Не верю ушам своим!!!
|
|
vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:14 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Только то, что у нас тут Погружение в классику, куда мой герой, собственно, и погрузился, но не сразу, а пройдя долгий и тернистый путь...
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:18 | Сообщение # 107 |
| vesta, и здесь тоже нет американизмов?
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:21 | Сообщение # 108 |
| Здесь туманный Альбион
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:27 | Сообщение # 109 |
| Не чую разницы... Вам слышней... И кто же этот удивительный человек: "из грязи - в князи"?
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:33 | Сообщение # 110 |
| Мне тоже не слышней, я просто знаю, потому что знакома с ней с детства. Поэтому я и удивилась, случайно наткнувшись на совсем другую сторону творчества этого удивительного человека С "грязью" я, конечно, не согласна, но спорить не буду ибо спор этот вечен и ни к чему не ведет
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:35 | Сообщение # 111 |
| Quote (vesta) С "грязью" я, конечно, не согласна » Я тоже.. Только поговорка такая,простите,если не удачная.
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:39 | Сообщение # 112 |
| из песни слов не выбросишь
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:44 | Сообщение # 113 |
| Из этой песни точно не выбросишь: кто это? Простой вопрос.
|
|
| |
ml | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 15:51 | Сообщение # 114 |
| Quote (vesta) если вы послушаете эту вещицу, то наверняка назовете композитора » да, слышал десятки раз... ?? но разве это в тему?! даже не могу перестроиться и вспомнить группу...
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 22:51 | Сообщение # 115 |
| Quote (ml) но разве это в тему?! ml, голубчик, даже не знаю, что вам и ответить. Тема называется "Не верю ушам своим!!! ", я не поверила, впечатлилась. Знала, что будут возражения, так я и метлу (на всякий случай) припасла Quote (ml) даже не могу перестроиться и вспомнить группу... Вообще-то, это не так уж и важно, тем более здесь. Пускай это будет просто безликий пример движения музыканта к истинно прекрасному
|
|
| |
ml | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 12:47 | Сообщение # 116 |
| Quote (vesta) Вообще-то, это не так уж и важно, тем более здесь. » нет-нет, пожалуйста, напомните - хочу послушать еще! можно в ЛС почему "возражения"?! здесь ведь просто общаются, в конце концов иногда ассоциации далеко уводят, ну и что. Возможно, если бы был известен ответ, тогда стало бы яснее... а так: любые реплики - это ж лишь реплики, мы не "на экзамене" ведь Добавлено (23 Июль 10, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (ksena) Там кстати есть транскрипция Моцарта.Вот уж действительно полная трансформация в авангардную штучку! » да уж, и не узнаешь! :-) поэтому я и вспоминал транскрипции музыки Баха (есть несколько таких дисков) - там порой и не поймешь, ЧТО от Баха осталось... но слушать интересно - понять мышление композитора и т.п. ...
Сообщение отредактировал ml - Пятница, 23 Июля 10, 12:45 |
|
| |
andrewd76 | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 13:41 | Сообщение # 117 |
| Quote (ksena) Из этой песни точно не выбросишь: кто это? Простой вопрос. » М.Исаковский Куда б ни шел, ни ехал ты, Но здесь остановись, Могиле этой дорогой Всем сердцем поклонись. Кто б ни был ты — рыбак, шахтер, Ученый иль пастух,— Навек запомни: здесь лежит Твой самый лучший друг. И для тебя и для меня Он сделал все, что мог: Себя в бою не пожалел, А Родину сберег. поют как хор им. Elizabeth Fraser
Сообщение отредактировал andrewd76 - Пятница, 23 Июля 10, 13:42 |
|
| |
ksena | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 13:52 | Сообщение # 118 |
| Виновата. Вопрос поставила не верно. Я имела ввиду : Кто автор музыки этой песни,из которой слов не выбросишь? Quote (andrewd76) поют как хор им. Elizabeth Fraser » Исполняет не этот хор...
|
|
| |
andrewd76 | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 13:55 | Сообщение # 119 |
| Quote (ksena) Кто автор музыки этой песни,из которой слов не выбросишь? » Музыка: В.Захаров Слова: М.Исаковский Исполняет: Хор им. Пятницкого
|
|
| |
ksena | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 14:08 | Сообщение # 120 |
| Как много Вы музыки знаете!! Вот эта песня,о которой Вы пишите: В.Захаров. Но мой предложенный вариант получше будет - согласитесь? Ещё раз даю ссылку для сравнения: Кто композитор?
|
|
| |