Что делать, если с сайтом случится непредвиденное? - Страница 6 - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » Что делать, если с сайтом случится непредвиденное?
Что делать, если с сайтом случится непредвиденное?
akacemikДата: Четверг, 03 Февраль 11, 23:25 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Календарь Майа ничего не предвещает,во первых тексты Майа толком до сих пор прочитать не могут,а научились читать только цифры.Касаясь цифр Майа,так неизвестно от какой исходной даты они считали время начала катастроф,то есть неизвестна исходная дата,согласно принятым же условно исходным датам учеными которые очень проблематичны,разница ве времени наачала катастроф составляет несколько столетий.Проблема в цифрах,дюди верят в магию цифр ждали катастрофы и в 1500 и в 1600 и в 1700 и в 1800 и в 1900 и в 2000 годах,как известно никакой мировой катастрофы не произошло.У меня лично есть книга,согласно которой и подсчитывали ученые эти даты Майа,к сожалению я не смогу дать ее скачать потому что она в виде книги и не оцифрована,а выпушена она в 17 веке.
 
ЗемляДата: Четверг, 03 Февраль 11, 23:53 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Земля - Четверг, 03 Февраль 11, 23:54
 
galjatuДата: Пятница, 04 Февраль 11, 02:13 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 1168
Статус: Offline
Все замечательно, только в Контакте нет никакой надобности что бы то ни было воровать: все аудио и видео, имеющиеся на личной странице, дает законный поиск по сайту. Иногда чтобы не рыться у себя, я пользуюсь поиском и беру (скажем, для какой-то группы) у себя же. Никакой "собственности" там нет, потому что любой файл, закачанный мною, тут же, найдя у меня на странице или в поиске, могут скопировать к себе на страницу другие. Выкладывая, я просто имею это в виду. Насколько я знаю, взломы способствуют в основном тому, чтобы писать от моего имени гадости. Когда я это узнаю (это делается посредством рассылки, и все мои друзья это получают и сигналят мне), я меняю пароль на личной странице. Если придумать сложный пароль, то вероятность взлома резко уменьшается. Еще это может коснуться каких-то засекреченных - скажем, профессиональных - сведений. Это предположение, потому что ни у кого, с кем я там связана, таких сведений на страницах нет. Умнее их просто держать не там. Воруют просто личные секреты - и даже предлагают услуги в этом деле. Но, во-первых, этим развлекается детский сад, а во-вторых, секреты можно не держать на странице. На личной странице содержатся фотографии, аудио- и видеозаписи, закачанные в Контакт или найденные там же в поиске (все это в минимальных форматах, действительно годных только для ознакомления; например, не всякий мр3 вместится, часто приходится ужимать). Еще есть место для заметок, куда помещаются все ваши сочинения, какие хотите, и любые другие тексты. Место для личной информации, где можно ничего о себе не сообщать вообще, и стена (тот же чат). Кажется, в основном все. Закрываем страницы исключительно от хулиганов или от навязчивых адресатов - чтобы не возиться. Есть к тому же настройки приватности. Как на любой почте, там тоже не рекомендуется открывать присланные неизвестные фотографии и письма (фото в маленьком размере и начальный текст письма всегда видны).

Кроме того: вКонтакте много раз в течение всех лет, которые я хожу в интернет, предупреждал, что никакое другое название сайта, кроме "вКонтакте" не имеет к нему отношения. Там упоминается и этот "оКонтакте" и другие какие-то комбинации. Все они жульнические. По-моему, это написано в правилах сайта.

У нас столько говорится разного о Контакте с позиции незнания, что я решила все это выложить. Контакт ругают главным образом (делаю эту оговорку, т.к. про всех знать не могу) те, кто там ни разу не был и кому кто-то что-то сказал. Граждане интеллигенты, ОБС - ненадежный источник, поверьте! Сайт "вКонтакте" устроен совершенно иначе, чем наш, поэтому, не ознакомившись, вы ничего о нем сказать не можете.


