|
Самое лучшее исполнение Ф-ного концерта Грига.
| |
Oktavio | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 13, 17:02 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Допустим на минуту, что это так. Но проблема в том, что не всякий сможет дослушать Э & С до третьей части. Многие выключат раньше. Но, если этот всякий доберётся до рондо, то поймёт как он крепко промахнулся!
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
|
|
| |
dsg37 | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 13, 19:11 | Сообщение # 47 |
| А подскажите, пожалуйста, где качнуть Гилельс & Сэлл? На рутрекере и погружении не нашёл. А то у ЭГ только с Сандерлингом 1958 г.
|
|
| |
nixelle | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 13, 23:35 | Сообщение # 48 |
| dsg37, Вам ЛС.
|
|
| |
dsg37 | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 13, 23:54 | Сообщение # 49 |
| nixelle, спасибо!! Vladimir-Leo, и Вам огромное спасибо за Рахманинова, только сейчас обнаружил ЛС!
А кстати, что, в общее ссылки на рутрекер - это нарушение правил? Насколько я понял, то если их делать не кликабельными, то можно. Или даже кликабельными, но добавлять какие-то теги нужно для поисковиков. Кстати, почему бы тогда эти тэги просто в скрипт не встроить, чтоб автоматом добавлялись вместе с [url...
|
|
| |
alyosha | Дата: Понедельник, 16 Сентября 13, 00:13 | Сообщение # 50 |
| Ссылки на Рутрекер и др. сайты у нас не запрещены, при условии, что они не нарушают наших правил, а какими их делать, это на усмотрение участников. Т.е. можно и гиперссылки, и в виде текста. Что до записей с Э.Г. Гилельсом на нашем сайте, пожалуйста, см. п. 1.6 правил добавления. Поэтому вынужден удалить сообщение с ссылкой на запись, противоречащую данному пункту.
|
|
| |
dsg37 | Дата: Среда, 18 Сентября 13, 23:17 | Сообщение # 51 |
| alyosha, понял, спасибо. И сюда добрались значит... Куда катимся, в каменный XX век! )) Искусство принадлежит народу!!!(с)
|
|
| |
josif | Дата: Пятница, 20 Сентября 13, 19:36 | Сообщение # 52 |
| Здравствуйте! Послушал я Эмиля Гилельса и такое впечатление, что он или на балалайке играет, или по штакетнику забора палочкой трещит, или участвует в конкурсе: кто быстрее исполнит "Полёт шмеля". Конечно, мало послушал, прошу прощения, но впечатление такое и от концерта Грига и, особенно, от Сен-Санса - 2-й концерт. Соколов куда глубже. А поразил меня мой теперь любимый Артур Рубинштейн! В 88 лет, без скидок на возраст, блистательно сыграл 3 фортепианных концерта (Григ, 2-й Шопена, 2-й Сен-Санса) http://intoclassics.net/news/2012-10-30-6190, но этот пост почил, поэтому очень рекомендую всем, кто не видел, посмотреть на: http://www.youtube.com/watch?v=eYJhFvoNdJI Прекрасное исполнение!
|
|
| |
theodor19 | Дата: Пятница, 20 Сентября 13, 20:19 | Сообщение # 53 |
| Цитата (josif) http://intoclassics.net/news/2012-10-30-6190, но этот пост почил, » Ну почему же, ссылки на DVD-5 там живы. Если нужно оживить DVD-рип - всегда готов. Насчет Грига - абсолютно согласен. Ну конечно же - Артур Рубинштейн!
Скабичевский, – пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
|
|
| |
josif | Дата: Пятница, 20 Сентября 13, 20:41 | Сообщение # 54 |
| Спасибо, theodor19 ! Насчёт Грига в исполнении Гилельса может быть я немного и погорячился, но Сен-Санс уж точно исполнен супервиртуозным автоматом. Я имею ввиду исполнение 54года: http://intoclassics.net/news/2013-06-06-9528
Сообщение отредактировал josif - Пятница, 20 Сентября 13, 20:47 |
|
| |
Oktavio | Дата: Пятница, 20 Сентября 13, 20:44 | Сообщение # 55 |
| Цитата Здравствуйте! Послушал я Эмиля Гилельса и такое впечатление, что он или на балалайке играет, или по штакетнику забора палочкой трещит, или участвует в конкурсе: кто быстрее исполнит "Полёт шмеля". Конечно, мало послушал, прошу прощения, но впечатление такое и от концерта Грига и, особенно, от Сен-Санса - 2-й концерт. Вы знаете, Josif, некоторые люди способны говорить достаточно быстро и не менее содержательно. Не удивительно, что некоторым это не по нраву. Отсюда - соответствующие соображения.
Цитата А поразил меня мой теперь любимый Артур Рубинштейн! В 88 лет, без скидок на возраст, блистательно сыграл 3 фортепианных концерта (Григ, 2-й Шопена, 2-й Сен-Санса) Стареете, Дружище.
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
|
|
| |
josif | Дата: Пятница, 20 Сентября 13, 20:55 | Сообщение # 56 |
| Цитата Стареете, Дружище. :) Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Суббота, 21 Сентября 13, 00:19 | Сообщение # 57 |
| Вот прослушал григовский концерт под управлением Караяна-Циммермана. Красиво, очень красиво. Караян молодец, как всегда не подвел меня, да и Циммерман не подкачал.
Добавлено (21 Сентября 13, 00:19) --------------------------------------------- Вообще Караян один из моих любимейших дирижеров, но теперь и Циммерман войдет в копилку моих любимых пианистов.
Удивительно, но чем бы Караян не дирижировал - все красиво. Правда, каюсь, иногда его слушать приторно, слишком много меда.
Сообщение отредактировал Amvrosiy - Суббота, 21 Сентября 13, 00:33 |
|
| |
Barocco-Obama | Дата: Пятница, 25 Октября 13, 23:09 | Сообщение # 58 |
| Бенно Моисеивич изумителен в этом концерте, на мой любительский)
|
|
| |
Отрепьев | Дата: Суббота, 26 Октября 13, 03:12 | Сообщение # 59 |
| Изумительное по красоте, очень интересное по нюансам, нежно- романтическое, почти "девичье" исполнение : Clifford Curzon, London SO/Anatole Fistoulari.. Очень рекомендую найти и послушать...
|
|
| |
dsg37 | Дата: Суббота, 26 Октября 13, 09:19 | Сообщение # 60 |
| Цитата Отрепьев ( ) Очень рекомендую найти и послушать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2947824
|
|
| |
|
|