|
Предложение к празднику
| |
Fionne | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:19 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| Так посочувствуем же друг другу в этот прекрасный снежный день в экспозиции весны...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:19 | Сообщение # 767 |
| Quote (Malamute) Евгений_Ко, а я тоже не знал, что такое "эвдемоническая рецепция" » Malamute, звучит так, как бы вы узнали. А я нет, не стал искать смысл из контекста. Считаю, что если кто не может в выражении своих мыслей обойтись без иностранной лексики, тот - не хочет. Попробуйте повторить сто раз фразу "эвдемоническая рецепция", уверен, что кроме звуков (звучащих как мантра), не останется смысла, а если останется, то Вы - монстр!
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
calevala | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:24 | Сообщение # 768 |
| Дорогие , девчонки (не обижайтесь, что я вас так называю, это от любви и признательности) - galjatu, ksena, melomanka1962, Fionne и другие, спасибо вам огромное за все! Вы проявили столько заботы, внимания, такта, чуткости, доброжелательности ко всем участникам праздника, что я, как мне кажется, полюбила вас всерьез и надолго. Хотелось бы только, чтобы мой личный вклад в подобные мероприятия был бы гораздо более весомым, чем в этот раз. Вы подарили мне незабываемые и ни с чем не сравнимые впечатления! Всех участников мужчин также благодарю за поддержку, интерес и создание праздничного настроения. Уверена, что впереди у всех нас много интересного. Даешь нескучную , интересную жизнь на Погружении! Все в наших руках! ksena, я Вас наверное шокировала своими познаниями в области компьютера, но я так волновалась, что забыла даже элементарные вещи. Простите меня, ради Бога, буду прилагать максимум усилий, чтобы "подтянуться" в этой области. И спасибо, что вы меня не бросили на половине пути, а шли до конца и терпеливо объясняли, что и в какой последовательности нужно делать. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fionne | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:25 | Сообщение # 769 |
| Поздравляю всех!!!! Количество сообщений перешло нижнюю ватерлинию 800, еще немного и сайт выйдет из сумрака вод и густого тумана...
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:41 | Сообщение # 770 |
| Fionne, если не секрет, что завтра будут слушать школьники? Евгений_Ко,
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Среда, 10 Марта 10, 21:43 |
|
| |
ksena | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:42 | Сообщение # 771 |
| calevala, для себя я вижу не только отдохновение и удовольствие,общаясь с вами на этом сайте,но - что для меня немаловажно - огромную пользу.Так как многому учусь здесь.За это спасибо моим учителям! И я на Вас, calevala, нисколько не сердилась. Просто,когда я возбуждена,извините, то особенно не выбираю выражения. В конце концов, может, это Вас и стимулировало взять себя в руки?
|
|
| |
Fionne | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:44 | Сообщение # 772 |
| Malamute, гос тайны в этом нет, если бы была, завтра около дома стояла бы "маруся"... 1.Анико, Бодо, Пассерон «Пьеса» 2.Прокофьев «Тревога» из музыки к спектаклю «Египетские ночи» 3.Монти «Чардаш» 4.Baiao из «Brasilia Popular Suite» 5.Римский-Корсаков «Полет шмеля» из оперы «Сказка о царе Салтане» 6.Глинка «Марш Черномора» из оперы «Руслан и Людмила» 7.Шахнов «Карусель»
Сообщение отредактировал Fionne - Среда, 10 Марта 10, 21:58 |
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:49 | Сообщение # 773 |
| Спасибо, каак интересно! А что такое номера 1 и 7?
Grrr...Wough!
|
|
| |
calevala | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:49 | Сообщение # 774 |
| Именно так, ksena!
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:51 | Сообщение # 775 |
| Короче, вот компромат: http://files.mail.ru/GB6X0G (рубль за киллограмм! )
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
Fionne | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:57 | Сообщение # 776 |
| Malamute, 1 заманчивая пьеска 3х французов, в данном случае переложение для ударной установки в сопровождении ф-но....Последняя это шедевр!!! №7 самое уникальное произведение для исполнителей на баяне (или аккордеоне) и ксилофоне... (не кривя душой: на ксилофоне звучит эффектнее) Народники называют ее еще "Флик-флак"
Сообщение отредактировал Fionne - Среда, 10 Марта 10, 22:00 |
|
| |
calevala | Дата: Среда, 10 Марта 10, 21:58 | Сообщение # 777 |
| Жестоко, однако, Евгений_Ко! Что же дальше???
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 10 Марта 10, 22:05 | Сообщение # 778 |
| Здорово! Интересно, как эти французы делили работу..
Grrr...Wough!
|
|
| |
melomanka1962 | Дата: Среда, 10 Марта 10, 22:05 | Сообщение # 779 |
| calevala,почему жестоко? Евгений_Ко просто сохранил наши праздничные аватары!
Юлия
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Среда, 10 Марта 10, 22:09 | Сообщение # 780 |
| Юлия, я думаю calevalu напугало слово компромат - это всегда жестоко! Если хотите, завтра ссылку уберу. Кто хочет, сегодня посмотрит и все. Около 8 утра.
|
|
| |
|
|