Как стать великим композитором сегодня?
|
|
legoru | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:18 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Конечно не задевает, я теперь постоянно буду в любом разговоре, неважно на какую тему про кино или про стихи, музыку (где всё серо и убого, и великих давно нет) вас с наивным видом спрашивать 'А как же гениальное соло рожка?' Композитор - не музыкант! Он Вакх! Так говорил Бетховен: "Всё, что я вижу, противоречит моей религии, и я должен презирать мир, который не чувствует это. Музыка - более высокое открытие чем вся мудрость и Философия. Это - вино нового урожая, и я - Вакх, который возделывает это великолепное вино для настоящих мужчин, свободных духом".
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
прохорыч | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:23 | Сообщение # 242 |
| Quote (legoru) с наивным видом спрашивать 'А как же гениальное соло рожка?' » А мне не спрашивая никого закрывать сразу тему... Quote (legoru) Это - вино нового урожая » Бетховен? "Морально, так сказать, разложился значит?" Так надо прямо ему об этом сказать, раскрыть глаза" (с) Вино, вино... Если бы коньяк это еще туда-сюда. Чувствую, епитимью придется наложить. Аминь. -------- Где ж они теперь, друзья-одновакхчане?
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:28 | Сообщение # 243 |
| Quote (legoru) вас с наивным видом спрашивать 'А как же гениальное соло рожка?' » А я без тени иронии буду вам отвечать - приезжайте и послушайте. Quote (прохорыч) А мне не спрашивая никого закрывать сразу тему... » Может не стоит отбирать у человека единственную радость в жизни?
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
|
|
| |
sav2403 | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:29 | Сообщение # 244 |
| Quote (legoru) вас с наивным видом спрашивать 'А как же гениальное соло рожка?' » Симуляция dementiaе? Употребляйте C19H19N7O6!
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:32 | Сообщение # 245 |
| Интересно, что все темы о современной музыке заканчиваются скандалом. Прямо как на премьере Весны Священной. Почему бы это? Вообще, злоба - это признак жизненной энергиии, как у сторонников, так и у противников современной музыки. Радует, что новая музыка способна вызывать такие эмоции. Для композиторов сегоднняшнего дня не все потеряно!
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Суббота, 23 Октября 10, 19:01 |
|
| |
прохорыч | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:33 | Сообщение # 246 |
| Quote (sav2403) Симуляция dementiaе? Употребляйте C19H19N7O6! » Фолиевая кислота... Арагви уж лучше. В духе Бетхвена. Врачи рекомендуют. В правильных пропорциях. Quote (Malamute) Интересно, что все темы о современной музыке заканчиваются скандалом. Пряямо как на прмьере Есны Священной. Почему бы это » Ну как почему? "Нервы, загрязнение атмосферы." (с)
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:34 | Сообщение # 247 |
| Я привык оценивать людей по делам, словам и музыкальным пристрастиям (потомучто меломан). Если много слов, мало дела, и пристрастия оригинальностью не блещут - скрипач (поставьте другой инструмент) имхо не нужен! У каждого есть свои тараканы, у некоторых трамваи, но тыкать увлечённых любителей постоянно носом в грязь, что неуважаемый Ф. практикует постоянно - это фи. За это я его не уважаю
|
|
| |
sav2403 | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:36 | Сообщение # 248 |
| Quote (Malamute) Интересно, что все темы о современной музыке заканчиваются скандалом. » Сталкиваются два непримиримых между собой человека..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:39 | Сообщение # 249 |
| Quote (legoru) Я привык оценивать людей по делам, словам и музыкальным пристрастиям (потомучто меломан). » Какое совпадение,я тоже.Доносчик,скандалист,любитель музыки не самого высокого качества.Интересно, о ком это я? Раз тем закрыта,добавлю одно.Не скромничайте вас здесь все хорошо знают как любителя сигнализировать.
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
Сообщение отредактировал Furtwangler - Суббота, 23 Октября 10, 18:45 |
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:40 | Сообщение # 250 |
| Это вы. Меня никогда модератором не сделают. Но если сделают я первым делом забаню ф (как уже было однажды, тогда он поплакался, что ему одиноко на профессиональных форумах - там его не признают). Да и здесь он никому не нужен Кстати Федя тоже на Ф p - 0
Сообщение отредактировал legoru - Суббота, 23 Октября 10, 23:09 |
|
| |
прохорыч | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 18:42 | Сообщение # 251 |
| "И пустились они в разные концы одной и той же дороги." "Время открывать темы, время закрывать темы" "Вывожу мебель. -Нет не вывозите. -Как не вывожу, когда вывожу" Закрываю тему. Вообще, господа, надоело. Каждый раз одно и тоже. Как на базаре. Уже и текст-то повторяется. е2-е4 - французская музыка-английский рожок.
|
|
| |
kubra | Дата: Суббота, 23 Октября 10, 23:49 | Сообщение # 252 |
| Легору получает замечание в профиль - за поднятие флейма и пререкания с администрацией. Фуртвенглер получает замечание в профиль - за поднятие флейма и высокомерное отношение к участникам.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |