Юмористические и иронические стихи в квази-японском стиле...
|
|
Malamute | Дата: Среда, 25 Августа 10, 16:46 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Наконец-то мы узнали, Что такое бусидо. Здесь друзья нам показали И сэппуку, и дзюдо.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 25 Августа 10, 16:55 | Сообщение # 47 |
| Хоть пытаются нас прозой Накормить. Мы ответим всем стихами Пропоём частушки с вами. На японские угрозы И французские заносы Мы - сибирские морозы Предлагаем пережить. А потом только - грозить.
"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн). Не забывайте это!...
|
|
| |
Inkognito | Дата: Среда, 25 Августа 10, 16:56 | Сообщение # 48 |
| Всем Постам! Сегодня строго был совет Алёшей дан. Потому пора закончить, Разойтись всем по местам. "Маламут! Не маламутить! Фуртванглер! Не Фуртфанглрить!" Ну а я пойду за выпить. Сколько можно - лить,да лить...
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 25 Августа 10, 16:56 | Сообщение # 49 |
| Malamute Бой был неравен и жесток Враги с Тамарой бродят парой Я, увы всё так же одинок
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:00 | Сообщение # 50 |
| Чайковский и Булез Пусть существуют в мире А если мира без Нам будет харакири.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:02 | Сообщение # 51 |
| Quote (Nsk) Мы - сибирские морозы Предлагаем пережить. А потом только - грозить. » Трижды прав был Ломоносов И Сибирью приросла Мать-Россия.Никогда мы не позволим Франкофилам победить.
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
|
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:04 | Сообщение # 52 |
| Quote Чайковский и Булез Пусть существуют в мире А если мира без Нам будет харакири. Слова бы Ваши - в уши всех И был бы мир, был бы успех!..... Но нет и нет Ведь Ильчу Всегда же надо дать!... Молчу.... Добавлено (25 Август 10, 17:04) ---------------------------------------------
Quote Трижды прав был Ломоносов И Сибирью приросла Мать-Россия.Никогда мы не позволим Франкофилам победить. Хоть у Вас не получилось Стих рифмованный сложить Целиком я одобряю. И Сибирь я - обожаю.
"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн). Не забывайте это!...
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:05 | Сообщение # 53 |
| legoru, веселей смотри! Аллонзанфан де ля патри!
Grrr...Wough!
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:06 | Сообщение # 54 |
| Из тёмного царства К свету стремись Путь самурая Нонконформизм Из искры возгорится пламя!
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
Сообщение отредактировал legoru - Среда, 25 Августа 10, 17:06 |
|
| |
Furtwangler | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:06 | Сообщение # 55 |
| На самом деле обожаю Францию,Париж,да и маленькие городки,коих объездил не один десяток.В паспорте годовая французская виза - французы меня любят.Но если им рассказать как неуклюже их музыку некоторые здесь пытаются рекламировать, думаю им не понравится.
|
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:12 | Сообщение # 56 |
| Я обожаю Францию. Люблю я и Москву. И Австрию, и Польшу.... И всех я вас зову Отставить нацьональные Стереотипы прочь! Любить и тех и тех должны мы смочь! Ведь интернацьональная течёт в нас кровь, Так пусть же победит любовь!
Сообщение отредактировал Nsk - Понедельник, 04 Октября 10, 09:14 |
|
| |
ksena | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:16 | Сообщение # 57 |
| Революцией запахло? Жанну Д`арк не надо вам? Лучше ж миром будет править, Ну и ждать нас не заставит Кра-со-та.
|
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:18 | Сообщение # 58 |
| Предпочту Наполеона Я для трона.
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:18 | Сообщение # 59 |
| Сказал Спаситель - Люби ближних как себя. Как для некоторых просто Чужбиной Родину подмять.
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 25 Августа 10, 17:24 | Сообщение # 60 |
| Друзья. Давайте сменим Мишень. Сегодня ей Досталось больше всех здесь Вся в трещинах. Ей-ей. Не лучше ль обменяться Новинками мыслЕй. Кто слышал Что. И статься Мы станем все добрей.
|
|
| |