Хочу делиться
|
|
Тугоухий | Дата: Понедельник, 29 Ноября 21, 16:24 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата sidmak ( ) не знаю, какой из них у меня Обменник не скупой и шустрый, так что нет проблем скачать оба рипа. Я их пропустил.
Закинул невод с крупной ячеёй, Ловил ту рыбу, что вкуснее - Желательно, чтоб без костей - Тащил к себе на берег.
Каждый борется со скукой по-своему.
|
|
| |
sidmak | Дата: Понедельник, 29 Ноября 21, 16:29 | Сообщение # 92 |
| Цитата Тугоухий ( ) Обменник не скупой и шустрый Не скупой - да, но не особо шустрый - особенно на больших архивах. И ещё имеет привычку иногда останавливать закачку, правда не возражает и против докачки.
Вот что мне непонятно, так это по какому принципу он архивы сортирует. По имени? Нет. По размеру архива? Нет. По дате загрузки? И опять нет.
Хорошо хоть при повторном заходе в папку последовательность архивов не меняется (это если не добавлять в неё новые архивы).
Сообщение отредактировал sidmak - Понедельник, 29 Ноября 21, 16:36 |
|
| |
Тугоухий | Дата: Понедельник, 29 Ноября 21, 18:01 | Сообщение # 93 |
| Цитата sidmak ( ) по какому принципу он архивы сортирует По каталожным номерам дисков [цифры в квадратных скобках], то есть по имени. Странно лишь то, что номера идут в порядке убывания.
Сообщение отредактировал Тугоухий - Понедельник, 29 Ноября 21, 18:03 |
|
| |
sidmak | Дата: Понедельник, 29 Ноября 21, 19:26 | Сообщение # 94 |
| У первых 4-х архивов номера ошибочные (они со штрих-кода):
[8405060] Mendelssohn, Schumann - Symphonies (Antal Dorati) 2CD.7z [8403851] Haydn & Mozart On Mercury Living Presence (Antal Dorati) 4CD.7z [8403653] Dvorak, Brahms - Orchestral Music (Hans Schmidt-Isserstedt) 2CD.7z [8293988] Bach - French Suites (Thurston Dart).7z
а должно быть
[4840506] Mendelssohn, Schumann - Symphonies (Antal Dorati) 2CD.7z [4840385] Haydn & Mozart On Mercury Living Presence (Antal Dorati) 4CD.7z [4840365] Dvorak, Brahms - Orchestral Music (Hans Schmidt-Isserstedt) 2CD.7z [4829398] Bach - French Suites (Thurston Dart).7z
Сообщение отредактировал sidmak - Понедельник, 29 Ноября 21, 19:37 |
|
| |
intoclassics | Дата: Понедельник, 29 Ноября 21, 20:16 | Сообщение # 95 |
| Всем спасибо. [4805384] Mozart - Violin Concertos Nos.1-7 (Mayumi Fujikawa) 3CD - дубль удален. [4840193] Eduardo del Pueyo - The Complete Philips Recordings 5CD_20211128_092142.7z - я не очень понимаю, откуда эта штука появилась, какой-то артефакт процессинга на моей стороне. Удалил. Неправильные номера - переделал и перезакачал.
В подборках Orfeo и Testament бардака гораздо больше . Я когда доберусь до их выкладки, сделаю еще дерево файлов отдельно, чтобы сразу было видно, что внутри архивов. Хотя Orfeo у меня сейчас 340 релизов, а на Кобузе доступно больше 800 - может и нет смысла выкладывать, раз уж они относительно легко доступны.
|
|
| |
Тугоухий | Дата: Понедельник, 29 Ноября 21, 21:16 | Сообщение # 96 |
| Цитата intoclassics ( ) на Кобузе доступно больше 800 Это где? Ссылку дайте, пожалуйста.
[4762800] Franck - Redemption, etc (Barenboim, Ansermet) тоже с дублем.
Сообщение отредактировал Тугоухий - Понедельник, 29 Ноября 21, 21:28 |
|
| |
sidmak | Дата: Понедельник, 13 Декабря 21, 00:34 | Сообщение # 97 |
| Цитата intoclassics ( ) Несколько записей лейбла Ничего себе - НЕСКОЛЬКО!!! Я только-только закончил скачивать Eloquence. 260 релизов!!! Про гигабайты и кол-во дисков вообще молчу.
Цитата intoclassics ( ) только что закончил скачку этого блока Eloquence у китайцев - всего 268 наименований Может я что-то пропустил? Надо ещё раз по списку пробежаться.
