|
А как у нас с юмором?
| |
Janna | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю поделиться интересными находками, DINNER FOR ONE 1/2 http://www.youtube.com/watch?v=Ku1_DjEBl_g Dinner for One (2/2) http://www.youtube.com/watch?v=bPVCtpNjMtY ----------------------------------------------------------- Замечание от почитателя kubra: господа, прошу не путать темы. Юмор музыкальный у нас - в теме "Музыкальные байки и шутки", юмор остальной - здесь.
Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 10 Апреля 11, 18:28 |
|
| |
Always_Shining | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 06:51 | Сообщение # 46 |
| Quote (mahler) Может кто-то видел, летом по Mezzo TV показывали юмористический концерт, выступал дуэт - скрипач и пианист (вроде как японец) - очень смешно, кстати! Не подскажете, как их звали и где можно скачать! Очень хотелось бы пересмотреть! а то я тогда не сначала смотрел! » Это давно забытая и прекрасная классика, обыгранная в чёрно-белом фильме Чарли Чаплиным "Огни рампы", например, здесь можно скачать Rutracker.org Да здравствует подлинное искусство!
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 17 Марта 10, 15:08 | Сообщение # 47 |
| он поздравил её не 8-го марта, а 9-го
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
Сообщение отредактировал Cassis - Среда, 17 Марта 10, 15:09 |
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:38 | Сообщение # 48 |
| Как-то на чае подруги начали цитировать чудную книгу "Поребрик из бордюрного камня". Поцитирую и я, а вдруг кому-то понравится. http://community.livejournal.com/bordur_porebrik 09:12 am - Cубкульт-ура! Однажды питерцу становится тошно от массовой культуры, поэтому для себя и своих друзей он придумывает субкультуру. Давайте, говорит, будем играть гаммы задом наперед, рисовать картины снизу вверх, сочинять стихотворения с матерными словами и не запипикивать их стыдливо, читая со сцены, давайте хрипеть в микрофон, бить пятками в барабаны, танцевать босыми ногами по зеленой траве, слушать тишину и выбрасывать в Фонтанку телевизоры. Друзья соглашаются по всем пунктам, кроме последнего: из предназначенных к утоплению телевизоров строят небольшое укрепление, покрывают его тремя слоями граффити и отныне именуют "Клуб". В клубе тесно и темно, поэтому одеваются там в облегающие одежды (чтобы не занять ненароком больше места, чем необходимо). Иногда, в темноте и тесноте, одежды рвутся и пачкаются, но никто не обращает на это внимания - потому что на сцене в этот момент царит свобода, и все следят за ее выступлением. Однажды в клуб случайно заходит москвич. Он шел совсем в другой клуб, о котором ему рассказали модные друзья, но по дороге решил забежать в три рюмочные и одну пышечную, так что слегка заблудился. В клубе москвичу очень нравится - свободно, весело, никто не ходит с нарисованными улыбками клоунов из "Макдональдса" и секретарш, замученных корпоративным бытом, а если и ходит, то оказывается, что это был перфоманс. Клоуны и секретарши смывают корпоративные улыбки и становятся симпатичными, милыми, хмурыми людьми. - Вау! - говорит москвич. - Как вы здорово это придумали! Приезжайте, ребята, к нам! Я покажу вас в телевизоре всей России. Да что России - всей Москве я вас покажу. Ну, кто хочет в телевизор? - М… А мы разве сейчас не в телевизоре? - стучит по стенке клуба самый старый клубожитель. - Зачем нам еще куда-то ехать? Но кое-кто всё же уходит вслед за москвичом. Через пару месяцев в Москве открывается сеть модных клубов, сложенных из самых современных телевизоров, повернутых экранами внутрь. Где бы ты ни находился - на танцполе, в туалете, в баре, в чилауте - на тебя всегда смотрит немигающий голубой глаз. Посетители обязаны приходить в облегающих одеждах, как бы случайно порванных и запачканных. Эти одежды шьют специальные, очень дорогие модельеры и продают в специальных, очень дорогих бутиках. Такие одежды называются дресс-кодом. Кто без дресс-кода, того просто не пустят в клуб улыбающиеся, как клоуны из "Макдональдса", охранники и не напоят вкусной водкой улыбающиеся, как измученные корпоративным бытом секретарши, бармены и барменши. Через некоторое время питерец, придумавший эту субкультуру, случайно заходит в один из московских клубов. Сначала его не пускают, потом узнают, и, чтобы загладить неловкость, приносят дорогому гостю бутылку шампанского в серебряном ведре со льдом. Питерца начинает тошнить - и вряд ли от дорогого шампанского. Он возвращается домой и вскоре придумывает новую субкультуру.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
denis_kutalyov | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:55 | Сообщение # 49 |
| Quote (Cassis) он поздравил её не 8-го марта, а 9-го » И я её негодование разделяю! Если любишь К.Ф.Э.Баха, зачем вдруг праздновать день рожденья Мусоргского???
|
|
| |
Cassis | Дата: Суббота, 27 Марта 10, 00:19 | Сообщение # 50 |
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
Сообщение отредактировал Cassis - Суббота, 27 Марта 10, 00:24 |
|
| |
Janna | Дата: Суббота, 27 Марта 10, 01:43 | Сообщение # 51 |
| Блеск, Cassis_ СПАСИБО!!!