Галина

Сообщение отредактировал galjatu - Пятница, 04 Февраль 11, 02:25
 
Евгений_КоДата: Пятница, 04 Февраль 11, 07:26 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Статус: Offline
Quote (legoru)
Наивные..если что то и начнёся, то это не коснётся конкретных людей, поскольку овчинка выделки не стоит, а вот сайта может »

Как раз примеры прошедших процессов как у нас, так и у них показывают, что не так - берут одного или одну и на нем или на ней отрываются по полной - штраф запредельный или срок неимоверный за то. Чтобы другим неповадно было. То есть не заводят дела сразу на всех, а на кого-то одного. А его, может даже и случайно выбирают. И вполне может быть, что им станет человек, сделавший 2-3 выкладки в мп3, прикрыв невольно авторитета, залившего не один гиг лосслеса ;)


Век живи - век лечись!
("Мама, мы все тяжело больны!
Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
 
legoruДата: Пятница, 04 Февраль 11, 08:39 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 4177
Статус: Offline
Евгений_Ко, свободное частное копирование и распространение для личных, образовательных и иных некоммерческих целей по закону не преследуется.

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 
SergijjjДата: Пятница, 04 Февраль 11, 09:52 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
По поводу независимости от файлообменников в случае беды мне очень понравилась идея с торрент-системой! Реально ли нам организовать её?.. Вот ещё кое-какие мысли:

1) Каждому раздающему завести собственный ftp сервер и, если вдруг что-то случится, найдя плацдарм для общения (будь то Контакт или ещё что), делиться ссылками на ftp. Только вот это очень уязвимо, конечно... Но наверняка существуют методы защиты от неправомерного использования ссылок...

2) А вообще реально ли создать собственный файлообменный сервер специально для Погружения?

И последнее. Здесь ещё в 2009 году много писали о создании копии сайта... Скажите, эта идея реализована?

 
ЗемляДата: Пятница, 04 Февраль 11, 11:06 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Quote (Sergijjj)
Здесь ещё в 2009 году много писали о создании копии сайта... Скажите, эта идея реализована? »

Уже писали (то ли здесь выше, то ли в чате, то ли ещё где-то), что сайт бэкапится и всегда может быть восстановлен. Весит до смешного мало.

Лично мне кажется, что ничего придумывать не надо. Пережитиый опыт показал, что связь между погруженцами существует, площадки для неё - тоже, сайт (в случае чего) восстановИм, материалы - тоже.

 
legoruДата: Пятница, 04 Февраль 11, 11:53 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 4177
Статус: Offline
Дурацкое слово какое-то - раздача. Мы не раздаём, мы сеем разумное, доброе, иногда даже вечное :)
Quote
Пережитый опыт показал, что связь между погруженцами существует, площадки для неё

Да, помню. Это когда все на форуме Лифановского версиями делились и паниковали, вместо того, чтоб тихо быть в курсе? ;)
Хотяб условные сигналы сделать необходимо, на той же эмшаре можно: Погружение - закрыто :( Погружение открыто. : :)
Или в виде фото: Цветок на подоконнике - явка провалена. flower


Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!

Сообщение отредактировал legoru - Пятница, 04 Февраль 11, 11:55
 
ЗемляДата: Пятница, 04 Февраль 11, 12:08 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
(Так Лифановский и Лихницкий - это разные фамилии? ... А я думала, что одна. scratch ... Похожи, правда?)

Лично я, например, в то утро быстро состряпала свою версию в своём (немузыкальном) ЖЖ, и на неё столь же быстро слетелись как интересующиеся погруженцы, так и люди в штатском. И это было намного интереснее, чем если бы всё заранее было бы срежессировано и спланировано (как при пожаре или третьей мировой войне). Одно слово: Приключение!
А на эмшару можно было бы выложить (нашим композиторам и аранжировщикам) гимн какой-нибудь со своими словами, в которых нараспев сообщить всю важную информацию. Как на литургии. Или ноты - а в них, если разложить на буквы, слова какие-нибудь. Например: ADEU - "прощайте"!

