| Музыкальные инструменты | 
|  | 
| 
| Tkanekovsky | Дата: Пятница, 15 Мая 09, 21:17 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 15 Статус: Offline | Лично я играю на колокольчиках (металлофон), на гитаре акустической, практикуюсь на фортепиано  ; скоро буду играть на флейте, барабанах и бас-гиаре.   |  |  |  |  | 
| 
| vasyakorneev1 | Дата: Пятница, 15 Мая 09, 21:30 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 85 Статус: Offline | Я на классической гитаре играю... И очень неплохо... А ещё играю на фортепиано в стиле 6-ой сонаты Уствольской...   Соседям не нравится...
 |  |  |  |  | 
| 
| Melody | Дата: Пятница, 15 Мая 09, 23:55 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Я уже школу музыкальную окончила по скрипке  и фортепиано  , сейчас сама учусь играть на акустической гитаре... |  |  |  |  | 
| 
| nochka | Дата: Суббота, 16 Мая 09, 00:15 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Когда-то закончила школу по скрипке, иногда беру в руки, но это уже не то... на ф-но периодически играю, а основной инструмент - голос  . Хочется освоить аккордеон, может когда-нить и удастся |  |  |  |  | 
| 
| AlesDePro | Дата: Суббота, 16 Мая 09, 10:37 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 146 Статус: Offline | Неплохо играю на фортепиано   Еще лучше на нервах

Cogito, ergo sum
 |  |  |  |  | 
| 
| Севериан | Дата: Пятница, 22 Мая 09, 15:53 | Сообщение # 6 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Учусь играть на фортепиано   |  |  |  |  | 
| 
| Greeneye | Дата: Пятница, 22 Мая 09, 20:01 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные_ Сообщений: 4 Статус: Offline | Думаю што уже неплохо играю на фортепиано...       |  |  |  |  | 
| 
| wagnerstrauss | Дата: Пятница, 22 Мая 09, 22:00 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | Виолончель, Контрабас, Литавры (и большой список других ударно-шумовых)... Нервы.... 
 Ну что, друзья, вышибем из публики мозги?... последние...
 |  |  |  |  | 
| 
| Максимилиан | Дата: Суббота, 23 Мая 09, 02:22 | Сообщение # 9 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | скрипка, фортепиано, клавесин, орган |  |  |  |  | 
| 
| flete | Дата: Суббота, 23 Мая 09, 16:01 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | фортепиано, флейта. я преподаватель по классу флейты 

Сообщение отредактировал flete - Суббота, 23 Мая 09, 16:04 |  |  |  |  | 
| 
| Севериан | Дата: Среда, 28 Октября 09, 13:59 | Сообщение # 11 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Я учусь играть на фортепиано.   |  |  |  |  | 
| 
| stereolab | Дата: Среда, 28 Октября 09, 23:23 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 88 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
| Linuxoid | Дата: Понедельник, 02 Ноября 09, 16:14 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Offline | Немного играю на губной гармошке (блюзовая диатоника) ))   Quote (flete) фортепиано, флейта. я преподаватель по классу флейты 
Флейта - это здорово!
 |  |  |  |  | 
| 
| 22bobra | Дата: Понедельник, 02 Ноября 09, 16:40 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | :trumpet: |  |  |  |  | 
| 
| Peir | Дата: Понедельник, 02 Ноября 09, 22:32 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Виолончель, фортепиано - играю; орган, клавесин - настраиваю. 
 Sic transit gloria mundi.
 |  |  |  |  |