Первоапрельская «угадайка» для девочек
|
|
melomanka1962 | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:57 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| У меня после 3-ей попытки 5 правильных ответов! Топтыгин,я Вас угадала!!!Правда,с 3-его раза...
Юлия
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:57 | Сообщение # 122 |
| Furtwangler, а Вы хорошо спрятались.Я бы так не смог.
|
|
| |
vesna | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:58 | Сообщение # 123 |
| Quote (toptygin) Бросили меня тут за всех отдуваться. Ну СПАСИБО Вам за это! Понятно, что и 8 Марта, и сейчас ВЫ - ГЛАВНЫЙ УКРАШАТЕЛЬ (УКРАСИТЕЛЬ) ФОРУМА!
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:59 | Сообщение # 124 |
| Оглашу рейтинг ответов на сейчас. galjatu-10 Созерцатель-9 Ксена-8 Весна-8(ещё есть одна попытка) melomanka1962-5 Gulbesheker 4 catrings-4 :appl: Добавляю результат Весны +1 = 9 верных ответов!!
Сообщение отредактировал Inkognito - Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:28 |
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:02 | Сообщение # 125 |
| Quote (татьяна) есплатная!!!!? Только по заказанному адресу! » Естесственно. Расходы берём на себя. Насчёт "заказанного адреса" - трамвай не везде ходит Можно ещё на троллейбусе устроить.. Или прокатать по маршруту на "Газеле": 1199 Городской аэропорт Ярмарка Институт Гор.больница Универмаг Стадион ДК им. Горького Библиотека Поликлиника Магазин "Дом одежды" Завод Детский мир Сад Дачи Школа Мед.пункт Крематорий Местное название: Жизненные вехи
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:12 |
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:06 | Сообщение # 126 |
| Furtwangler, мы умираем от любопытства. Вспомнился стишок из Стивена Кинга: Кот от любопытства сдох, Мучаясь загнулся... Но, узнавши, в чем подвох, К жизни он вернулся!
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:17 | Сообщение # 127 |
| galjatu, melomanka1962, sozertsatel , ksena , Gulbesheker и catrings получают первыми ответы на викторину. Добавлено (04 Апрель 10, 20:17) --------------------------------------------- Уважаемые мужчины! ВАм тоже хочется получить ответы? ТОгда я постараюсь всем,кто сейчас на сайте отправить. Если кого-то забуду - напомните мне и не обижайтесь.Вас 14,а я один....
Сообщение отредактировал Inkognito - Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:12 |
|
| |
Furtwangler | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:18 | Сообщение # 128 |
| Quote (Gulbesheker) Furtwangler, мы умираем от любопытства. » я не могу без разрешения свыше открывать секреты связанные с викториной.
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:18 | Сообщение # 129 |
| Спасибо! Я для себя сделала еще одну попытку, угадала еще двоих (это чтоб похвастаться).
Галина
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:19 | Сообщение # 130 |
| Или: 1027 Новосибирск - Главный (вокзал) Банк Милиция Магазин Институт Гор.больница Универмаг Стадион ДК им. Горького Учительская ПТУ (Писемского) Завод Химконцентратов АЗС Общежитие Лесная Ж/д Переезд Ателье Больница Отделение связи №13 Северное кладбище
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:21 |
|
| |
Furtwangler | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:19 | Сообщение # 131 |
| Quote (Inkognito) Уважаемые мужчины! ВАм тоже хочется получить ответы? ТОгда я постараюсь всем,кто сейчас на сайте отправить. Если кого-то забуду - напомните мне и не обижайтесь.Вас 14,а я один.... » ждём с нетерпением
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:22 | Сообщение # 132 |
| А пока Вы читаете ЛС и рассматриваете фото - можно я полчасика возьму таймаута. Думаю, Вы не будете без меня скучать. Веселитесь.
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:22 | Сообщение # 133 |
| Хороши! Ах, как хороши! Со светлым праздником! Пора накрывать на стол.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:22 | Сообщение # 134 |
| Quote (galjatu) Спасибо! Я для себя сделала еще одну попытку, угадала еще двоих (это чтоб похвастаться). » женская интуиция страшная сила.
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:25 | Сообщение # 135 |
| Inkognito, а я не получила ЛС с ответами
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |