| Last.fm | 
|  | 
| 
| __Lis__ | Дата: Вторник, 14 Июля 09, 01:10 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | Интересно, кто из погруженцев пользуется этим хорошим, но не очень удобным для любителей классики сайтом? Я знаю, что BlackGrifon пользуется
   Предлагаю скидывать ссылки на свои профили.

Сообщение отредактировал __Lis__ - Суббота, 01 Октября 11, 12:56 |  |  |  |  | 
| 
| Slaventus | Дата: Вторник, 14 Июля 09, 10:52 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 53 Статус: Offline | Какой-то странный сайт...классики там не много, непонятно кто исполняет, и вообще не понятно как скачивать?! 
 Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
| __Lis__ | Дата: Вторник, 14 Июля 09, 12:49 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | Quote (Slaventus) Какой-то странный сайт...классики там не много, непонятно кто исполняет, и вообще не понятно как скачивать?! сайт для того, чтобы следить за своими музыкальными предпочтениями и получать рекомендации. А скачивание там и не предусмотрено, все-таки в западных странах это незаконно    А классики там очень много, порядка 2000 - 3000 композиторов) Там почти весь каталог Naxos, Marco Polo и Bis Добавлено (14 Июль 09, 12:49)---------------------------------------------
 Но это оффтопик - я создал тему, чтобы узнать, кому сайт нравится и кто им пользуется

Сообщение отредактировал __Lis__ - Вторник, 14 Июля 09, 12:24 |  |  |  |  | 
| 
| Blackgrifon | Дата: Вторник, 14 Июля 09, 13:17 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | http://www.lastfm.ru/user/BlackGrifon  Объединим погруженцев на ласте???   Это было бы любопытно!
 Может, даже группу там создать?
  А что касается их классической коллекции, то она действительно весьма недурна, только вот лень возиться с электронными счетами и оформлять подписку. Зачем, когда есть "Погружение" и домашняя коллекция? А вот отслеживать рейтинги весьма любопытно.
 |  |  |  |  | 
| 
| __Lis__ | Дата: Вторник, 14 Июля 09, 17:54 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | Quote (Blackgrifon) Может, даже группу там создать?Тоже подумал об этом, но решил проверить сначала, а то группа из двух человек будет
       Quote (Blackgrifon) А что касается их классической коллекции, то она действительно весьма недурна, только вот лень возиться с электронными счетами и оформлять подписку. Она как каталог для меня - я что-то там вижу, а потом ищу где скачать  |  |  |  |  | 
| 
| Blackgrifon | Дата: Вторник, 29 Сентября 09, 12:02 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | А я всё чаще замечаю, что на Ласте появляются слушатели альбомов (увы, имя не определить), оформленных мною и выложенных на "Погружение". Шансы на совпадение минимальны. Значит, кто-то есть и не отзывается???!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Вторник, 29 Сентября 09, 12:54 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | http://www.lastfm.ru/user/vcassis   
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch

Сообщение отредактировал Cassis - Вторник, 29 Сентября 09, 14:04 |  |  |  |  | 
| 
| Blackgrifon | Дата: Вторник, 29 Сентября 09, 13:57 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | АГА! Вот как! Salut!   |  |  |  |  | 
| 
| tadmor | Дата: Вторник, 29 Сентября 09, 15:03 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 122 Статус: Offline | Поздравляю с началом вещания! 
   |  |  |  |  | 
| 
| __Lis__ | Дата: Среда, 03 Августа 11, 03:46 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | Присоединяйтесь к моей группе! Я много сил приложил к ее созданию  Сегодня закончил еще и коллаж.  http://www.lastfm.ru/group/Russian+Classical Добавлено (03 Август 11, 03:46)---------------------------------------------
 Ну что, никто за два года не приобщился еще?
  |  |  |  |  | 
| 
| ironman2002 | Дата: Среда, 12 Октября 11, 12:03 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Priobshaemsja potihon'ku. |  |  |  |  | 
| 
| komponist | Дата: Среда, 12 Октября 11, 13:30 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 377 Статус: Offline | С помощью бесплатных программ типа Audacity 1.2.6 можно записать на жёсткий диск всё, что играет через звуковую карту, в том числе веб-радио. Audacity сберегает записанное в форматах WAV, FLAC и др. Вот ссылка: http://audacity.sourceforge.net/   |  |  |  |  | 
| 
| __Lis__ | Дата: Четверг, 13 Октября 11, 01:36 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | Quote (komponist)  С помощью бесплатных программ типа Audacity 1.2.6 можно записать на жёсткий диск всё, что играет через звуковую карту, в том числе веб-радио. Audacity сберегает записанное в форматах WAV, FLAC и др. Вот ссылка: http://audacity.sourceforge.net/ »
 качество ласта всего 128

Сообщение отредактировал __Lis__ - Четверг, 13 Октября 11, 01:37 |  |  |  |  |