А как у нас с юмором? - Страница 32 - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 64«1230313233346364»
intoclassics.net - форум » Все остальное » О чем угодно » А как у нас с юмором? (Шутки хорошие и разные, кроме музыкальных)
А как у нас с юмором?
JannaДата: Четверг, 18 Февраль 10, 00:13 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Offline
Предлагаю поделиться интересными находками,
DINNER FOR ONE 1/2

http://www.youtube.com/watch?v=Ku1_DjEBl_g

Dinner for One (2/2)

http://www.youtube.com/watch?v=bPVCtpNjMtY

-----------------------------------------------------------

Замечание от почитателя kubra: господа, прошу не путать темы. Юмор музыкальный у нас - в теме "Музыкальные байки и шутки", юмор остальной - здесь.


Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 10 Апрель 11, 18:28
 
catringsДата: Понедельник, 18 Апрель 11, 15:41 | Сообщение # 466
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Offline
sav2403 :'(

"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 
toptyginДата: Вторник, 19 Апрель 11, 00:30 | Сообщение # 467
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Статус: Offline


Сообщение отредактировал toptygin - Воскресенье, 25 Декабрь 11, 01:40
 
МОСКВАДата: Вторник, 19 Апрель 11, 09:08 | Сообщение # 468
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Скажите пожалуйста,а кто эта пожилая женщина с котом на фотографии сверху всех тем изображена? Я новенький,не знаю.
 
toptyginДата: Вторник, 19 Апрель 11, 09:24 | Сообщение # 469
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Статус: Offline
Мария Юдина.
 
МОСКВАДата: Вторник, 19 Апрель 11, 09:31 | Сообщение # 470
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Вот какую интересную информацию я прочитал про неё в википедии:

Юдина относилась к числу любимых пианистов Иосифа Сталина. Однажды ночью, когда Сталин неожиданно услышал по радио трансляцию фортепианного концерта № 23 Моцарта, у него на глазах появились слезы, и он немедленно потребовал сделать оттиск, чтобы всегда иметь при себе пластинку. Когда Юдина приехала домой после концерта, то надолго уснуть ей не удалось: ее разбудили офицеры, увезли в студию звукозаписи, где ее уже поджидал наскоро собранный небольшой оркестр, — и так была сделана запись прямо в середине ночи, а единственная копия была оттиснута с матрицы и затем представлена Сталину (матрица выжила, и запись доступна на компакт-диске). Несмотря на признание со стороны вождя, пианистка оставалась бескомпромиссным критиком режима. А когда ей выдали Сталинскую премию, то она пожертвовала ее Православной Церкви на покрытие «бесконечных сталинских грехов». Один из москвичей так рассказывает о первом впечатлении от Марии Юдиной: «У меня есть два врага, — говорит Юдина, прибирая со стола после обеда, — крошки и Советская власть».

 
ПалычДата: Четверг, 21 Апрель 11, 17:08 | Сообщение # 471
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
А вот кто не знает "Подмосковную симфонию" - посмотрите. Ей богу не фотошоп!

My WebPage


Разочарование есть плата за что-то прежде полученное

Сообщение отредактировал Палыч - Четверг, 21 Апрель 11, 17:35
 
catringsДата: Четверг, 21 Апрель 11, 17:54 | Сообщение # 472
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Offline
Открытое письмо сотрудников Минздравсоцразвития России Председателю Правительства РФ В.В. Путину по итогам Всероссийского форума медицинских работников

18/апреля/2011

Председателю Правительства
Российской Федерации
В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Безоговорочно доверяя всем событиям, которые мы с Вашей поддержкой организуем, выступление присутствующего на Форуме медицинских работников Леонида Михайловича Рошаля подорвало нашу веру в дело, которому мы отдаем всю свою жизнь.

После его выступления не только у наших коллег врачей, присутствующих на Форуме, появилось гнетущее чувство пессимизма, относительно наших действий, но и у нас остался горький осадок. Ведь Вы как никто другой знаете, как мы преданы своему делу, служению сохранения здоровья наших граждан. Мы делаем все возможное и даже невозможное относительно сроков исполнения, доступности восприятия материала и полноты документов. То, что Леонид Михайлович обвинил нас в непрофессионализме и отсутствии организаторских возможностей, постоянно опровергается нашими коллегами из регионов, которые, обращаясь к нам по любому поводу, получают исчерпывающие консультации, что говорит об обратном.

Очень неприятно, что у Леонида Михайловича при отсутствии конструктивных предложений находятся только негативные оценки курса нашего здравоохранения и в частности министерства. В то же время происходящие события, их анализ и достижения свидетельствуют о серьезных положительных тенденциях, происходящих в стране. Ведь при той значительной поддержке Правительства Российской Федерации и в то же время экономно расходуемых средств мы умудряемся одними только организационными мерами приводить в порядок давно находящуюся в беспорядочном состоянии деятельность наших служб и учреждений: подготовка Порядков, которые вобрали в себя множество разрозненных приказов, касающихся деятельности той или иной службы, теперь собраны в один документ, которые будут настольной книгой любого врача, управленца, ученого и практика. Стандарты, которые проложат путь к качественному лечению равно доступном всем слоям общества, сравнимую с зарубежными аналогами, да еще и включающую в себя гарантию роста заработной платы без ущерба бюджету регионов – все это нам приходилось обосновывать, просчитывать, обсуждать с регионами. Это было сделано не для нас, а для населения и медицинских работников.

