Работает ли у Вас докачка на files.mail.ru?
|
|
|
|
classical | Дата: Среда, 21 Января 09, 12:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вчера в чате проскочила жалоба, что докачка на мейл.ру не работает. При этом у многих она-таки работает. Надо бы выяснить, распространенный ли это глюк. Просьба отвечать только тех, кто понимает вопрос и пользуется менеджерами загрузок. UPD: Если голосуете по второму или третьему пункту, опишите, пожалуйста, подробно: где находитесь, чем качали, какая скорость, когда обрывается скачивание и т.п.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
parti | Дата: Среда, 21 Января 09, 12:37 | Сообщение # 2 |
| Ещё обратите внимание, кто долго качает (как я), если у вас сменился IP или отвалилась сессия, то нужно заново зайти по ссылке, получить новый линк на файл и заменить его в менеждере закачек. Тогда докачка продолжится.
Сообщение отредактировал parti - Среда, 21 Января 09, 12:37 |
|
| |
Evgen | Дата: Среда, 21 Января 09, 12:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (parti) Ещё обратите внимание, кто долго качает (как я), если у вас сменился IP или отвалилась сессия, то нужно заново зайти по ссылке, получить новый линк на файл и заменить его в менеждере закачек. Тогда докачка продолжится. Об этом, кстати, в FAQ написано.
|
|
| |
andro | Дата: Среда, 21 Января 09, 13:19 | Сообщение # 4 |
| Похоже нет, т.к. DM не качает. Так было с самого начала. Пример показан на скриншоте.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше
Сообщение отредактировал andro - Среда, 21 Января 09, 13:20 |
|
| |
classical | Дата: Среда, 21 Января 09, 16:08 | Сообщение # 5 |
Admin
| Андрей, Вы ошибаетесь. Эта ссылка еще не на сам файл, а на некий скрипт (или как правильно сказать?), который выдает ссылку на файл. Попробуйте поставить FlashGot и убрать интеграцию DM в Лису, или поставить расширенную интерграцю DM, если она сейчас не расширенная. Чтобы DM смог подхватить ссылку на архив. Вы голосовали "Нет"?
|
|
| |
andro | Дата: Среда, 21 Января 09, 16:33 | Сообщение # 6 |
| Download Master Plugin стоит в Firefox и DM автоматически всегда подхватывает закачку, но в данном случае он этого не делает и закачка осуществляется встроенным загрузчиком. Quote (classical) Вы голосовали "Нет"? Да.
|
|
| |
classical | Дата: Среда, 21 Января 09, 16:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| Я практически уверен, что можно заставить DM подхватывать загрузку. На Вашем месте я бы FlashGot попробовал, а DM плагин удалил (м.б. временно). К сожалению попробовать сам не могу - на работе линукс, дома файлс.мейл.ру не работает. М.б. кто-нибудь из других пользователей Лисы чего подскажет? PS Ваш голос "нет" удалил, ибо он недоказанный.
|
|
| |
andro | Дата: Среда, 21 Января 09, 17:00 | Сообщение # 8 |
| Заработало! Поставил FlasGot и он загрузку передал DM. Сейчас скорость 300-400 kB/s. Большое спасибо. С такой проблемой раньше не встречался. Quote (classical) Ваш голос "нет" удалил, ибо он недоказанный. Правильно сделали.
Сообщение отредактировал andro - Среда, 21 Января 09, 17:02 |
|
| |
gella | Дата: Среда, 21 Января 09, 20:07 | Сообщение # 9 |
| У меня докачка не работает.
|
|
| |
andro | Дата: Среда, 21 Января 09, 20:28 | Сообщение # 10 |
| Загрузил файл на 32%, затем выключил DM. После его включения файл продолжил загружаться. Значит докачка работает.
|
|
| |
classical | Дата: Среда, 21 Января 09, 20:45 | Сообщение # 11 |
Admin
| gella, можно поподробнее? Чем качаете и вообще подробные симптомы.
|
|
| |
Prospero | Дата: Среда, 21 Января 09, 22:52 | Сообщение # 12 |
| Вопрос понимаю, но ответить не могу: ни разу ни одна из закачек не рвалась (а нарочно прерывать рука не поднимается :-)).
|
|
| |
OlegTheMath | Дата: Понедельник, 09 Февраля 09, 00:26 | Сообщение # 13 |
| Файлы CD 1 Концерты №№ 6,8,9 (341 Mb) Скачать: http://files.mail.ru/X04QQX CD 3 Концерты №№ 13,15,17 (352 Mb) Скачать: http://files.mail.ru/QBRI7O так и не удалось скачать менеджером закачек, Каждый из них прошел по меньшей мере 5-6 попыток закачки, и ни разу результат достигнут не был. Как это выглядит: закачка стартует, продолжается и при объеме меньше полного на 1-2 кб происходит замирание, зависание и секунд через 30-60 сбрасывается до нуля и стартует по новой. Докачка не работает - проверено не менее 20 раз. Пробовал и с оригинальным адресом, и с предложенной Demetros правкой начала адреса на http://files.mail.ru/alt_dnl/ - с уже означенным результатом. Качалка FlashGet 1.73, ADSL 1Mbit, так же и с тем же результатом ReGet 4.2, но это уже просто потому что попробовать - все равно толку от него не жду.
Сообщение отредактировал OlegTheMath - Понедельник, 09 Февраля 09, 00:28 |
|
| |
OlegTheMath | Дата: Вторник, 10 Февраля 09, 19:37 | Сообщение # 14 |
| Спасибо! Будем пробовать.
|
|
| |
gella2 | Дата: Пятница, 01 Мая 09, 05:52 | Сообщение # 15 |
| У меня докачка на mail.ru не работает