Внимание:розыгрыш закончился!!
|
|
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 19:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Среди столь серьёзных дискуссий о самых наисложнейших вопросах человечества захотелось психологической разгрузки. Вспомнила детский тест - ничего не значащий, но смешной при некоторых совпадениях(кто знает - прошу не выдавать ) Итак нужно ответить на два вопроса. Ваша первая ассоциация со словом(как Вы относитесь к этим существам): 1. Чайки. 2.Лошади. Результат раскрою чуть позднее. Добавлено (31 Январь 10, 19:55) --------------------------------------------- Чтобы было по-честному отвечу первая(так, как я сама отвечала, не зная сути теста ): 1.При слове "чайки" я сразу представляю их галдёж и хохот, что меня дико раздражает и бесит. 2.А к лошадям я никак не отношусь. Для меня - что они есть, что их нет - всё равно. Абсолютно безразлична.
Сообщение отредактировал ksena - Воскресенье, 31 Января 10, 23:34 |
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:01 | Сообщение # 2 |
| Это, как в рассказе К.Чапека Эксперимент Профессора Роуса? Черная чайка Белая лошадь
Grrr...Wough!
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:02 | Сообщение # 3 |
| Не читала - не могу сказать.
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:07 | Сообщение # 4 |
| 1. блин с начинкой 2. тёмно коричневая лошадь (с золотистым отливом), с чёрной гривой
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:11 | Сообщение # 5 |
| А отношение?
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:17 | Сообщение # 6 |
| Суть эксперимента заключалась в том, что человек должен был не задумываясь отвечать, с чем у него ассоциируются слова, произносимые экспериментатором. Этот метод позволлил уличчить преступника. Но одним из подопытных оказался журналист, у которого на любое слово в голове были готовые газетные клише. Добавлено (31 Январь 10, 20:17) --------------------------------------------- Нужно еще отношение? 1. Черная чайка - плохое 2. Белая лошадь - оченнь хорошее
Grrr...Wough!
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:18 | Сообщение # 7 |
| Нет, нет. Преступников не ищем. Просто развлекаемся. Главное - честно ответить. Кстати, детали ответа - подробности - придают особый шарм и очень важны. Блин с начинкой - это прекрасно!! Но ещё бы на каком блюде, а Вы со зверским аппетитом или сыты по горло? Понятно объяснила? Так просто потом смешнее будет.
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:25 | Сообщение # 8 |
| 1. море...волны бьющиеся о камни, корабль вдали, в тумане, крик чаек, как предвестник беды... 2. бескрайние луга, загадочный лес, дикая коричневая лошадь...а верхом маленькое мифическое существо с крылышками
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 31 Января 10, 20:25 |
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Черная чайка - отвратительное противоестественное создание, предвестник нехороших событий, возможно, фатальных. Белая лошадь, разумеется, ассоциируется с бутылкой хорошего виски, то есть, с радостями и удовольствиями жизни. Ну, каких еще нужно подробностей?
Grrr...Wough!
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:29 | Сообщение # 10 |
| Эх, чует моё сердце, совершенно зря ввязываюсь. Небось, какие глупости будут Ну да ладно, поехали.... Чайка - ассоциация с небом, облаками; также сразу возникает на игре слов ассоциация с Петром Ильичём Лошадь - коричневого цвета; природа, луга, свежий воздух, счастье; лошадь добрая. Добавлено (31 Январь 10, 20:29) --------------------------------------------- Вообще, тема должна быть перенесена в раздел "О чём угодно"
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
Сообщение отредактировал Yura-nsk - Воскресенье, 31 Января 10, 20:30 |
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:31 | Сообщение # 11 |
| Спасибо. Попали в точку! А теперь, пожалуйста послушаем других погруженцев! Добавлено (31 Январь 10, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Yura-nsk) Вообще, тема должна быть перенесена в раздел "О чём угодно" Я знаю. Но в этом разделе не хватает немного юмора и лёгкости.
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Malamute, если у мужчин белая лошадь ассоциируется с бутылкой виски, то у девушек с принцем (или с ковбоем под шафе ) Добавлено (31 Январь 10, 20:32) --------------------------------------------- ksena, разрядка никому не повредит. Спасибо за тему
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Fionne) Malamute, если у мужчин белая лошадь ассоциируется с бутылкой виски, то у девушек с принцем (или с ковбоем под шафе )
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:41 | Сообщение # 14 |
| Fionne, Yura-nsk, вы же ненавидите тесты и рейтинги!
Grrr...Wough!
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 20:54 | Сообщение # 15 |
| ksena, это ассоциация вне теста...
|
|
| |