А как у нас с юмором?
|
|
Janna | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю поделиться интересными находками, DINNER FOR ONE 1/2 http://www.youtube.com/watch?v=Ku1_DjEBl_g Dinner for One (2/2) http://www.youtube.com/watch?v=bPVCtpNjMtY ----------------------------------------------------------- Замечание от почитателя kubra: господа, прошу не путать темы. Юмор музыкальный у нас - в теме "Музыкальные байки и шутки", юмор остальной - здесь.
Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 10 Апреля 11, 18:28 |
|
| |
toptygin | Дата: Пятница, 10 Июня 11, 15:39 | Сообщение # 541 |
|
Сообщение отредактировал toptygin - Вторник, 05 Июля 11, 07:40 |
|
| |
suslix | Дата: Пятница, 10 Июня 11, 17:00 | Сообщение # 542 |
| Quote Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..."
Счастлив тот, у кого есть гвоздь, на который можно повесить. (Р. Акиба)
|
|
| |
sav2403 | Дата: Пятница, 10 Июня 11, 20:58 | Сообщение # 543 |
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
violanistka | Дата: Суббота, 11 Июня 11, 01:51 | Сообщение # 544 |
| Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доверие - это когда тебе говорят: - "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет: Он тепло одет:"
Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся
Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт...
Интернет-интернет,отпусти в туалет: Полчаса уже сижу: ноги крестиком держу.
|
|
| |
toptygin | Дата: Суббота, 11 Июня 11, 12:36 | Сообщение # 545 |
|
Сообщение отредактировал toptygin - Вторник, 05 Июля 11, 07:40 |
|
| |
suslix | Дата: Суббота, 11 Июня 11, 13:43 | Сообщение # 546 |
| toptygin,
Счастлив тот, у кого есть гвоздь, на который можно повесить. (Р. Акиба)
|
|
| |
sav2403 | Дата: Понедельник, 13 Июня 11, 19:34 | Сообщение # 547 |
| Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я. Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Машуля345 | Дата: Вторник, 14 Июня 11, 18:47 | Сообщение # 548 |
|
|
|
| |
Cassis | Дата: Четверг, 16 Июня 11, 23:51 | Сообщение # 549 |
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Инжир | Дата: Вторник, 21 Июня 11, 09:00 | Сообщение # 550 |
| Cassis, я прочитала. И что теперь мне делать?
|
|
| |
toptygin | Дата: Вторник, 21 Июня 11, 09:46 | Сообщение # 551 |
|
Сообщение отредактировал toptygin - Вторник, 05 Июля 11, 07:41 |
|
| |
Инжир | Дата: Вторник, 21 Июня 11, 10:23 | Сообщение # 552 |
| Ой, уважаемый toptygin, вы мне очень сильно льстите.
|
|
| |
Машуля345 | Дата: Вторник, 21 Июня 11, 20:05 | Сообщение # 553 |
| Я, кстати, тоже легко прочитала..... Хммм..... И владею левой рукой немного хуже, чем правой (переученная левша)....... Может попробовать нарисовать что-нибудь?
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 28 Июня 11, 20:44 | Сообщение # 554 |
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
amor | Дата: Вторник, 28 Июня 11, 23:18 | Сообщение # 555 |
| Это ежик с цветочкам .
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |