Дата: Вторник, 18 Августа 15, 20:31 | Сообщение # 1551
Статус: Offline
Уважаемые господа-коллеги! Просьба восстановить вот этот пост: http://intoclassics.net/news/2010-01-19-2962 От бедного Альбинони очень мало осталось после ковровых бомбардировок Дрездена американцами - погибла большая, может наиболее интересная, часть его наследия, которая, кто знает, будь она жива поставила бы этого мастера вровень с Вивальди. Поэтому очень хочется иметь то немногое, что на сегодня осталось. Интересно, что эти опусы были изданы при жизни композитора, как посмертные. Документы к его биографии погибли там же - вместе с дрезденской библиотекой.
Сообщение отредактировал chizhen - Вторник, 18 Августа 15, 20:33
Дата: Вторник, 18 Августа 15, 20:44 | Сообщение # 1552
Уважаемый Александр, эта тема не для запросов на восстановление, а для сообщений об уже восстановленных материалов, и вашу просьбу здесь мало кто увидит. Относительно восстановления выкладок рекомендую действовать так:
Зарегистрироваться на сайте, если Вы этого еще не сделали.
Потом посмотреть в личный профиль автора постинга, как давно он появлялся на сайте (пункт "Дата входа"). Если недавно, то написать ему личное сообщение с просьбой перезакачать, с указанием ссылки на сам пост (не путать со ссылкой на скачивание).
Если же автор не появлялся давно, то попросить об этом кого-либо из оставивших хвалебные комментарии (опять же, в зависимости от степени давности появления участников на сайте).
Если и это не помогает - создать тему на форуме в разделе "Ищу записи".
Дата: Вторник, 18 Августа 15, 22:20 | Сообщение # 1553
Цитатаalyosha ()
Уважаемый Александр, эта тема не для запросов на восстановление, а для сообщений об уже восстановленных материалов, и вашу просьбу здесь мало кто увидит. Относительно восстановления выкладок рекомендую действовать так:
Спасибо! Понял! Уже перепостил свое сообщение в тот пост с "умершей" ссылкой.
САМОЕ ЛЮБОПЫТНОЕ, ЧТО ЭТО КАК РАЗ ВАША ВЫКЛАДКА!!!
Сообщение отредактировал chizhen - Вторник, 18 Августа 15, 22:56
Дата: Среда, 19 Августа 15, 15:36 | Сообщение # 1558
Кубра, Андрей и Денис, спасибо! Сделал!
Цитатаchizhen ()
САМОЕ ЛЮБОПЫТНОЕ, ЧТО ЭТО КАК РАЗ ВАША ВЫКЛАДКА!!!
Да, извините! Я не посмотрел. А впрочем - вот видите! вот если бы вы действовали так как предлагается в ЧаВо, я бы не пропустил. Просьбу можно было там не дублировать, хотя и можно - в качестве информации по Альбинони. Ссылку там переделал, файл нашёлся на ф/о, так что даже перезаливать не пришлось. Пожалуйста, можете скачивать. Также переделал ссылку в другом доставшемся мне материале Дмитрия, тоже с музыкой Альбинони: http://intoclassics.net/news/2010-01-19-3211
Цитатаkubra ()
Лёша, ну ты даёшь! bugaga
Да уж, анекдот! Но, кажется, я выкрутился (см. мой ответ Александру).