Интересно, а сколько же выпусков в этой серии? Может где-то есть списочек. На их сайте ничего не нашёл.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!
|
|
| |
intoclassics | Дата: Понедельник, 13 Декабря 21, 01:01 | Сообщение # 98 |
| Несколько дисков оказались дублями, еще что-то на обменник не закачалось (архив вышел больше 4 гигабайт). Вот только что на MIMIC выложили диск, которого у меня не было: https://meetinginmusic.blogspot.com/2021/12/fete-la-francaise-massenet-franck-lalo.html . Каталог издателя доступен тут, там более тысячи наименований https://www.eloquenceclassics.com/catalogue/ .
Но, вообще, пробовал слушать случайные диски: Eloquence еще ничего, а Orfeo как-то вообще не заходит (я даже бросил дальнейшую скачку, хотя там еще больше 400 дисков в очереди было). Несмотря на богатство выбора, хочется слушать одно и то же. Тем более, времени на музыку не так много, попробуешь что-то новое, а оно окажется хуже старого, огорчение одно. Но все равно купил на днях еще один 14-терабайтник под классику
Прямо сейчас слушаю коллекцию Poeme Harmonique. Правда, как Дюместр дирижирует лучше вживую смотреть. Но и по звуку видно, как он оркестр зажигает.
|
|
| |
nibelung | Дата: Среда, 15 Декабря 21, 19:44 | Сообщение # 99 |
| Закачка с Terabox установила у меня облако Terabox, а Terabox конфликтует с Baidu. Baidu теперь пропало, а оно и было основным облаком у меня. Опасная игрушка оказалась!
|
|
| |
intoclassics | Дата: Среда, 15 Декабря 21, 21:34 | Сообщение # 100 |
| Я использую терабокс исключительно с Jdownloader2, ничего не устанавливаю. Не доверяю я подобным приложениям. Я и Байду не доверяю, но с Байду без их приложения качать сложно.
Хотя, я нашел недавно способ. Неимоверно кривой, но зато не требует учетной записи Байду и качает быстро бесплатно. Правда, эти байдупираты все время правила меняют, последний раз для активации требовалось наличие аккаунта Вичат. https://kinhdown.com/
|
|
| |
sidmak | Дата: Четверг, 16 Декабря 21, 16:04 | Сообщение # 101 |
| Цитата intoclassics ( ) Каталог издателя доступен тут, там более тысячи наименований Я тоже понадеялся на простую арифметику. 9 релизов на странице умножаем на 125 страниц = 1125 релизов. Вот только при переходе на следующую страницу 3-5 релизов с предыдущей снова вылазят. Так что сколько их в этой серии загадка. К тому же некоторые релизы, которые у меня есть, вообще не находятся - ни по номеру, ни по исполнителям, ни по композиторам. Да и поиск то у них тоже кривой. Находит, например, три страницы на исполнителя, а показывает только первую. 2-я и 3-я у них упс!!!
По вашей ссылке 263 релиза (три крупненьких я сначала пропустил - они у меня были, но потреково. Не люблю я потреково, возьни с ними много - имена файлов править, теги править. Толи дело с image - cue отредактировал и всё. Так что исправил свою оплошность - скачал и их. Разложил по двум папкам - в одной имиджи, в другой треки. К вашим 263 релизам я надыбал ещё около 90, но, увы, практически все потрековые.
p.s. Очень забавный релиз: [4821785] The Cambridge Buskers Collection 4CD Даже не знал о существовании такого дуэта.
Сообщение отредактировал sidmak - Четверг, 16 Декабря 21, 17:06 |
|
| |
Тугоухий | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 21, 10:58 | Сообщение # 102 |
| Telarc Collection 1 CD-80168. Hollywood's Greatest Hits, Vol.1 - битый
Сообщение отредактировал Тугоухий - Воскресенье, 19 Декабря 21, 10:59 |
|
| |
intoclassics | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 21, 18:09 | Сообщение # 103 |
| Цитата Тугоухий ( ) CD-80168. Hollywood's Greatest Hits, Vol.1 - битый Я сейчас вдали от дома, мало что могу сделать. Но нашел скачал и положил рядом МП3 версию.
|
|
| |
Тугоухий | Дата: Понедельник, 20 Декабря 21, 20:07 | Сообщение # 104 |
| Спасибо!
|
|
| |
intoclassics | Дата: Четверг, 06 Января 22, 18:11 | Сообщение # 105 |
| Издание RCA Best 100. Издание китайское, и оформлено по китайски. Вот тут есть список: https://www.relaxingworld.org/2010/11/classical-rca-red-seal-best-100-series.html
Link:https://terabox.com/s/1F93P5wEC8XO2GTS77WX3IQ Password:ddia
|
|
| |