Внимание:розыгрыш закончился!!
|
|
Jean_Jacques | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 21:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Чайки: море, рыбалка… и городская свалка. Дикий гогот и страх за одежду и голову. Лошади: Ассоциации с племянницей, котороя бредит лошадями. А еще с песенкой про «облака, белокрылые лошадки» Или белогривые? :)))
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
Сообщение отредактировал Jean_Jacques - Воскресенье, 31 Января 10, 21:02 |
|
| |
denis_kutalyov | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 21:05 | Сообщение # 17 |
| 1. Чайки Кофейки... 2. Лошади Ха-арошие...
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 21:12 | Сообщение # 18 |
| Malamute, Fionne, Yura-nsk, Cassis, Спасибо! Ждём других погруженцев? Лучше бы тест не затягивать, чтобы не превращать его в весомый и значимый ОПРОС Легко и непринуждённо. Хотелось бы ещё кого-нибудь послушать. Ау!! Люди!! Подключайтесь!! Добавлено (31 Январь 10, 21:12) --------------------------------------------- denis_kutalyov, Jean_Jacques, и Вам отдельное спасибо!
|
|
| |
sirdragon | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 21:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (Jean_Jacques) страх за одежду и голову. У меня какие-то похожие ассоциации с чайкой (не высказывался, боясь показаться извращенцем ). 1. Море и... помёт (и почему-то голуби нарисовались). Или море, небо и... помёт. И никакого Чехова. 2. Жилистая, мускулистая лошадь и грива. Грива вообще первое, что пришло на ум (и ярче всего). Лошадь не белая (и не бледная). Обычная рабоче-крестьянская трудовая лошадка. ps. Отношение забыл добавить. 1. С опаской. 2. Скорее, уважительное.
だわいてじてづるずの (c) 猫レオポルド
Сообщение отредактировал sirdragon - Воскресенье, 31 Января 10, 21:39 |
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 21:38 | Сообщение # 20 |
| sirdragon, Отлично.Спасибо! Добавлено (31 Январь 10, 21:38) --------------------------------------------- Кто вызвал рекламу лошади на верху страницы? Или это только для меня сюрприз?
Сообщение отредактировал ksena - Воскресенье, 31 Января 10, 21:40 |
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 22:19 | Сообщение # 21 |
| То и другое - воля, свобода.
Галина
|
|
| |
trafik | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 22:26 | Сообщение # 22 |
| "Чайка" у меня с раннего подросткового возраста ассоциируется с одноименной повестью Степана Васильченко "Чайка". До глубины души поразило меня тогда это литературное произведение о Матери, едущей в тюрьму к Сыну. Притом в "переходном" возрасте, когда родительский авторитет вообще не принимается бунтующими подростками..... Вот "чайка" - это та старушка-мать.... Вторая ассоциация - суперэкстраавтомобиль СССР "Чайка"... Лошадей не люблю, поэтому понятия не имею с чем они бы ассоциировались. С чем-то вонючим, пугливым и плохим, скорее всего... С уважением, Игорь.
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 22:32 | Сообщение # 23 |
| trafik, Великолепно!! Скоро финал. Дождитесь результатов.
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 23:11 | Сообщение # 24 |
| Чайка -душа моряка... Лошадь - красивая женщина.. Извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
vesna | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 23:26 | Сообщение # 25 |
| Чайки летят за кораблем, кричат, их кормят... "И-го-го", - поет лошадка... В основном городские, на улицах и в парках...
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 23:34 | Сообщение # 26 |
| Totkotoryi, vesna, Спасибо за участие. Итак пора завершать тест. Прошу всех отнестись с ЮМОРОМ и сильно не ругаться. Отнеситесь к этому - как к пустячку. 1.Чайки - это женщины. 2.Лошади - это мужчины. А теперь прочитайте все ответы. На мой взгляд, есть несколько смешных совпадений. Только, пожалуйста, не стирайте и не исправляйте свои слова! Всем ещё раз спасибо!!
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 23:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (ksena) 2.Лошади - это мужчины. Quote (denis_kutalyov) 2. Лошади Ха-арошие... О как!
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
trafik | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 23:42 | Сообщение # 28 |
| Тогда надо было не "лошадь" а "конь" писать. "Конь" ассоциируется с силой и боевым духом. А лошадь - женского рода, и подразумевает ХУДШУЮ сторону женского пола, тогда как чайка - лучшую. Так что увы, подловить не получится... ))
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 23:44 | Сообщение # 29 |
| Тест придумала не я. За что купила - за то и продаю.
|
|
| |
denis_kutalyov | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 00:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (ksena) Лошади - это мужчины. Нее, как известно, лошадь - это простая советская женщина
|
|
| |