Большая проблема с сайтом - Страница 2 - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » Большая проблема с сайтом
Большая проблема с сайтом
TrompeteДата: Среда, 14 Июль 10, 21:06 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1218
Статус: Offline
Для информации:
В FF новых версий 3.6.x появилась проблема с эпизодическим подвисанием нововведенного процесса plugin-container.exe, в котором теперь запакован ряд плагинов. Виснет чаще всего именно на intoclassics. Разрешается вручную посредством Ctrl-Alt-Del - Процессы - plugin-container.exe - Завершить процесс
 
toptyginДата: Среда, 14 Июль 10, 23:20 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Статус: Offline


Сообщение отредактировал toptygin - Понедельник, 04 Июль 11, 02:01
 
classicalДата: Четверг, 15 Июль 10, 01:10 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 953
Статус: Offline
Блокировку IP проверил - не причем. Да и симптомы не совсем те. В чем дело, пока не знаю.

salezian, попробуйте залезть на
http://durakof.net.ru/
- это укозовский сайт с нашего сервера. Попробуйте туда залогиниться (скорее всего, это можно с Вашими здешними логином-паролем) и пооставлять там комментарии. Будут ли проблемы?

Прошу прощения, сайт дебильный, но это первое, что нашлось.


Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
 
cdr_999Дата: Четверг, 15 Июль 10, 16:28 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Offline
А у меня другая проблема!
Когда добавляю новость (независимо от раздела), все время выскакивает красное сообщение
"Длина текста в поле "Краткое описание"
превышает допустимое значение"

Даже если я постепенно сокращаю содержимое до нуля (вот буквально сейчас висит подготовленная Ахматова, пустое краткое описание, и все равно не могу добавить из-за этой красной записи :( ). Я понимаю, что это индивидуальный момент, потому что во многих других новостях вижу огромные тексты краткого описания....

Как быть?

Добавлено (15 Июль 10, 16:28)
---------------------------------------------
Но если это (вдруг!?) такая "иносказательная" блокировка моей активности, то может быть, проще оговорить объемы добавляемого? Чтобы мне не тратить время понапрасну, сражаясь с красными кирпичами. ;)

Сообщение отредактировал cdr_999 - Четверг, 15 Июль 10, 16:17
 
alyoshaДата: Четверг, 15 Июль 10, 16:35 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Сообщений: 1502
Статус: Offline
Quote (cdr_999)
А у меня другая проблема!
Когда добавляю новость (независимо от раздела), все время выскакивает красное сообщение
"Длина текста в поле "Краткое описание"
превышает допустимое значение"

Даже если я постепенно сокращаю содержимое до нуля (вот буквально сейчас висит подготовленная Ахматова, пустое краткое описание, и все равно не могу добавить из-за этой красной записи :( ). Я понимаю, что это индивидуальный момент, потому что во многих других новостях вижу огромные тексты краткого описания....

Как быть?

Добавлено (15 Июль 10, 16:28)
---------------------------------------------
Но если это (вдруг!?) такая "иносказательная" блокировка моей активности, то может быть, проще оговорить объемы добавляемого? Чтобы мне не тратить время понапрасну, сражаясь с красными кирпичами. ;) »

Нет, это не блокировка активности. Редактор, который стоит по умолчанию, преобразует текст и добавляет к нему коды HTML (как-то так, но точно не скажу). Есть 2 выхода: либо набирайте текст в блокноте, а затем вставляйте в Краткое описание, либо сразу переключайтесь в режим "Панель ВВ кодов".

 
cdr_999Дата: Четверг, 15 Июль 10, 17:26 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Offline
Quote (cdr_999)
Даже если я постепенно сокращаю содержимое до нуля (вот буквально сейчас висит подготовленная Ахматова, пустое краткое описание, и все равно не могу добавить из-за этой красной записи :( ). Я понимаю, что это индивидуальный момент, пот »

Понятно (наверное...). Попробую. Спасибо за ответ. :)
(Что-то у меня после этого и вовсе комп завис. запущусь нормально и попробую.)


Сообщение отредактировал cdr_999 - Четверг, 15 Июль 10, 17:27
 
ksenaДата: Вторник, 27 Июль 10, 18:17 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Переустановила Windows и всё заработало!!!
Открывается махом и заливается без тормозов.
Думаю, была проблема с какими-то вирусами???
 
toptyginДата: Вторник, 27 Июль 10, 19:55 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Статус: Offline


Сообщение отредактировал toptygin - Понедельник, 04 Июль 11, 02:01
 
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » Большая проблема с сайтом
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Добрая ночь!