| Уважаемые дамы и господа, оцените "музыку" | 
|  | 
| 
| Vladimir-Leo | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:45 | Сообщение # 106 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 153 Статус: Offline | Ну вы блин даете. И на кой вам это надо - мусором Инет забивать? Мало там его , что ли?Цитата Господа и дамы. Асмудсен - мой, Алексея Шмурака, стёбный, или сатирический, или вирусно-социальный проект. Это НЕ настоящая, "серьёзная", "классическая", "академическая" музыка. Айнар Оле Асмудсен - псевдоним, от имени которого я публикую мгновенно (за 1-2-3-4 минуты) сделанные "композиции", которые и композициями-то назвать трудно
 Впрочем ладно, чистосердечное признание, как говорится, смягчает наказание.

Сообщение отредактировал Vladimir-Leo - Среда, 10 Июля 13, 23:48 |  |  |  |  | 
| 
| dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:47 | Сообщение # 107 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | это своего рода домашняя мистификация, нечто вроде "Ленин-гриб" Курёхина. Похихикали и баиньки. Понятно, что получив отзывы и шуточные дискуссии, я уже через 10 минут забываю о недавнозалитой "композиции" и занимаюсь своими обычными вещами)Цитата Ну вы блин даете. И на кой фиг это Вам надо? |  |  |  |  | 
| 
| Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:50 | Сообщение # 108 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 524 Статус: Offline | Может вам лучше Серьезным делом заняться, чем до сих пор играть в детские игры? |  |  |  |  | 
| 
| Vladimir-Leo | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:50 | Сообщение # 109 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 153 Статус: Offline | Да уж, своеобразное у вас какое-то хобби... Чтоб не сказать больше 

Сообщение отредактировал Vladimir-Leo - Среда, 10 Июля 13, 23:53 |  |  |  |  | 
| 
| dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:51 | Сообщение # 110 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | да, конечно. да чего я там только не делаю) главное - не относить это слишком уж близко к сердцу. на классиконлайнру есть очень много чего - и пьесы маленьких деток, и уже взрослых, но абсолютно неадекватных графоманов типа Политыкина, и имеющие весьма отдалённое отношение к классике раги и симфо-рок (я в этом, впрочем, не разбираюсь)... просто ищите то, что вам интересно, - и слушайтеЦитата Если Асмундсен ваше "творение", то мычит то кто на записи, вы? |  |  |  |  | 
| 
| Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:53 | Сообщение # 111 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 524 Статус: Offline | Я к мусору отношусь как к мусору, Но чего он делает рядом с  Гениальными людьми?Цитата не относить это слишком уж близко к сердцу. |  |  |  |  | 
| 
| dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:55 | Сообщение # 112 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | я вот чем занимаюсь:Цитата Может вам лучше Серьезным делом заняться, чем до сих пор играть в детские игры?биография
 музыку послушать

Добавлено (10 Июля 13, 23:55)
 ---------------------------------------------

Боюсь, я вряд ли смогу ещё раз пояснить свою позицию... Мне кажется, достаточно и вышесказанного.Цитата Я к мусору отношусь как к мусору, Но чего он делает рядом с  Гениальными людьми?

Сообщение отредактировал dsfgh - Среда, 10 Июля 13, 23:56 |  |  |  |  | 
| 
| Vladimir-Leo | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:56 | Сообщение # 113 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 153 Статус: Offline | Цитата классиконлайнру есть очень много чегоЭто великолепный сайт классической музыки. Низкий поклон его создателям!
 |  |  |  |  | 
| 
| Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:57 | Сообщение # 114 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 524 Статус: Offline | Алексей Шмурак - это тоже "Косьма Прутков? Добавлено (10 Июля 13, 23:57)---------------------------------------------

ПрисоединяюсьЦитата Это великолепный сайт классической музыки. Низкий поклон его создателям! |  |  |  |  | 
| 
| dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:58 | Сообщение # 115 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | нет, Алексей Шмурак действительно существуетЦитата Алексей Шмурак - это тоже "Косьма Прутков?  вконтакте
 фейсбук
 я на сайте ensemble nostri temporis
 |  |  |  |  | 
| 
| Amvrosiy | Дата: Четверг, 11 Июля 13, 00:00 | Сообщение # 116 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 524 Статус: Offline | Это Вы?Цитата Алексей Шмурак действительно существует |  |  |  |  | 
| 
| dsfgh | Дата: Четверг, 11 Июля 13, 00:02 | Сообщение # 117 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | ну да |  |  |  |  | 
| 
| Amvrosiy | Дата: Четверг, 11 Июля 13, 00:03 | Сообщение # 118 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 524 Статус: Offline | Вы умеете писать нормальную музыку? |  |  |  |  | 
| 
| dsfgh | Дата: Четверг, 11 Июля 13, 00:17 | Сообщение # 119 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | я очень надеюсь, что этот вопрос Вы написали с изрядной долей сарказма. Считаю формулировку "нормальная музыка" или глупой, или попросту фашистской. Любая музыка нормальна для своего контекста. Я пишу очень разную музыку, в чём Вы можете убедиться, прослушав мои композиции на сайте классиконлайнру или вконтакте. Какая из них "нормальна" для Вашего слуха - это Ваше дело определить.Цитата Вы умеете писать нормальную музыку? |  |  |  |  | 
| 
| Amvrosiy | Дата: Четверг, 11 Июля 13, 00:39 | Сообщение # 120 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 524 Статус: Offline | У меня нет никакого желания слушать вашу музыку.  Вы сравнили  нормальную музыку с фашизмом. 

Сообщение отредактировал Amvrosiy - Четверг, 11 Июля 13, 00:42 |  |  |  |  |