Журнал "АудиоМагазин" (1994-...)
|
|
Kuumuudessa | Дата: Среда, 29 Октября 14, 22:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А, может быть, найдутся на этом форуме некие сумасшедшие, читавшие и/или собиравшие журнал "АудиоМагазин" (некогда питерский, а сейчас московский)? Примечателен он был не только обзорами на всякую разную технику-растехнику, но и обзорами на диски, статьями о музыке, в том числе академической (вспомнить хотя бы работы Скорбященской и её коллег по питерской Консе) и т. д. Кое-что есть в сети и в библиотеках, но далеко не всё. Так что дорогие те самые сумасшедшие, отзовитесь, пожалуйста, если у вас вдруг завалялись номера за 2010 год!
upd. Про 2010 год уже неактуэль. Подавай теперь №4 за 2003!
NOM-NOM-NOM ДЫЩЬ NOM-NOM-NOM ДЫЩЬ
Сообщение отредактировал Kuumuudessa - Пятница, 23 Января 15, 00:50 |
|
| |
sidmak | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 14, 22:43 | Сообщение # 2 |
| Было дело. Покупал. Но не регулярно. Именно за 2010 год журналы интересуют? У меня кажись более древние. Надо будет на работе глянуть.
|
|
| |
Kuumuudessa | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 14, 11:13 | Сообщение # 3 |
| Цитата sidmak ( ) Было дело. Покупал. Но не регулярно. Именно за 2010 год журналы интересуют? У меня кажись более древние. Надо будет на работе глянуть. Да, именно что 2010 года, два первых номера. И, может быть, ещё №4 за 2003-ий (единственный номер за тот год, которого нет в питерской РНБ).
Сообщение отредактировал Kuumuudessa - Пятница, 23 Января 15, 00:49 |
|
| |
sidmak | Дата: Четверг, 13 Ноября 14, 00:34 | Сообщение # 4 |
| Как я и предполагал, у меня только отдельные номера за период с 1998 по 2003 год. Последний - юбилейный 50 номер. Так что, увы - ничем помочь не могу. Был ещё один хороший питерский журнал - AudioMUSIC, но он в киосках появлялся редко. Всего 7 номеров у меня за 2001-2003 годы.
|
|
| |
Kuumuudessa | Дата: Понедельник, 12 Января 15, 15:55 | Сообщение # 5 |
| Грустно, конечно.
|
|
| |