Первоапрельская «угадайка» для девочек
|
|
vesna | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 17:39 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Inkognito) у Вас есть три попытки А после первой попытки укажут, СКОЛЬКО правильных ответов, или назовут, КАКИЕ правильные? Простите, правил вроде не обнаружила...
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 17:43 | Сообщение # 92 |
| vesna, отсылайте и увидите
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 17:48 | Сообщение # 93 |
| Очень рада, что успела на Угадайку. Ура! С праздником всех, дорогие Погруженцы!!! Добавлено (04 Апрель 10, 17:48) --------------------------------------------- Я даже в честь торжества переоделась в женщину
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
calevala | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 17:49 | Сообщение # 94 |
| Попытаюсь успеть!
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 17:51 | Сообщение # 95 |
| Gulbesheker, это положительные перемены Добавлено (04 Апрель 10, 17:51) --------------------------------------------- Товарищи, без ведущего конкурс провалится, мужчины, возьмите на себя ответственность, я в Вас верю, кто может заменить ведущего? Ответ нужен быстро!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:04 | Сообщение # 96 |
| Так торопилась прислать "попытку №2", что даже обдумать ответы толком не успела. Добавлено (04 Апрель 10, 18:04) --------------------------------------------- Кстати, мужчинам, наверное, было бы интересно видеть наш процесс угадывания, то есть, чтобы мы свои ответы опубликовали в теме. А ну-ка, девушки и юноши, кто не против?
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
calevala | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:10 | Сообщение # 97 |
| Куда отправлять ответ?
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:11 | Сообщение # 98 |
| Товарищи, с прискорбием должен объявить, что если через 10 минут не найдётся ведущий, я буду вынужден принять меры, какие не знаю , но мне нужно уходить Добавлено (04 Апрель 10, 18:11) --------------------------------------------- calevala, мне в ЛС
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:17 | Сообщение # 99 |
| Gulbesheker, Вы просто красасавица.И в конкурсе бы заняли первое место.
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:21 | Сообщение # 100 |
| Quote (татьяна) Победительнице при приезде в Новосибирск предлагается экскурсионная поездка - покатушка на трамваях.. » » На разных марках, я полагаю? --------------------------------------------- Отправила вторую попытку Кассису. Добавлено (04 Апрель 10, 18:21) --------------------------------------------- К сожалению, не могу помочь в ведении. Но если никого не найдется, мы может закончить завтра вечером. Кассис, такое дело не провалится!
Галина
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:22 | Сообщение # 101 |
| Внимание, выход найден, шлите ЛС мне До новых встреч
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:23 | Сообщение # 102 |
| Inkognito, мне очень приятно. Спасибо.
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:43 | Сообщение # 103 |
| Quote (toptygin) причём значительно отличающаяся от полуголого Евгения Леонова » В роли бандита (Лейла, цитата про пасть была как раз из этого кадра, чтоб Вы не сомневались).
Галина
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:53 | Сообщение # 104 |
| Итак. Друзья. Никого не было в нужный горячий момент. Потому мне пришлось взять на себя организационный момент викторины. Все,кто не получил от Кассиса ответ с результатами на своё ЛС - обращайтесь ко мне. Пожалуйста,перешлите ещё раз свои ответы на угадайку мне в ЛС. Добавлено (04 Апрель 10, 18:53) --------------------------------------------- Кассис так торопился,что нашёл какой-то выход с пересылкой своих ЛС мне,но это не сработало - не знаю почему... В этом не понимаю ничего.
|
|
| |
vesna | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:54 | Сообщение # 105 |
| Quote (Cassis) шлите ЛС мне Значит, это отменяется? Inkognito, спасибо! И все-таки, мне кажется, секретность вредит нашему общему делу. Нет живого обсуждения, споров, комментариев...
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |