Переезд на новый движок - пожелания
|
|
classical | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 11:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Друзья, переезд сайта с уКоз, оказывается, возможен за вполне посильные деньги. Есть умельцы, у которых это можно заказать за 50-100$ или чуть больше. Переездом займусь летом - сейчас не до того. Предлагаю пока вместе подумать, чего мы от этого движка хотим. Структуру сайта будем оставлять практически такую же, по крайней мере, вначале. Я считаю нужным сделать (первое, что пришло в голову): - при добавлении материалов - поля "композиторы", "исполнители", "формат" и подобные для создания автоматического каталога и удобства поиска - эдакие продвинутые теги - автоматическое добавление <noindex> и nofollow к ссылкам, чтобы больше не мучаться - широкое поле ввода сообщений чата Сразу много предложений не накидывайте, только то, что очень желательно. Переедем, освоимся, тогда уже и будем всякие навороты приделывать, если захотим.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
alyosha | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 12:05 | Сообщение # 2 |
| Хотелось бы, чтобы появился удобный поиск. Например, такой как был раньше "По заголовкам", только чтобы он показывал все результаты.
|
|
| |
lerit | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 12:11 | Сообщение # 3 |
| А что не устраивает на старом движке?
|
|
| |
trafik | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Меня устраивает все кроме поиска и чата (насчет широкого поля Вы правы). Поиск - ну просто ни к чему....((( Если новый движок реализует хотя бы такой поиск какой был раньше - я - ЗА - обеими руками))) Кроме того, ввиду наблюдаемых последнее время хулиганских вылазок в чате, причем от какого-то неуравновешенного человека, специально делающего регистрацию на сайте ради того чтобы похулиганить, хотелось бы видеть более жесткие условия входа в сам чат что ли... Если такое вообще возможно в принципе.
Сообщение отредактировал trafik - Понедельник, 04 Мая 09, 18:36 |
|
| |
lerit | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 13:28 | Сообщение # 5 |
| Скорее "более жесткие условия выхода из чата", попросту выкидывания подобных субъектов с последующим блокированием.
|
|
| |
brums | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 14:03 | Сообщение # 6 |
| Наконец-то! Однозначно нужен удобный поиск по сайту - такой, какой был до нововведений укоза . А вообще, я думаю, особенно переделывать ничего не надо, лучшее - враг хорошего
Sapienti sat
|
|
| |
Linuxoid | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 15:07 | Сообщение # 7 |
| Хотелось бы следующего: 1) Разделение постов по жанрам: опера, симфоническая музыка, фортепьянная музыка, сборники и т.п. (точно все жанры определить не могу, т.к. не разбираюсь. 2) Разделение постов по композиторам, чтобы была категория Бетховен, Бах и прочее 3) Желательно, чтобы можно было последовательно выбрать композитора, потом жанр или наоборот. В общем, чтобы навигация обеспечивала возможность покопаться, повыбирать. Как вариант - выбор жанра, а затем возможность включения фильтра по композитору и т.п.
|
|
| |
Nadav | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 15:17 | Сообщение # 8 |
| Xотелось бы иметь возможность послушать хотя-бы отрывок не скачивая. Например возможность добавления кусков мр3 с низким битрейтом, которые будут проигрываться встроенным аудиоплэйером.
|
|
| |
brums | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 17:23 | Сообщение # 9 |
| Nadav, а кто это будет делать? Выкладыватели новостей? Вы представляете себе масштабы работы?
Sapienti sat
|
|
| |
Nadav | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 17:25 | Сообщение # 10 |
| Выкладыватели, конечно по собственному желанию
|
|
| |
OlegTheMath | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 18:23 | Сообщение # 11 |
| Вот только НЕ сделайте так, как сделали замену движка на NoName'е. Неудачная и поспешная смена привела к хаосу и бегству значительной части старожилов на параллельный сайт с движком наподобие бывшего ранее. В результате сайт весьма потерял в публике и в уровне публикаций.
|
|
| |
jazzcrazy | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 18:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (brums) Вы представляете себе масштабы работы? Масштабы минимальны. Это каждый может сделать (FLAC или APE перевести в mp3), и загрузить сэмпл на divshare.com
|
|
| |
a36bor | Дата: Вторник, 05 Мая 09, 08:21 | Сообщение # 13 |
| Относительно поиска-чем он гибче и богаче по своим возможностям,тем лучше,все определяется доступным объемом необходимых доработок.Но нужно,чтобы это было удобно,сейчас ввели обязательный ввод кода,для людей с плохим зрением это может быть трудной задачей.Лично я легко справляюсь с подобными проблемами на других сайтах но на нашем несколько раз был поставлен в тупик.Проверьте,пожалуйста,правильность работы и меньше пестроты картинки
k35f22l10
|
|
| |
lerit | Дата: Вторник, 05 Мая 09, 13:11 | Сообщение # 14 |
| А зачем этот код? Может, лучше без него, как было прежде.
Сообщение отредактировал lerit - Вторник, 05 Мая 09, 14:41 |
|
| |
seizon | Дата: Четверг, 21 Мая 09, 22:38 | Сообщение # 15 |
| А если не секрет, на какой движок будете переезжать? На DLE?
Музыка должна быть доступной для всех
|
|
| |