Большая проблема с сайтом - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » Большая проблема с сайтом
Большая проблема с сайтом
salezianДата: Вторник, 13 Июль 10, 05:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Уважаемые администраторы, уж не знаю, что делать. Последний месяц практически не могу пользоваться сайтом: каждый заход - целая проблема. Не открываются страницы (на вторую-третью попытку только), не могу добавить комментарии (на третью-пятую попытки). Каждый раз при заходе должен идентифицироваться (не запоминает меня): идентификация срабатывает тоже на третий-четвертый раз... То же самое происходит со всех трех браузеров, имеющихся у меня (IE, Opera, Fox). Все это при том, что все другие ресурсы интернета работают прекрасно... Может быть, что-то подскажете? Любимый ресурс же, а для меня полумертвый...

К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
 
TrompeteДата: Вторник, 13 Июль 10, 15:28 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
У меня полтора года назад была ситуация, когда через раз я не мог добавлять материалы и комментарии и получал "Ваш IP-адрес заблокирован". Спасала только перезагрузка соединения с получением нового сеансового адреса. Оказалось (помог Евгений), что дело было в блокировке известного гада, от которого загораживались по слишком широкому диапазону адресов.
 
petrovna2106Дата: Вторник, 13 Июль 10, 15:38 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Еще одна антивирусная утилита
 
trafikДата: Вторник, 13 Июль 10, 16:25 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 243
Статус: Offline
Думаю, вирусом тут "не пахнет", скорее всего блокировка. Я бы посоветовался с провайдером. Возможно, что у него стоит какая-то защита собственно на юкоз. Кстати, а на другие сайты на юкоз-движке Вы пробовали логиниться?
 
NskДата: Вторник, 13 Июль 10, 17:26 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 534
Статус: Offline
У меня в последнее время проблемы между Погружением и Мозиллой. Стали самопроизвольно появляться (и так же загадочно исчезать) периоды, когда нельзя войти на сайт как пользователь, а если вход осуществлён, то при отправке комментариев вылезает какая-то ерунда. Сейчас пишу с IE8 - всё нормально, а Мозилла глючит.

"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн).

Не забывайте это!...

 
CassisДата: Среда, 14 Июль 10, 01:17 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2467
Статус: Offline
эта муть у меня ещё с весны и вирусы тут ни при чём, проблемы с сайтом или юкозом, возможно Погружение исчерпало лимит посещаемости и Погруженние виснет, вобщем эта проблема всплывала на форуме уже не раз, администрация всё молчит

Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 
kubraДата: Среда, 14 Июль 10, 02:59 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 644
Статус: Offline
Господа, админ в курсе, проверит в течение ближайших дней.

Щас спою! (с)
 
salezianДата: Среда, 14 Июль 10, 09:54 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Огромное всем спасибо за участие в моей проблеме. Сканнерил свой комп неоднократно, с вирусами, вроде, проблем нет. Но, увы, проблема остается. С другими сайтами юкоз тоже проблем нет (((( Такое вот расстройство...

К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
 
ksenaДата: Среда, 14 Июль 10, 16:00 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
salezian, я месяц назад уже жаловалась...
Проблема осталась...
С другими сайтами нет проблем,а здесь - как проклятая тычусь в одно по нескольку раз,чтобы пробиться...
ПРОСТО ЧУДОВИЩНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
 
tadmorДата: Среда, 14 Июль 10, 17:04 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Статус: Offline
Да,активная деятельность против мозиллы усилилась.Не очень трудно догадаться,чьими усилиями.
У меня проблем выхода на сайт с FF нет и не было.Последние версии,множество плагинов.
 
