|
Simone Kermes
| |
_Vasily | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 02:20 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (amor) СИМОНА ЖГИ !!!!!!!!ОНА ЖЖЕТ ТОВАРИЩ, ОНА ЖХЕТ!!!! » Когда, наконец, гореть начнёт? Пожарные уже заждались…
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 02:27 | Сообщение # 32 |
| ,
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Вторник, 03 Июля 12, 17:16 |
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 02:44 | Сообщение # 33 |
| В качестве охладителя крови поклонников-фанатов - ария "Охладите кровь свою, что в жилах ваших протекает":
Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 10 Июля 11, 02:48 |
|
| | |
Malamute | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 11:37 | Сообщение # 35 |
| amor, я с вами. Желаю удачи!
Grrr...Wough!
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 12:45 | Сообщение # 36 |
| Главное не увидеть Симону без грима, вот это действительно шок.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 13:50 | Сообщение # 37 |
| Честно признаиться, я Симону ещё толком и не смотрела, и не слушала. Пока вот ещё только почву подготавливаю. Всё вокруг да около.
"Эх... Си-мооо- наа..." :appl: :appl:
Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 10 Июля 11, 13:55 |
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 16:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (Cassis) Главное не увидеть Симону без грима, вот это действительно шок. » Она и без грима хороша, на репетициях она кстати без грима поет и как прекрасна , а когда с гримом еще лучше .
Добавлено (10 Июль 11, 15:35) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Июль 11, 15:36) --------------------------------------------- Quote (Malamute) amor, я с вами. Желаю удачи! » Malamute, Спасибо большое !
Добавлено (10 Июль 11, 15:38) --------------------------------------------- Quote (Orenburgcellist) ЖХИ ЖЕ, СИМОНА!!!!!!!!!! » А то ! Еще как будет жечь , что её ни какие пожарные остановить не смогут !
Добавлено (10 Июль 11, 15:43) --------------------------------------------- Quote (Земля) Честно признаиться, я Симону ещё толком и не смотрела, и не слушала. Пока вот ещё только почву подготавливаю. Всё вокруг да около. » Вот, вот еще и не слушали даже , а ведь как альбом с рок - Генделем выпустит Она, то всё придется это слушать, а Вы еще старые альбомы не послушали (давайте товарищ Земля слушайте всё ! И не думайте, не о чем, только слушайте Симону Кермес). ! Ой слушайте ну как Симона классно танцует, я тоже так хочу .
Добавлено (10 Июль 11, 15:47) --------------------------------------------- Земля , видимо Владимир Кузьмин(а это кстати кто ? :scratch:) тоже в шоке от Симоны . Только я не знаю от какой правда, если-бы от нашей ,то он запел бы Вивальди с Генделем от счастья, после того как услышал Симону Кермер . Добавлено (10 Июль 11, 16:05) --------------------------------------------- У меня прям всё внутри как-то сжимается от этой арии.....
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Воскресенье, 10 Июля 11, 15:49 |
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 18:27 | Сообщение # 39 |
| Quote (amor) Она и без грима хороша, на репетициях она кстати без грима поет и как прекрасна , а когда с гримом еще лучше . » наивный
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 18:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (Cassis) наивный » Не-а, просто могу отличить грим от просто макияжа , хи-хи.
Добавлено (10 Июль 11, 18:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал amor - Воскресенье, 10 Июля 11, 18:51 |
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 19:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (amor) У меня прям всё внутри как-то сжимается от этой арии..... »
Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 10 Июля 11, 20:06 |
|
| |
Орлов | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 20:28 | Сообщение # 42 |
| У нее голосок слабоватый. И, кстати, почему везде певца Ярусского называют Жарусским? Это разве правильно?
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 21:01 | Сообщение # 43 |
| Quote (Орлов) У нее голосок слабоватый. И, кстати, почему везде певца Ярусского называют Жарусским? Это разве правильно? » У Кермес сильный , учитывая что Она сопранистка или колоратурное сопрано, а не сопрано .Жарусски или Ярусски , это просто разные переводы фамилии , хотя оба правильные . Эта знаете как Перселл или Пёрселл , оба варианта правильные. Вот еще пример Сесилия Бартоли или Чечилия Бартоли , тоже оба варианта правильные просто видимо переводы разные иностранных фамилии .Добавлено (10 Июль 11, 21:01) --------------------------------------------- Земля голубушка , поясните пожалуйста как Владимир Кузьмин имеет отношение к Симоне Кермес , Алессандро Скарлатти и к общему Барокко ?
|
|
| |
_Vasily | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 21:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (amor) У Кермес сильный , учитывая что Она сопранистка или колоратурное сопрано, а не сопрано » Целое драматическое колоратурное сопрано! Правда, это ещё ничего не значит… (Это не оценка Кермес).
|
|
| |
NaToth | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 22:16 | Сообщение # 45 |
| Quote (Cassis) увидеть Симону без грима, вот это действительно шок. »
Вы, кажется, на что-то намекаете.
I didn't say that.
|
|
| |
|