Как скачать c китайского файлообменника: baidu
|
|
PANOVNIK | Дата: Суббота, 28 Марта 15, 20:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как скачать c китайского файлообменника: baidu - архив большого размера: удалено
У меня не получается - требуют скачать спец. программку. На компьютер не устанавливается требует что-то ещё, пока не разобрался.
Сообщение отредактировал PANOVNIK - Среда, 01 Апреля 15, 21:21 |
|
| |
nibelung | Дата: Суббота, 28 Марта 15, 21:36 | Сообщение # 2 |
| Качается J-downloader'ом.
|
|
| |
PANOVNIK | Дата: Суббота, 28 Марта 15, 21:40 | Сообщение # 3 |
| Цитата nibelung ( ) Качается J-downloader'ом. У меня его нет. Сейчас установлю. А там как? Ссылка вставляется?
|
|
| |
nibelung | Дата: Суббота, 28 Марта 15, 23:29 | Сообщение # 4 |
| Да. Копируете ссылку. В джее запись сначала появляется во второй вкладке (она у меня называется Link Grabber). Потом нажимаю Start Downloads, и запись переходит в первую вкладку - Downloads. Если закачка не начинается, нажимаю конус сверху - play. У меня стоит последняя бета-версия. Кроме того, я всё в основном качаю самой байдой - у меня стоит программа-клиент байды.
Сообщение отредактировал nibelung - Воскресенье, 29 Марта 15, 08:55 |
|
| |
PANOVNIK | Дата: Суббота, 28 Марта 15, 23:52 | Сообщение # 5 |
| Цитата nibelung ( ) Да. Копируете ссылку. В джее запись сначала появляется во второй вкладке (она у меня называется Link Grabber). Потом нажимаю Start Downloads, и запись переходит в первую вкладку - Downloads. Есл закачка не начинается, нажимаю конус сверху - play. У меня стоит последняя бета-версия.Кроме того, я всё в основном качаю самой байдой - у меня стоит программа-клиет байды. СПАСИБО! Вроде пошло....
|
|
| |
nibelung | Дата: Воскресенье, 29 Марта 15, 08:56 | Сообщение # 6 |
| Байда качается неравномерно, лучше всего - ночью.
|
|
| |
PANOVNIK | Дата: Воскресенье, 29 Марта 15, 20:25 | Сообщение # 7 |
| Цитата nibelung ( ) Байда качается неравномерно, лучше всего - ночью. Доходит где-то до 700 МБ и отказывается качать. Пишет: Links have been skipped
Congrats! You found the 'Skip Captcha Downloads'-Feature! One or more Download links have been skipped to avoid further Captcha Dialogs. If you want to Download these links anyway,there are three options:
1. Restart Dowloads 2. Rightclick -> More -> Download link 3. Rightclick -> Start Download
Просит ввести каптчу ->ввожу. Чуть качает и останавливается....Добавлено (29 Марта 15, 20:25) --------------------------------------------- Вроде опять пошло...
|
|
| |
nibelung | Дата: Понедельник, 30 Марта 15, 07:50 | Сообщение # 8 |
| У меня ночью докачалось.
|
|
| |
PANOVNIK | Дата: Понедельник, 30 Марта 15, 20:06 | Сообщение # 9 |
| Постоянно требует каптчу, а так отказывается качать...
|
|
| |
nibelung | Дата: Вторник, 31 Марта 15, 09:25 | Сообщение # 10 |
| У меня днём тоже качалось плохо и постоянно требовало капчу - а ночью качалось быстро и вовсе не требовало. Если будут проблемы, я конечно для Вас выставлю. Но на самом деле байда - самый главный источник новинок. Поэтому Вам нужен аккаунт на ней. А потом, если заинтересуетесь, я скажу, что дальше... Лично я дошёл до того, что вчера пришлось взять таймаут из-за мегатонн неоформленного новья, из которого 100% составляют исторические записи...
|
|
| |
PANOVNIK | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 21:21 | Сообщение # 11 |
| Цитата nibelung ( ) У меня днём тоже качалось плохо и постоянно требовало капчу - а ночью качалось быстро и вовсе не требовало. Если будут проблемы, я конечно для Вас выставлю. СПАСИБО! аккаунт я получил... это дело не хитрое, а дальше (перенесу в личку)Добавлено (01 Апреля 15, 21:21) --------------------------------------------- Ура! Сегодня ночью всё скачал. бОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО - удалю ссылку.
Сообщение отредактировал PANOVNIK - Вторник, 31 Марта 15, 21:16 |
|
| |
Alexnn | Дата: Суббота, 09 Мая 15, 11:44 | Сообщение # 12 |
| теперь хоть буду знать, почему не качалось
|
|
| |
zhe8068 | Дата: Среда, 05 Сентября 18, 13:29 | Сообщение # 13 |
| Могу помочь скачать любой файл на скорости до 2 мб/секунду (2гб примерно за 20-40 минут качать будет) подробнее на сайте у меня SpeedBaidu - Скачать с baidu быстро сайт одностраничный не бойтесь рекламы нет
|
|
| |
nibelung | Дата: Пятница, 07 Сентября 18, 12:13 | Сообщение # 14 |
| Сложно всё это. Вип аккаунт дешевле - стоит порядка 9 рублей в день. Но я всё равно пока думаю. Бесплатно дисков 20 в день и так качается.
|
|
| |
zhe8068 | Дата: Суббота, 08 Сентября 18, 07:29 | Сообщение # 15 |
| Ну кому как,270р отдавать или 30 и скачать быстро за пол часа-час то что нужно)скоро будет форма для быстрого обращения. А так конечно можно и с простым аккаунтом качать,но это долго,раньше так и качали по 30-70кб скорость за 9-38часов скачивали.Тут каждый сам выбирает.
|
|
| |