Что происходит с files.mail.ru?
|
|
muzzone7786 | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 16:51 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (nixelle) Я только что пыталась скачать два файла - всё время вижу Ошибка404 - ненайденная страница. Опять перенастройка, или что? » У меня тоже самое.Ничего не качается.Опять авария что-ли?
|
|
| |
Trompete | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 16:57 | Сообщение # 242 |
| В Израиле в субботу (шабат) файлы скачивать не положено. Надо вводить такой же обычай в России по воскресеньям.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 20:07 | Сообщение # 243 |
| Quote (Земля) Просто руки опускаются. » да. Добавлено (30 Январь 11, 20:07) --------------------------------------------- Где погруженцам взять обменник? Чтоб навсегда и завсегда? Чтоб не морочил нас с постами? Чтоб файл залился, как вода? Чтобы не знали мы такое(404 страница не найдена)? Чтобы качали, как в былое (время, я имею ввиду)? Чтоб ученик был благода... Смог всё скачать туда-сюда...
|
|
| |
Fidel | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 20:50 | Сообщение # 244 |
| У меня почему-то сначала выводит "страницу 404", хотя файлы только что были залиты, а на третий-четвёртый раз всё скачивает.
|
|
| |
nataly-m | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 21:00 | Сообщение # 245 |
| Quote (Trompete) В Израиле в субботу (шабат) файлы скачивать не положено. Надо вводить такой же обычай в России по воскресеньям. » Нет, это мы в прошлую субботу забыли отметить день памяти преподобного Феофана Затворника - небесного покровителя Рунета. Ну и поделом нам!
|
|
| |
nixelle | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 22:33 | Сообщение # 246 |
| Quote (nataly-m) У меня почему-то сначала выводит "страницу 404", хотя файлы только что были залиты, а на третий-четвёртый раз всё скачивает. » У меня закачалось с восьмого(!) раза.
|
|
| |
songs | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 23:52 | Сообщение # 247 |
| а я не могу залить на майл ру ни одного файла уже неделю...на 80% всё прерываеться....приходиться пользоваться народом
|
|
| |
nixelle | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 00:24 | Сообщение # 248 |
| А у меня срывается через 5 секунд и такая история уже давно. Поэтому на Народ и сбежала.
|
|
| |
Trompete | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 00:26 | Сообщение # 249 |
| Quote (songs) приходиться пользоваться народом » Не понимаю, почему слово "приходится"? Если сейчас Народ стал лучше во всех отношениях (хорошпя скорость и вверх и вниз), так прекрасно. Или мучения с мэйл.ру - некая упрямая самоцель и упражнение по коллективному мазохизму ??????
|
|
| |
nixelle | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 01:37 | Сообщение # 250 |
| Скорости на Мэйле выше, чем на Народе. Были...
|
|
| |
Земля | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 02:15 | Сообщение # 251 |
| А никто не пробовал стать VIP-клиентом на мэйл-ру? Кажется, это не так уж и накладно: 60 рублей за 2 месяца. За год выйдет 360 р.. Послать СМС, с баланса вычтется.
|
|
| |
Jenka | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 04:45 | Сообщение # 252 |
| Этот меил такое г....Три раза пытался загрузить и три раза ошибка на 99% Бывают поломки, но не каждые выходные.
|
|
| |
Земля | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 07:45 | Сообщение # 253 |
| А у меня всё нормально. Вчера даже скачивалось в 5 потоков (а не в три) и со скоростью в 2500, а не в 1500. Только вот скорость заливки раньше в это время бывала 1500, а теперь 500 всего лишь.
Сообщение отредактировал Земля - Понедельник, 31 Января 11, 09:54 |
|
| |
muzzone7786 | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 11:17 | Сообщение # 254 |
| Да что-ж такое???Либо сразу же при закачке выдаёт ошибку 404,либо доходит почти до конца и обрывается. У всех так?
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 02 Февраля 11, 00:16 | Сообщение # 255 |
| А у меня всё наладилось Даже те ссылки по которым ещё вчера не докачивалось сегодня работают как часы Спасибо, команде мэйл.ру Но зеркал наделал всё равно
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |