у нее был совсем другой, тогда там играли QUEEN, Deep Purple, Милен Фармер и др. то же было и с первыми годами русского мтв - там ставили прекрасные клипы, были веселые ведущие и т.д. + репертуар во многом совпадал)
|
|
| |
henry23 | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 12:39 | Сообщение # 44 |
| Сейчас кроме классики к моим предпочтительным стилям добавились: Oi, Psychobilly, Horror Punk, шведский Viking rock
|
|
| |
консерватор | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 13:30 | Сообщение # 45 |
| До сих пор нравятся Элтон Джон, Queen, Guns'n'Roses. По старой памяти ностальгирую по ДДТ, Алиса, Manowar, Metallica и др.
|
|
| |
Доброе утро!
|
|