Конечно, мы понимаем, что свобода слова, демократия, не должны быть ограничены, но если за этим наступает зона отчуждения между тем, что мы делаем и нашими коллегами, врачами, медсестрами, младшим медицинским персоналом, между которыми посеяны зерна недоверия нашей деятельностью – это недопустимо. Ведь без их поддержки нам не осуществить не только программу модернизации, но и любое наше действие будет подвергнуто сомнению. Мы неоднократно убеждались, что все новые начинания встречали на своем пути критику и непонимание, но мы своей верой и уверенностью в правильности наших решений порождали в сердцах наших коллег оптимизм и желание работать. После подобных выступлений не удивимся, что дискредитация федерального органа исполнительной власти может повлечь за собой негативные последствия.

Вседозволенность поведения на трибуне, его панибратские высказывания вызывали искреннее недоумение, иронию и сразу не были адекватно оценены и только по истечению кого-то времени они были негативно оценены нашими коллегами из регионов.

По нашему глубокому убеждению не все высказывания Леонида Михайловича были компетентны. Если мы еще прислушивались к его мнению, то теперь его рейтинг резко упал в наших глазах. А заглянув в его профессиональное прошлое (вынужденная мера), это еще более усугубило негативное отношение к Леониду Михайловичу. Если его выступление было призвано разрушить все, что мы делаем, подвергнуть сомнению, поставить в тупик наше дело, которому мы посвящаем все свое время, то он этого добился. В то же время мы глубоко убеждены, что далеко не все руководители, врачи, медицинские сестры, фельдшера, думают так же, как Леонид Михайлович. И в этом мы убеждаемся на основании моментальных обращений после проведенного Форума.

Вместо того, чтобы просвещать наших коллег и стараться достичь тех результатов, которые повлекут за собой удовлетворенность граждан медицинской помощью, увеличение ожидаемой продолжительности жизни, снижение смертности, повышение качества и доступности медицинской помощи, повышение благосостояния медицинских работников, Леонид Михайлович саботировал всю деятельность Минздравсоцразвития России, за которой стоит деятельность и региональных органов управления здравоохранением.

Итоги предыдущего дня, когда в залы заседаний невозможно было войти, люди не только сидели на приставных стульях, но и стояли более четырех часов, показали высокую заинтересованность и поддержку политики Правительства Российской Федерации в области здравоохранения и социального развития, а соответственно и Министерства.

Надо сказать, что в адрес Министерства приходят не только жалобы, кляузы, недовольство, но и немало писем с благодарностью за дальновидность, за правильность принятых решений, пожеланий дальнейшего прогресса стратегии здравоохранения и достижения результатов. Но почему-то это всегда скромно замалчивается. Наверное, потому, что те болевые точки, которые были затронуты, и еще больше, которые были не затронуты, невозможно преодолеть за столь короткий и непростой период. Надо сказать, что период действительно непростой, в некоторой степени даже революционный, но, в то же время, он как спираль, которая вбирая опыт прошедшего, интегрирует в себе, все то передовое новое, что за многие годы было достигнуто, возвращаясь на круги своя.

Уважаемый Владимир Владимирович! Вы извините, нас, пожалуйста, за то, что мы отрываем у Вас время, но, наверное, наболело. Сколько же можно до такой степени публично очернять федеральный орган исполнительной власти? По сути состоящий из таких же граждан, которые также пользуются теми же услугами здравоохранения! Просим уберечь нашу честь и достоинство от подобных выступлений, по сути не несущих за собой ничего конструктивного.

Коллектив Минздравсоцразвития России


"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 
JannaДата: Четверг, 21 Апрель 11, 17:55 | Сообщение # 473
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Offline

Объявление на двери магазина в г. Алма-Ата


Сообщение отредактировал Janna - Пятница, 22 Апрель 11, 17:22
 
nixelleДата: Четверг, 21 Апрель 11, 18:46 | Сообщение # 474
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Статус: Offline
appl appl appl appl catrings! Велик могучий русский канцеляризм языка...
 
oleggureevДата: Четверг, 21 Апрель 11, 23:16 | Сообщение # 475
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Статус: Offline
И юмор стал какой-то невесёлый... :'(

— мы любим, чтобы наш внутренний голос доносился извне (Станислав Ежи Лец)
 
toptyginДата: Четверг, 21 Апрель 11, 23:22 | Сообщение # 476
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Статус: Offline


Сообщение отредактировал toptygin - Воскресенье, 25 Декабрь 11, 01:41
 
nataly-mДата: Четверг, 21 Апрель 11, 23:27 | Сообщение # 477
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Статус: Offline
Quote
Троллейбусный парк приглашает на работу слесарей внутренного сгорания. (Объявление)

Птицефабрике требуется слесарь по обслуживанию поголовья птицы (объявление в газете "Салдинский рабочий", Свердловская обл.)

 
oleggureevДата: Пятница, 22 Апрель 11, 06:17 | Сообщение # 478
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Статус: Offline
Quote (toptygin)
Нарочно не придумаешь »

appl appl appl appl appl bravo bravo bravo respect


— мы любим, чтобы наш внутренний голос доносился извне (Станислав Ежи Лец)
 
CassisДата: Воскресенье, 24 Апрель 11, 11:59 | Сообщение # 479
Группа: Проверенные
Сообщений: 2504
Статус: Offline
Каждый интеллигентный человек всегда должен задаваться вопросами:

Кто я?
Почему я такой дерзкий?
С какого я района?


Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 
JannaДата: Воскресенье, 24 Апрель 11, 17:03 | Сообщение # 480
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Offline
 
intoclassics.net - форум » Все остальное » О чем угодно » А как у нас с юмором? (Шутки хорошие и разные, кроме музыкальных)
Страница 32 из 64«1230313233346364»
Поиск:
Доброе утро!