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Суббота, 27 Марта 10, 21:27 | Сообщение # 52 |
| "Компьютерные" анекдоты для детской газеты: - Я у вас компьютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась. ****************************** Долгое вpемя сyществовала гипотеза, которая гласила, что, если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают "Войнy и миp". Тепеpь, когда Интернет всё больше pаспространяется, мы точно можем сказать, что это не так... ******************************* Hа уроке литературы: - Герасим был это... этим... Короче, звуковой карты у него не было. ******************************* 2015 год. Утро. Заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл.", на что вредный механизм противным голосом отвечает: "Для подтверждения введите код, показанный на картинке". ******************************* В Интернете появился корейский вирус. Он пробирается к вам в почту и съедает собаку. ******************************* Системного администратора спрашивают: — Где был? — Да вот, в одной конторе починил принтер, сканер и еще там кое-что… — «Кое-что» — это ты не хочешь говорить или просто не знаешь, что починил? ****************************** Сообщение антивирусной программы: «Обнаружен вирус! Что делать? Варианты: - вылечить; - переместить; - удалить; - игнорировать; - послать другу!» ****************************** - Представляешь?!! Видел прикольное устройство: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов!!! - Пишущая машинка, что ли? ****************************** Коврик для мышки совершил недопустимую операцию и будет свернут.
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
catrings | Дата: Суббота, 27 Марта 10, 22:46 | Сообщение # 53 |
| Не всё Windows, что висит. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сломавшемся ресете.Добавлено (27 Март 10, 22:46) --------------------------------------------- Полицейский стучит в дверь. Хозяин спрашивает: - Что вам нужно? - К нам позвонили, что вы тут издеваетесь над неким Бетховеном.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 28 Марта 10, 11:55 | Сообщение # 54 |
| Toptygin, кнопка "Reset" традиционно оставляется даже в самых новомодных компах, возможно, как атавизм. Анекдот про Бетховена я рассказываю детям за инструментом, или они мне, когда заиграюсь с "Лунной сонатой".
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 28 Марта 10, 12:31 | Сообщение # 55 |
| Quote (toptygin) А в моём корпусе она не предусмотрена, так придумали его создатели, я поначалу тоже удивился Но, впрочем, Power её вполне успешно заменяет » А что у Вас за корпус? Power - это как-то грубо и не по-европейски.
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 28 Марта 10, 12:56 | Сообщение # 56 |
| "О! Мертвые пальчики, правда, моя сестрица предпочитает живые..."
Сообщение отредактировал catrings - Воскресенье, 28 Марта 10, 13:46 |
|
| |
toptygin | Дата: Воскресенье, 28 Марта 10, 13:13 | Сообщение # 57 |
| Живые так живые
|
|
| |
Тугоухий | Дата: Воскресенье, 28 Марта 10, 13:19 | Сообщение # 58 |
| Культурные новости: Известный режиссер Роман Виктюк поставил старый добрый спектакль "Щелкунчик". В такой позе спектакль еще не стоял. В одесском оперном театре сидят два меломана с нотами. Слушают оперу и перелистывают ноты. Женщина, сидящая рядом, спрашивает другую: - Вы не знаете, кто это такие? - Не знаю. Народный контроль, наверное... Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу: - Вечер прошел прекрасно. Петровы попросили меня спеть, и я согласилась. Спела им романс. - Правильно сделала, - одобрил муж, - не выношу этих Петровых. Консерватория. Концерт идет уже больше часа. Пианист виртуозно исполняет произведения мастеров классики исключительно по памяти. Его руки без остановки порхают над клавишами инструмента, извлекая волшебные звуки. Неожиданно в задних рядах слышится громкий шепот. - Колян! - Ну? - У тебя бинокль есть? - Есть, а что? - Посмотри, где он шпоры прячет. - Подумай, когда я играл на скрипке, сосед разбил камнем мое окно! - Чудак. Теперь он слышит тебя еще лучше. Однажды французский писатель Виктор Гюго отправился в Пруссию. - Чем вы занимаетесь? - спросил у него на границе жандарм, что-то записывавший в специальной анкете. - Пишу, - ответил писатель. - Я спрашиваю, чем вы добываете необходимые средства к жизни? - Пером. - Запишем: "Гюго, торговец пером". Ползут два жука-короеда внутри деревяшки, один другому: - Дерево, как дерево, а все - "Страдивари, Страдивари"! На репетиции духового оркестра дирижер делает замечание: - Второй трубач играет фальшиво! Голос из оркестра: - Второй трубач еще не пришел. - Хорошо, скажите ему, когда он придет. Закон шоубизнеса: Чем хуже голос у певицы, тем меньше на ней одежды. - Маэстро, у меня есть шанс стать звездой? - Есть, но не в нашем театре. - А в каком? - С вашими данными - в анатомическом.
Каждый борется со скукой по-своему.
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 28 Марта 10, 13:25 | Сообщение # 59 |
| Луи Армстронг в версии Death Metal
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 28 Марта 10, 13:40 | Сообщение # 60 |
| Cassis!
|
|
| |
|
|