|
Помогите понять, что за произведение Моцарта звучит
| |
nixelle | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 00:37 | Сообщение # 46 |
Статус: Online
| Луче...дуче...всё едино - Что за странная картина: То ли Гендель, то ли нет, То ли мрак, то ль полусвет, То ли грамотность в загоне, То ль клавиатура стонет - Набирайте луЧше слово. И печатайте здорОво
|
|
| |
amor | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 00:49 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| Тысячу извинений примите nixelle!!!!!
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 00:51 | Сообщение # 48 |
| Quote (amor) Тысячу извинений примите nixelle » Да я-то тут при чём? Моего ника вы не переврали
|
|
| |
amor | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 00:58 | Сообщение # 49 |
| Quote (nixelle) Моего ника вы не переврали » Я его просто копирую ,простите nixelle,но чтобы не переврать .
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 01:35 | Сообщение # 50 |
| Так все обычно делают
|
|
| |
amor | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 01:43 | Сообщение # 51 |
| Я тоже так подумал и сделал . Добавлено (05 Апрель 11, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (nixelle) Луче...дуче...всё едино - Что за странная картина: То ли Гендель, то ли нет, То ли мрак, то ль полусвет, То ли грамотность в загоне, То ль клавиатура стонет - Набирайте луЧше слово. И печатайте здорОво » Нет,вы не учитель ,вы поэт мадам.
|
|
| |
Земля | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 10:21 | Сообщение # 52 |
|
Сообщение отредактировал Земля - Вторник, 05 Апреля 11, 10:32 |
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 12:03 | Сообщение # 53 |
| Земля, а где в таком случае, финал "Волшебной флейты"? Почему Вы его не привели в пример? Текст примерно тот же, только не такой высокопарный. А за Фантазию спасибо - хорошее исполнение.
|
|
| |
AmendmentXXI | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 12:59 | Сообщение # 54 |
| Исполнение этой фантазии мне представляется весьма посредственным. Пусть тов. Земля пороется в своих богатейших полезными ископаемыми недрах и выдаст нагора пластинку Мелодии, где Дм. Башкиров исполняет эту фантазию живьем (довесок к концерту в одноименной тональности с каденцией Шнитке, машет П. Коган, на конверте фотопортрет Башкирова в клетчатом пиджаке) И тем не менее, в первом тюбике слышится Музыка! Второй же тюбик, прежде всего выбор фрагмента 9й и, главное, видеоряд, призван доказать, что Бетховен "написал Третью, Пятую и Девятую симфонии", а также вместе с Шиллером находится в одном ряду с Дегейтером и зе Покрас бразерс.... Земля, мы ведь "любим [Бетховена] не только за это"! А некоторые за это его и не любят...
Сообщение отредактировал AmendmentXXI - Вторник, 05 Апреля 11, 13:00 |
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 13:52 | Сообщение # 55 |
| Quote (AmendmentXXI) Пусть тов. Земля пороется в своих богатейших полезными ископаемыми недрах и выдаст нагора пластинку Мелодии, где Дм. Башкиров исполняет эту фантазию живьем (довесок к концерту в одноименной тональности с каденцией Шнитке, машет П. Коган, на конверте фотопортрет Башкирова в клетчатом пиджаке) » Башкирова послушаю с удовольствием, очень уважаю этого пианиста. А может, Вам порыться в анналах, если Вы так точно описываете источник? Кстати, Покрасс - с двумя "с"... Добавлено (05 Апрель 11, 13:52) --------------------------------------------- А эту тему не закроют? Революшшн упомянут...
|
|
| |
Земля | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 14:11 | Сообщение # 56 |
| Так эту пластинку я уже выкладывала на сайт, товарищи! Просто в форум вставить не получится. Форум тут признаёт только Ютуб. А на ютубе этой пластинки пока нету.
|
|
| |
AmendmentXXI | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 14:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (nixelle) Башкирова послушаю с удовольствием, очень уважаю этого пианиста. А может, Вам порыться в анналах, если Вы так точно описываете источник? » Толку то? Моя горнообрабатывающая промышленность свернута! Может в сети и плавает эта цифровка пластинки. Не встречал, увы. Ни оригинала записи на CD. Quote (nixelle) Кстати, Покрасс - с двумя "с"... » Ну да, их же двое! И именно по той же причине слово "революшн" пишется с одной буквой "ш"! Кстати! Революшн у нас одна! Правда, тов. Земля?! Добавлено (05 Апрель 11, 14:18) --------------------------------------------- Quote (Земля) Так эту пластинку я уже выкладывала на сайт, товарищи! Просто в форум вставить не получится. Форум тут признаёт только Ютуб. А на ютубе этой пластинки пока нету. » Ну вот, дежавю без пожара не бывает. Что ж Вы, тов. Земля, кормите нас разными ГМО из гламурных тюбиков, а не натуральным продуктом из собственного волшебного горшка? Низкопоклонство это перед западными нанатехнологиями, тов. Земля. Искорените немедленно.
Сообщение отредактировал AmendmentXXI - Вторник, 05 Апреля 11, 14:19 |
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 14:39 | Сообщение # 58 |
| Quote (AmendmentXXI) слово "революшн" пишется с одной буквой "ш"! Кстати! » Мерси-с "Только в словах коммуниш-шн, революш-шн, они какое-то шипение произносют. Не нравятся им, стало бы, слова эти" - М. Шолохов "Поднятая целина". Земля, ссылочку на диск не подкинете - больно лень искать...? Добавлено (05 Апрель 11, 14:39) --------------------------------------------- Ушла. Придётся искать самой.
|
|
| |
AmendmentXXI | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 14:48 | Сообщение # 59 |
| Quote (nixelle) Ушла. Придётся искать самой. » Ну да, как орфографию править, Вы тут как тут! А набрать "Башкиров" в поиске - облом-с? Вторая ссылка дает: http://intoclassics.net/news/2010-02-13-13889 Я-то не пошел искать, подумав, почему же тов. Земля не дала ссылку на это замечательное исполнение. Первая мысль - его нет не Погружении. Ан есть!
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 15:00 | Сообщение # 60 |
| Да уже скачала. Мерси-с ещё раз за внимание к моей персоне. И ещё одно мерси-с за воспоминания а "Поднятой целине". Сразу стало понятно откуда стилистика нашей Земли. А орфография должна быть выверена всегда, при любой власти и теме.
|
|
| |
|
|