Первоапрельская «угадайка» для девочек
|
|
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:02 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (galjatu) В роли бандита (Лейла, цитата про пасть была как раз из этого кадра, чтоб Вы не сомневались). Да-да, я знаю. Спасибо, galjatu! Quote (toptygin) Присоединяюсь к Inkognito: Gulbesheker - самая настоящая красавица, причём значительно отличающаяся от полуголого Евгения Леонова Я краснею На авике - Айшвария Рай - индийская актриса. Слышала такую историю по телевизору: однажды Ричарда Гира пригласили в Индию вести какое-то мероприятие в паре с Айшварией. Она, видимо, ему так понравилась, что он несколько раз во время церемонии обнял ее и поцеловал в щеку. Айшвария мило смущалась и краснела. Был скандал. Ведь в этой стране не приняты публичные объятия. Никто не возражает, если я свою третью попытку в угадайке опубликую здесь? Вдруг мужчинам интересно. Мне, например, 8-го марта было очень любопытно следить, как сильный пол угадывал наши фото. Добавлено (04 Апрель 10, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (vesna) И все-таки, мне кажется, секретность вредит нашему общему делу. Нет живого обсуждения, споров, комментариев... Поддерживаю.
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
Сообщение отредактировал Gulbesheker - Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:00 |
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:03 | Сообщение # 107 |
| Quote (vesna) секретность вредит нашему общему делу. Нет живого обсуждения, споров, комментариев. » Я согласен. Уже потому,что не знаю кто и сколько ответил уже и с каким результатом.Видимо,это придётся отложить до возвращения Кассиса... Я имею ввиду общий подсчёт победителя и рейтинг участников... Я так расстроен...
|
|
| |
vesna | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:08 | Сообщение # 108 |
| Quote (Inkognito) не знаю кто и сколько ответил уже и с каким результатом. А что же он Вам не переслал хотя бы результаты? Я знаю только про Анну - Созерцатель, у нее было 9 правильных ответов (см. выше), но не знаю, с какой попытки, у меня (с первой попытки) - 7. Может, еще кто раскроет карты - промежуточные результаты? И когда теперь возвратится наш дорогой? Quote (Gulbesheker) Никто не возражает, если я свою третью попытку в угадайке опубликую здесь? Я за!
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:11 | Сообщение # 109 |
| У меня предложение - давайте каждый выложит третьи попытки прямо здесь. И победитель будет очевиден.И мы не запутаемся!
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:19 | Сообщение # 110 |
| Вот моя третья попытка: 1. Yura-nsk 2. Евгений_Ко 3. Malamute 4. Denis Kutalyov 5. Jean_Jacques 6. Inkognito 7. Furtwangler 8. toptygin 9. tadmor 10. Alexei 11. Totkotoryi 12. sav2403 13. Cassis 14. Oktavio 15. Radix_peregrum 16. AlesDePro
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:20 | Сообщение # 111 |
| toptygin, поключайтесь к празднику.Пока я разбираю бумаги-результаты,может Вы немного развлечёте девочек? Создадите праздничное настроение. По-моему пора давно веселиться.Поднять тонус всем.
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:24 | Сообщение # 112 |
| И я тоже выложу свои ответы в третьей попытке 1. Yura-nsk 2. AlesDePro 3. Denis Kutaljov 4. Inkognito 5. toptygin 6. Alexei 7. Евгений_Ко 8. Radix_peregrum 9. Jean_Jacques 10. Malamute 11. Oktavio 12. sav2403 13. tadmor 14. Cassis 15. Furtwangler 16. Totkotoryi Gulbesheker, нам можно уже веселиться и отдыхать.
|
|
| |
toptygin | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:25 | Сообщение # 113 |
| Ладно. Это нашим прекрасным девочкам/дамам, независимо от правильности их ответов:
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:27 | Сообщение # 114 |
| Начинать отправлять тем, кто сделал третью попытку, все списки ответов или ещё подождать?
|
|
| |
vesna | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:30 | Сообщение # 115 |
| Ура, toptygin пришел! А у меня после второй попытки - 8 правильных ответов! Организаторы, Inkognito, только сейчас не пишите КАКИЕ результаты правильные, можно еще подумать??? Давайте определим последний срок! 20.00 ???
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:32 | Сообщение # 116 |
| vesna, по уговору результаты будут отосланы в ЛС участником,а не здесь в теме. Поэтому не переживайте.У всех будет время испытать свой шанс.
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:37 | Сообщение # 117 |
| Моя третья попытка (что-то угадалось с первых двух): 1. Malamute 2. Евгений_Ко 3. Denis Kutalyov 4. Inkognito 5. Cassis 6. Alexei 7. Yura-nsk 8. Totkotoryi 9. Oktavio 10. toptygin 11. Furtwangler 12. sav2403 13. tadmor 14. Radix_peregrum 15. AlesDePro 16. Jean_Jacques
Галина
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:43 | Сообщение # 118 |
| Приятно видеть, что в одном из трех выложенных списков меня уже "угадали"
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
Сообщение отредактировал Radix_peregrum - Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:44 |
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:56 | Сообщение # 119 |
| По моим данным есть лидер - десять правильных ответов! Уму не постижимо - как это ей удалось? Добавлено (04 Апрель 10, 19:54) --------------------------------------------- toptygin, милый наш. Я бы с радостью Вам помог - но мне трудно заниматься не привычным для меня делом.Я боюсь запутаться. ПОэтому - без Вас,как без рук.Не огорчайтесь.Зато всё внимание и любовь девочек Вам обеспечена! Правда,девочки? Добавлено (04 Апрель 10, 19:56) --------------------------------------------- Конечно,в тот раз в викторине было весело с переодеванием! Мы мужчины не любим это дело...
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:57 | Сообщение # 120 |
| Из трёх списков меня не угадал никто.Не пойму радоваться или нет....
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
|
|
| |