Просто - тест
|
|
Oktavio | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 20:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, предлагаю всем выбрать из каждой пары то, что наиболее вам соответствует. (выбрать можно всегда, отказ - поза) По-сути, расширенный вариант теста Ахматовой. 1. Чай - Кофе 2. Кошка - Собака 3. Пастернак - Мандельштам 4. Красное - Синее 5. Пушкин - Лермонтов 6. Моцарт - Бетховен 7. Классицизм - Модерн 8. Достоевский - Толстой 9. Рихтер - Гилельс 10. Лемешев - Козловский Помимо определения соответствующего типа личности, интерес по ответам заключён ещё и в том, насколько могут быть совершенно противоположными выборы позиций. Настоящих взрослых днём с огнём не отыскать, кругом взрослые дети, так может быть поиграем?
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
Сообщение отредактировал Oktavio - Четверг, 22 Июля 10, 21:02 |
|
| |
igoral | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 21:18 | Сообщение # 31 |
| Чтой-то по пунктам 1-3 и 8-9 стал складываться угрожающий консенсус. Надо уравновешивать, тем более, что это - правда 1. Кофе 2. Собака 3. Мандельштам 4. Красинее 5. Пушмонтов 6. Моцховен 7. Классдерн 8. Достоевский 9. Гилельс 10. Лемезловский
|
|
| |
Fionne | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 21:26 | Сообщение # 32 |
| igoral, остается мне ответить собака...и наступит полный консенсус...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
galjatu | Дата: Суббота, 24 Июля 10, 00:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (Fionne) на сердце заскребется лошадь... » Ой-ёй, копытом! Как представишь!..
Галина
|
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 24 Июля 10, 00:39 | Сообщение # 34 |
| galjatu,
|
|
| |
Fionne | Дата: Суббота, 24 Июля 10, 09:25 | Сообщение # 35 |
| Галина Александровна....
Сообщение отредактировал Fionne - Суббота, 24 Июля 10, 09:25 |
|
| |
Fionne | Дата: Суббота, 24 Июля 10, 21:06 | Сообщение # 36 |
| toptygin,
|
|
| |
Ellin | Дата: Воскресенье, 25 Июля 10, 00:29 | Сообщение # 37 |
| 1. Кофе 2. Кошка 3. Пастернак 4. Красное 5. Лермонтов 6. Бетховен 7. Модерн 8. Чехов (из предложенных недолюбливаю обоих) 9. Гилельс 10. Козловский
|
|
| |
Oktavio | Дата: Воскресенье, 25 Июля 10, 16:41 | Сообщение # 38 |
| Участвуем, друзья, активней!
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 25 Июля 10, 23:10 | Сообщение # 39 |
| Oktavio, уважаемый, когда же будет продолжение??
Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 25 Июля 10, 23:10 |
|
| |
myma | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 12:52 | Сообщение # 40 |
| 1. Чай 2. Собака 3. Мандельштам 4. Синее 5. Пушкин 6. Моцарт 7. Классицизм 8. Достоевский 9. Рихтер 10. Козловский А интерпретацию теста - можно?
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 14:57 | Сообщение # 41 |
| ...пора бы уж... Oktavio, в такую-то жару?! Ещё вы томите,как на огне...
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 17:02 | Сообщение # 42 |
| Увы, готового ответа на этот тест не существует. Можно попытаться подойти к типу личности с позиции: 1. интровертированность-экстравертированность 2. центростремительность-центробежность 3. и прочее деление на внутрь-наружу Только получится ли относительно строго всё поделить? Давайте вместе попробуем.
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 19:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (Oktavio) готового ответа на этот тест не существует. » Тогда это не тест в обычном понимании,а просто блиц-опрос... А интерпретировать - не умею...
|
|
| |
Nsk | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 19:34 | Сообщение # 44 |
| Если бы кто-то задался целью сделать психологические выводы, то это могло бы быть в той или иной степени осуществлённым по парам Толстой-Достоевский, Моцарт-Бетховен, Рихтер-Гилельс и классическому Кошка-Собака. По остальным - я думаю, ещё сложней определить какие-то рамки ("чай-кофе" - тут не психология, а дело вкуса, привычки или разных соображений здоровья; "красное-синее" - лучше воспользоваться более профессиональным и полным цветовым тестом; Пушкин-Лермонтов и Лемешев-Козловский - не такие уж антиподы; Классицизм-Модерн - нечёткая формулировка). ************************** Кстати, интересный и хороший тест (если вдруг не все погруженцы о таком знают) - Какую из симфоний Малера Вам следовало бы послушать
"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн). Не забывайте это!...
Сообщение отредактировал Nsk - Понедельник, 26 Июля 10, 19:35 |
|
| |
Inkognito | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 21:21 | Сообщение # 45 |
| Nsk, спасибо.Нормальный тест(правда не везде было то,что я хотел ответить - выбор маловат.) Но результат для меня вполне хорош: Quote Вам надо послушать Пятую симфонию, симфонию про которую композитор Шенберг сказал Малеру, что он видел его душу обнаженной... Замечательная, очень эмоциональная романтическая музыка... Рекомендуемое исполнение: Gunter Herbig (есть в emule). Но конечно лучше послушать живьем на концерте (только в хорошем исполнении)!
|
|
| |