NskДата: Среда, 14 Июль 10, 19:21 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 534
Статус: Offline
Quote (tadmor)
У меня проблем выхода на сайт с FF нет и не было.Последние версии,множество плагинов. »

У меня так и вовсе стоит сборка, "рекомендованная Ucoz" - но как раз на сайте Юкоза и глючит...
А можно, если не секрет, узнать, чьи это козни? :)

Quote (toptygin)
Попробуйте удалить Мозиллу, причём после официального удаления надо стереть и все её папки в Вашем профиле и в All Users. Затем надо почистить реестр. Кроме того, после этого неплохо поставить вместо обычной версии Мозиллы Portable-вариант, ссылка на неё есть на сайте Мозиллы. Эта версия вообще предпочтительнее, и в случае чего её проще заменить на "чистую". Сейчас широкое распространение получили атаки на библиотеки Мозиллы, причём, несмотря на порчу программы, антивирусы, как правило, молчат.
В качестве защиты очень рекомендую DefenseWall HIPS: http://www.softsphere.com/rus/
Правда, программа небесплатная, но по силе она намного превосходит любой антивирус. Ставить желательно на заведомо чистую систему после сноса. »

Спасибо. Пожалуй, с браузером так и поступлю.
По поводу программы - как я понимаю, она не заменяет антивирус, а дополняет его. Но в тесте было написано, что конфликтует с Касперским (тест не свежий, там KAV ещё шестой версии), а я от него отказываться не хочу, продлю в августе годовую лицензию.
Не совсем понял, чем она, как файрволл, значительно лучше Comodo (и Outpost)

Добавлено (14 Июль 10, 19:21)
---------------------------------------------
toptygin, Мозиллу не переустанавливал, просто очистил всю историю - и Погружение на ней заработало.


"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн).

Не забывайте это!...

Сообщение отредактировал Nsk - Среда, 14 Июль 10, 17:19
 
CassisДата: Среда, 14 Июль 10, 20:48 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2467
Статус: Offline
Причём тут Мозилла, проблемы с Хромом, Сафари, Оперой и Мозиллой в том числе. Мой антивирус не конфликтует с Погружением, пока не помню, что-бы что-то такое было, у меня Авира.

Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 
TrompeteДата: Среда, 14 Июль 10, 21:06 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Для информации:
В FF новых версий 3.6.x появилась проблема с эпизодическим подвисанием нововведенного процесса plugin-container.exe, в котором теперь запакован ряд плагинов. Виснет чаще всего именно на intoclassics. Разрешается вручную посредством Ctrl-Alt-Del - Процессы - plugin-container.exe - Завершить процесс
 
classicalДата: Четверг, 15 Июль 10, 01:10 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 956
Статус: Offline
Блокировку IP проверил - не причем. Да и симптомы не совсем те. В чем дело, пока не знаю.

salezian, попробуйте залезть на
http://durakof.net.ru/
- это укозовский сайт с нашего сервера. Попробуйте туда залогиниться (скорее всего, это можно с Вашими здешними логином-паролем) и пооставлять там комментарии. Будут ли проблемы?

Прошу прощения, сайт дебильный, но это первое, что нашлось.


Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
 
cdr_999Дата: Четверг, 15 Июль 10, 16:28 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Offline
А у меня другая проблема!
Когда добавляю новость (независимо от раздела), все время выскакивает красное сообщение
"Длина текста в поле "Краткое описание"
превышает допустимое значение"

Даже если я постепенно сокращаю содержимое до нуля (вот буквально сейчас висит подготовленная Ахматова, пустое краткое описание, и все равно не могу добавить из-за этой красной записи :( ). Я понимаю, что это индивидуальный момент, потому что во многих других новостях вижу огромные тексты краткого описания....

Как быть?

Добавлено (15 Июль 10, 16:28)
---------------------------------------------
Но если это (вдруг!?) такая "иносказательная" блокировка моей активности, то может быть, проще оговорить объемы добавляемого? Чтобы мне не тратить время понапрасну, сражаясь с красными кирпичами. ;)

Сообщение отредактировал cdr_999 - Четверг, 15 Июль 10, 16:17
 
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » Большая проблема с сайтом
Страница 1 из 212»
Поиск:
Добрая ночь!