Записи на bayreuthclassical.blogspot.ru - скачаем вместе?
|
|
zimkir | Дата: Воскресенье, 20 Января 13, 11:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги по Погружению! На блоге http://bayreuthclassical.blogspot.ru/ выложены очень "вкусные" записи: Jochum The Complete EMI Recordings EMI Icon 20CD Arturo Toscanini: The Complete RCA Collection 84CD Alfred Cortot The Anniversary Edition EMI France 40CD The art of Giulini DG Italia 16 CD 50 Years Grosses Festspielhaus Salzburg DG 25CD К сожалению, выложены они на http://uploaded.net/, и качать со скоростью 50 кб очень не хочется. Может быть мы все вместе скооперируемся и скачаем каждый по нескольку частей и сделаем совместный материал?
Сообщение отредактировал zimkir - Воскресенье, 20 Января 13, 11:46 |
|
| |
hoorn | Дата: Воскресенье, 20 Января 13, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Часть Тосканини готов качнуть, когда его выложат до конца.
|
|
| |
Natalia2 | Дата: Воскресенье, 20 Января 13, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Я тоже готова бы поучаствовать в скачивании. Но у меня пока что не получилось скачать ни одного файла. И дело здесь не в скорости. Сайт пишет об ограничениях и предлагает перейти на premium.:(
|
|
| |
hoorn | Дата: Воскресенье, 20 Января 13, 19:26 | Сообщение # 4 |
| [b]Natalia2,[/b] Ну, не знаю, у меня Тосканини скачивается вроде.Добавлено (20 Января 13, 19:26) --------------------------------------------- На uploaded.to, кстати, у меня ночью существенно быстрее, чем 50 kbps, качалось.
|
|
| |
Jivien | Дата: Воскресенье, 20 Января 13, 19:42 | Сообщение # 5 |
| Готов участвовать. Уважаемый zimkir, соберите заявочки и распределите кому что качать, а те кто уже часть сделал пусть об этом сообщат. Мне кажется так будет верно.
|
|
| |
Natalia2 | Дата: Воскресенье, 20 Января 13, 20:03 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ну, не знаю, у меня Тосканини скачивается вроде. Наверно, я что-то неправильно делаю. Или, еще вероятнее, у меня стоят настройки, которые блокируют скачивание с этого сайта, но в чем проблема - я не пойму.
|
|
| |
nibelung | Дата: Понедельник, 21 Января 13, 01:06 | Сообщение # 7 |
| У меня Йохум качается по три архива в день (а всего их 39).
|
|
| |
relative | Дата: Понедельник, 21 Января 13, 01:24 | Сообщение # 8 |
| М-да... пытаюсь начать скачивать Корто... Ну и скорость А премиум у них что-то дороговат по сравнению с остальными . И части идут вперемежку.1-ая ссылка- part 46.не думаю, что у меня хватит терпения.
|
|
| |
little_listener | Дата: Понедельник, 21 Января 13, 03:37 | Сообщение # 9 |
| Начал качать Джулини.
|
|
| |
hoorn | Дата: Понедельник, 21 Января 13, 03:39 | Сообщение # 10 |
| Не вполне понятно, воспоследует ли за предложением скооперироваться координация скооперировавшихся. Или самим взяться? Я берусь за Тосканини, как только в блоге появятся все 84 обещанных диска. Могу часть взять на себя, могу все - с соответствующей разницей во времени, разумеется.
|
|
| |
nibelung | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 11:24 | Сообщение # 11 |
| У меня Тосканини довольно давно есть - только выкладывать его не очень удобно. Особенно в свете того, что я уже наобещал выложить в частном порядке. Добавлено (01 Февраля 13, 11:24) --------------------------------------------- Целый месяц качал Йохума, а вот эту ссылку (part 34) так и не могу скачать: http://uploaded.net/file/hjvbirw6 Интересно, это только у меня так? Если это будет скачано, то 20-дисковый Йохум будет готов. 20 дисков можно будет тогда выложить - предлагаю прямо в этой теме.
|
|
| |
little_listener | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 13:42 | Сообщение # 12 |
| Цитата вот эту ссылку (part 34) У меня тоже выдаёт ошибку.
|
|
| |
nibelung | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 13:59 | Сообщение # 13 |
| Цитата У меня тоже выдаёт ошибку. Это очень плохо. Получается, они заложили мины под большие выкладки. Нет смысла вообще их качать.
|
|
| |
hoorn | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 16:24 | Сообщение # 14 |
| Читайте чуть внимательней комментарии на блоге - и будет вам счастье. Если не хотите читать - вот Вам искомая ссылка: http://zalivalka.ru/27957 Ждем-с Йохума. Хорошо бы отдельным постом, конечно. Сам приступаю к Тосканини.
|
|
| |
nibelung | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 18:21 | Сообщение # 15 |
| Цитата Читайте чуть внимательней комментарии на блоге - и будет вам счастье. Прочитал, действительно была проблема. За это время я успел, правда, найти все четыре симфонии Брамса c Йохумом и LPO, которые как раз не вошли в архив, в других местах. Тосканини на флэшку могу дать, если кто в Москве. Вроде то же (торрент был такой).
|
|
| |