Сообщение отредактировал Земля - Пятница, 04 Февраль 11, 12:19
 
legoruДата: Пятница, 04 Февраль 11, 12:18 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 4177
Статус: Offline
Quote
Так Лифановский и Лихницкий - это разные фамилии

Разные, хотя оба предприниматели, только первый честно деньги зарабатывает, а второй - нет
Quote
Лично я, например, в то утро быстро состряпала свою версию в своём (немузыкальном) ЖЖ

А я не читал вашей версии. Потомучто ещё ночью догадался залезть на форум юкоза
Quote
Например: ADEU - "прощайте"!

Да, ладно - рано говорить прощайте. Мало чтоли в интернете места. Места много, но главное всё-таки аудитория, народ, массы - без них дело не пойдёт
Хотя голые ссылки или торренты тоже уже не интересны, не тот уровень, не Погруженческий


Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!

Сообщение отредактировал legoru - Пятница, 04 Февраль 11, 12:19
 
ЗемляДата: Пятница, 04 Февраль 11, 12:29 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Quote (legoru)
ещё ночью догадался залезть на форум юкоза »

А я забыла свой пароль туда. Всю ночь вспоминала. Пришлось утром новый заводить. Так было упущенно драгоценное время. Масса народа осталась не в курсе происходящего. Смок отчаяния повис над страницей закрытого входа в Погружение. Сколько самых разных мыслей (включая апоклиптические) пронеслось тогда у его стен, подобно сонму мух, витающих вокруг котлеты, спрятавшейся под перевёрнутым вверх дном стаканом!!

Добавлено (04 Февраль 11, 12:29)
---------------------------------------------
А что это за "фОРУМ ЮКОСА"?

 
Евгений_КоДата: Пятница, 04 Февраль 11, 13:11 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Статус: Offline
Quote (legoru)
Дурацкое слово какое-то - раздача. Мы не раздаём, мы сеем разумное, доброе, иногда даже вечное »

+1 :)

Насчет Лихницкого зря Вы так категорично. Почитайте статьи его. Объясняет такие вещи, все по науке - с формулами, законами физики и т.п. Схемотехник он тоже гениальный. К Бригу 001 тоже руку приложл. (Для справки, это лучший промышленный советский усилитель). Короче, умный мужик. Предприниматель? Ну да, время такое. Только в чем нечестность. Я слышал оцифрованные им записи (хоть и немного), меня впечатлило. Хотя я не разделяю его любовь к записям 30-х - 50-х годов.
Но если Вы к качеству звука равнодушны, то тогда понятно такое отношение. Он не хайендщик, если что. Кстати, на какой аппаратуре Вы своих французов слушаете?


Век живи - век лечись!
("Мама, мы все тяжело больны!
Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")


Сообщение отредактировал Евгений_Ко - Пятница, 04 Февраль 11, 13:16
 
legoruДата: Пятница, 04 Февраль 11, 13:35 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 4177
Статус: Offline
Я люблю необработанный шурш - такова моя неаудиофильская природа :)
Что касается деятельности вышеупомянутого схемотехника, то весь его энтузиазм в пропаганде великих исполнителей меркнет перед истинными меркантильными мотивами, как то даже и слушать такие записи не хочется. Записи того же Рихтера свободно распространяют по сети - вот это настоящее подвижничество, никто на них бизнес не делает

Добавлено (04 Февраль 11, 13:35)
---------------------------------------------

Quote
Кстати, на какой аппаратуре Вы своих французов слушаете?

Я прямо с винта, если дома - на домашнем кинотеатре)


Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 
classicalДата: Пятница, 04 Февраль 11, 15:37 | Сообщение # 89
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 953
Статус: Offline
Дорогие пользователи!

У меня хранится периодически обновляемая резервная копия сайта. Поэтому при необходимости мы можем перенести сайт на новый хостинг и/или домен.

Если экстренный переезд, не дай Бог, случится, то вам придется немного (ориентировочно около недели) подождать появления нового сайта, т.к. придется переделывать базу данных под новый движок. После чего сайт либо появится по старому адресу, либо вам будет сообщен новый адрес на электронную почту, указанную вами при регистрации.

Так что слишком не переживайте, если что. :)


Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
 
InkognitoДата: Пятница, 04 Февраль 11, 15:38 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 763
Статус: Offline
classical, успокоили. :)
 
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » Что делать, если с сайтом случится непредвиденное?
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: