|
Рок-музыка классическая музыка
| |
Malamute | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:12 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Запутался окончательно. Никогда мне в этом не разобраться. Сдаюсь.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Пяточог | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:13 | Сообщение # 212 |
| Земля, в точку.
|
|
| |
Земля | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:21 | Сообщение # 213 |
| ОФФТОП О разности восприятия Quote (kubra) Furtwangler подвергается бану » Странно. Почему так многих "задевает" манера Фуртванглера? Мне это странно. Я всегда находила её просто очень колоритной и харАктерной. А такое многого стОит и всегда делает беседу только интересней. Так, что всё негативное меркнет в этом позитивном и автоматом включает в нас фильтр сниходительного прощения и пропускания мимо внимания каких-то негативных сторон - ради жизни другого - чего-то более существенного, важного и ценного. Ведь и у Бетовена, говорят, был несносный характер и манеры...
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:24 | Сообщение # 214 |
| мне тоже интересно читать Константина, жаль, что его забанили
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:25 | Сообщение # 215 |
| Земля, Вы судите с позиции Земли,а кто-то с Луны,а кто-то и с Марса...Вот будете у нас на Колыме,тогда и посмотрите с нашей позиции. Кстати,о позиции. Позиционная игра никогда не мешает,а наоборот помогает в игре на инструменте.Так ли?
|
|
| |
anakim14 | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:26 | Сообщение # 216 |
| Quote (Пяточог) Поэтому противопоставлять рок всему остальному - нерационально как минимум. Он сам себе внутри себя противопоставлен. Согласен. Как написал Алексей Козлов в своей книге, сказать "рок" сейчас - это все равно что не сказать ничего. Нужно обязательно уточнить, что имеется в виду. Там слишком много направлений и под-стилей, часто друг другу противоречащих и даже отрицающих друг друга. Но все-таки, процентов на 99%, это музыка массовая, коммерческая. Quote (Пяточог) рок-музыка - ЖИВАЯ, а попса (которая попса-попса) традиционно - фанера не из лучшей древисины, а то и вовсе из пластика. Для меня это не очевидно. Например, почти весь хэви для меня - совершенно мертвая и механическая шаблонная поп-жвачка с характерным "металлическим" саундом. Ну дальше вы описываете свои субъективные ощущения, без конкретных примеров это как-то не интересно. Quote (Svarshik) осмелюсь предложить послушать CURVED AIR .К своему стыду недавно только начал ознакамливаться с творчеством этой культовой команды. Если не ошибаюсь, Curved Air были любимой группой Сергея Курехина. Интересный коллектив, прежде всего следует отметить оригинальный вокал Сони. Сожалею о том, что забанили Furtwangler'a. Это был едва ли не единственный участник форума, которого мне было интересно читать и чье мнение по многим вопросам я разделяю. Quote (kubra) Жалобы на Ваш твердолобый стиль общения ко мне периодически приходят в личке, и мне это наскучило. Никогда бы в жизни не пожал руку этим ябедам.
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:28 | Сообщение # 217 |
| Вы знаете,а мне Грин нравилась...местами.
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:31 | Сообщение # 218 |
| Как Грин может не нравится?
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
kubra | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:32 | Сообщение # 219 |
| Дело не в колоритности, а в "стенобитности" и категоричности выражения своей точки зрения и высокомерном отношении к точкам зрения других людей. Не обязательно быть одного мнения, но мы все здесь имеем претензию на уважение своей точки зрения и не хотим, чтобы её унижали - даже если наличествуют разногласия. К тому же, своё мнение о нашем сообществе этот господин выразил вполне чётко. Так что судите сами, стоит ли его жалеть. Quote (anakim14) Quote (kubra) Жалобы на Ваш твердолобый стиль общения ко мне периодически приходят в личке, и мне это наскучило. Никогда бы в жизни не пожал руку этим ябедам. » Уверяю Вас, с ними Вы вполне хорошо общаетесь на сайте.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:34 | Сообщение # 220 |
| Без м-ра Фуртвенглера уровень серьезных дискуссий упадет. Несмотря на резкую форму, все его высказывания компетентны, а очень большая часть и абсолютно справедлива. Жаль. К доносчикам я отношусь так же как Анаким14.
Grrr...Wough!
|
|
| |
kubra | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:37 | Сообщение # 221 |
| Malamute, не беспокойтесь, не упадёт. На сайте достаточно интересных и коммуникабельных людей, и будет ещё больше.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
Пяточог | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:41 | Сообщение # 222 |
| Quote (anakim14) Для меня это не очевидно. Например, почти весь хэви для меня - совершенно мертвая и механическая шаблонная поп-жвачка с характерным "металлическим" саундом. » Не исключено... Но в процентном отношении в нём жизни больше, чем в тыц-тыц из драммашинки и метрономе) Quote (anakim14) Ну дальше вы описываете свои субъективные ощущения, без конкретных примеров это как-то не интересно. » Ну так уж вышло. Вдруг чьи-нибудь субъективные ощущения совпадут с моими. Вам вот тоже субъективно не интересно Добавлено (30 Март 10, 23:41) --------------------------------------------- Поддерживаю протест. Quote (ksena) Вы знаете,а мне Грин нравилась...местами. » Да! Даёшь кампанию по возвращению Грин! Эти люди оживляют наши ряды!
|
|
| |
Svarshik | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:42 | Сообщение # 223 |
| Quote Для меня это не очевидно. Например, почти весь хэви для меня - совершенно мертвая и механическая шаблонная поп-жвачка с характерным "металлическим" саундом. К сожалению очень много групп,однотипных подражателей,привели хеви метал к такому виду,поэтому не удивляюсь вашим словам,отчасти Вы правы.Не у многих возникнет желание копать в пластах удобрений,в надежде найти настоящий алмаз . Но как говорится,кто ищет тот всегда найдет,не все потеряно и в таком стиле,как хеви метал.Есть интересные команды,новаторский подход и бескомпромиссность,думаю эти факторы двигали и двигают "тяжелые" группы вперед.Остальные топчутся на месте или ползут назад. Quote Если не ошибаюсь, Curved Air были любимой группой Сергея Курехина. Интересный коллектив, прежде всего следует отметить оригинальный вокал Сони. Я думаю,что не только вокал Сони.Инструментальные композиции,импровизации на концертах,не менее интересны и увлекательны,если не сказать больше. Quote Никогда бы в жизни не пожал руку этим ябедам. +1
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:42 | Сообщение # 224 |
| Какая странная позиция, во многом именно благодаря доносам в обществе сохраняется мир и порядок, сколько немыслимого доносчик предотвращает, представьте себе работу правоохранительных органов без доносчиков, да и не в доносчиках дело, а в тех, кто на основании доноса делает выводы и совершает или не совершает действия по пресечению всякого рода неприятностей, на компетенции таких людей любая система держится. Система без контроля не может себя поддерживать и разрушается, в природе есть примеры такой системы, которая самовоспроизводится - это пустыня.
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 23:47 | Сообщение # 225 |
| Cassis, вот такого я от вас не ожизал.
Grrr...Wough!
|
|
| |
|
|