| 

Кто какую музыку сейчас слушает
				 | 
 | 
| Евгений_Ко | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 09:32 | Сообщение # 466 |  

Статус: Offline 

| Quote (Jenka)  Попробуйте месяц его не послушать, а потом  »    Я бы усилил совет: месяц вообще ничего, никакой музыки не слушать и не играть. Уверяю, после этого будет восторг.
  Век живи - век лечись!   ("Мама, мы все тяжело больны!   Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
 |  
|   | 
 |    | 
| legoru | Дата: Понедельник, 24 Января 11, 03:45 | Сообщение # 467 |  

| У меня всё время что то играет. Боюсь тишины   Сегодня с ужина - симфонии Гайдна - Stuttgarter Kammerorchester, Dennis Russell Davies
  Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Понедельник, 24 Января 11, 13:30 | Сообщение # 468 |  

|    О... Да у Вас, батенька, силенсофобия ?  
 |  
|   | 
 |    | 
| legoru | Дата: Понедельник, 24 Января 11, 13:39 | Сообщение # 469 |  

| Inkognito, а вы, батенька пациентов ищите? Тренируйтесь пока на кошках  
 |  
|   | 
 |    | 
| sav2403 | Дата: Понедельник, 24 Января 11, 13:44 | Сообщение # 470 |  

|    Люблю тишину.. Особенно в темноте сидеть в одиночестве в пустой квартире и просто слушать тишину..
  Я умер и засмеялся.   Просто большое стало малым, малое большим.   Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».    (Велимир Хлебников)
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Понедельник, 24 Января 11, 13:45 | Сообщение # 471 |  

| legoru,     Кошки, как подопытные, весьма капризны и непредсказуемы. Хуже женщин - ей богу...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Cassis | Дата: Пятница, 28 Января 11, 00:14 | Сообщение # 472 |  

| 
  Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  
|   | 
 |    | 
| akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 00:36 | Сообщение # 473 |  

| Сейчас слушал популярные песни Одесские разных лет,мог бы и загрузить для пользователей сайта да они по формату не проходят.
 |  
|   | 
 |    | 
| Евгений_Ко | Дата: Пятница, 28 Января 11, 10:29 | Сообщение # 474 |  

| Quote (sav2403)  Люблю тишину.. Особенно в темноте сидеть в одиночестве в пустой квартире и просто слушать тишину..   »    Аналогично, люблю. Но слушать ее предпочитаю в пустом поле или пустой степи или на пустой горе. На худой конец в ночные и утренние часы в поселке где живу тоже тихо, разве поезд проедет или самолет пролетит.   Слушаю трио сонаты Иоганна Баптиста Вангаля, что с Миклошом Шпаньи. Нравится.
  Век живи - век лечись!   ("Мама, мы все тяжело больны!   Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
 |  
|   | 
 |    | 
| Otto50 | Дата: Пятница, 28 Января 11, 10:50 | Сообщение # 475 |  

| Робкий привет всем от новичка! Как у вас тут уютненько...   Вчера добрался до Бартока. Vocal Orchestral Works. До сих пор только слышал имя... Но, вы знаете - что-то не пошло. Может, надо будет к нему вернуться? Есть кто-нибудь тут, кто его любит?
  ...и лично зная Шульберта...
 |  
|   | 
 |    | 
| Евгений_Ко | Дата: Пятница, 28 Января 11, 11:01 | Сообщение # 476 |  

| Quote (Otto50)  вы знаете - что-то не пошло. Может, надо будет к нему вернуться?  »    Зачем же себя насиловать. Тут столько музыки, думаю и без возвращения к Бартоку можно найти то, что сразу пойдет. Я вот о нем тоже что-то читал, вдохновился. Но один раз пробовал, другой, третий - так и не пошло. Больше подходов не делаю.
 |  
|   | 
 |    | 
| legoru | Дата: Пятница, 28 Января 11, 11:09 | Сообщение # 477 |  

| Quote Аналогично, люблю. Но слушать ее предпочитаю в пустом поле или пустой степи или на пустой горе. На худой конец в ночные и утренние часы в поселке где живу тоже тихо, разве поезд проедет или самолет пролетит.   Ну даже в поле множество звуков - конкретная музыка, в чём-то даже авангард. Да вы авангардист оказывается!     Quote Робкий привет всем от новичка! Как у вас тут уютненько...   Вчера добрался до Бартока. Vocal Orchestral Works. До сих пор только слышал имя... Но, вы знаете - что-то не пошло. Может, надо будет к нему вернуться? Есть кто-нибудь тут, кто его любит?      Что ж вы сразу с комплита то начинаете - там исполнители...разные вобщем. Начните с популярных вещей в исполнении известных артистов - Музыка для струнных, Концерт для оркестра, Танцы всякие Венгерские-Румынские, 2й фп концерт (а может вам 3й понравится - лиричный очень), альтовый тоже, на сладкое - 'Зачарованный (Чудесный) мандарин' (впечатляющая вещь, не хуже чем Весна священная) и 4 и 5й квартеты.
 |  
|   | 
 |    | 
| Евгений_Ко | Дата: Пятница, 28 Января 11, 11:30 | Сообщение # 478 |  

| Quote (legoru)  Ну даже в поле множество звуков - конкретная музыка, в чём-то даже авангард. Да вы авангардист оказывается!  »    Ну да, стрекотание кузнечиков, птичье щебетание... Но я о той тишине, когда зимой в поле ночью такая тишина, хоть ухо выколи.Тогда начинаешь слышать, как голова звенит как пустой колокол. А может это изначальный звук Ом  
 |  
|   | 
 |    | 
| legoru | Дата: Пятница, 28 Января 11, 11:33 | Сообщение # 479 |  

| Значит вы минималист!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Евгений_Ко | Дата: Пятница, 28 Января 11, 11:46 | Сообщение # 480 |  

| Быть может, если под минималистом понимать того, кто малыми средствами достигает больших результатов. Как известно в узких кругах, освободить свой ум от постоянного занятия чем-то (обдумывания, прослушивания, фантазирования) даже на короткое время - очень большое достижение. А надо для этого минимум - молчание ума и тишина. Потом в принципе тишина не столь важна, когда она обосновалась в уме, внешний шум и звуки ее не нарушают более.

Сообщение отредактировал Евгений_Ко - Пятница, 28 Января 11, 11:47  |  
|   | 
 |    |