Возможные дополнения в правила добавления материалов
|
|
classical | Дата: Суббота, 21 Февраля 09, 23:56 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (sashasan) если у человека больше джаза, чем классической, то ему придется как на торрентс.ру качать что-то для рейтинга? Ну, здесь же не для джаза сайт. И потом, можно и нужно сделать возможность исключений. Обговаривать их со специальным модератором или со мной, например.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
sashasan | Дата: Суббота, 21 Февраля 09, 23:57 | Сообщение # 92 |
| ладно короче я запутался скажите что мне делать
|
|
| |
classical | Дата: Суббота, 21 Февраля 09, 23:57 | Сообщение # 93 |
Admin
| Quote (vova56) # 90: Неужели опять по-новой ... ? Что по новой?
|
|
| |
brums | Дата: Суббота, 21 Февраля 09, 23:57 | Сообщение # 94 |
| генделя слушать
Sapienti sat
|
|
| |
theodor19 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 00:03 | Сообщение # 95 |
| Проблема лежит не в плоскости разделения классика - неклассика (кстати, здесь тоже неизбежны проблемы с дефинициями). Вопрос в том, как отфильтровать и загнать за Можай явный "отстой". В классике его тоже полно. Речь идет о регулярной сортировке архива "a posteriori", с целью освободить место и заострить внимание посетителей на ценном, важном, интересном, свежем. По их же собственному мнению, заметьте. Само по себе такое ранжирование, кстати, куда более объективно и информативно, чем отдельные комментарии, поскольку в процесс голосования включено гораздо больше людей, чем в комментирование. А в голосовании надо посетителей как-то заинтересовывать.
Скабичевский, – пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
|
|
| |
vova56 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 00:06 | Сообщение # 96 |
| # 95: ну все же опять запутались Добавлено (22 Февраль 09, 00:06) --------------------------------------------- # 97: Дальше "плоскости" читать нимагуууу
качаю, качаю, слушать некогда
Сообщение отредактировал vova56 - Воскресенье, 22 Февраля 09, 00:07 |
|
| |
brums | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 00:08 | Сообщение # 97 |
| # 97 А это мысль! только не обидятся ли те, чьи посты удалили и опять же - а судьи кто?
Sapienti sat
Сообщение отредактировал brums - Воскресенье, 22 Февраля 09, 00:10 |
|
| |
vova56 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 00:12 | Сообщение # 98 |
| А мы судей - тоже в плоскость. Дай дудку подудеть. К чиму ни прикаснусь сиводня - всё рушица.
качаю, качаю, слушать некогда
Сообщение отредактировал vova56 - Воскресенье, 22 Февраля 09, 00:20 |
|
| |
classical | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 00:15 | Сообщение # 99 |
Admin
| Quote (sashasan) скажите что ... делать Давайте так. 1) Тему временно закрою. 2) Подумать над уже высказанными предложениями, присоединиться к одному из вышеизложенных (грубо разделим на 4 - Теодора, andro, мое и Миши-Китая (т.е. ничего не делать)) или четко сформулировать свое. 3) Теодору и другим с четкими оригинальными позициями- свои предложения обсудить со мной в ЛС с точки зрения их технической осуществимости (не "проверенным" просьба не обращаться), Саше-сану - додумать пункт, написанный Вами большими буквами. 4) Я все аккумулирую и выставляю-таки на голосование. 5) Смотрим на результаты и еще немного думаем. Если мое решение наберет заметно меньше голосов, чем другие, я за него держаться не буду. ЗЫ А все же есть ощущение чепуховости происходящего.
|
|
| |