| Уважаемые дамы и господа, оцените "музыку" | 
|  | 
| 
| Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:22 | Сообщение # 76 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 524 Статус: Offline | Я эту тему открыл, так как "такая" музыка вызвала во мне недоумение помноженное на удивление. Я не против. Пусть "Сочиняют". Я против выкладывания такой музыки, рядом с великими шедеврами. Я против ломания инструментов, все-таки это человеческий труд.Цитата Вас же за уши это слушать не притягиваю

Сообщение отредактировал Amvrosiy - Среда, 10 Июля 13, 22:25 |  |  |  |  | 
| 
| vladimir7 | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:30 | Сообщение # 77 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 93 Статус: Offline | Ну не стоит забывать что это интернет. Кроме того, если Вы не музыкант и не композитор, Ваш жизненный опыт в спорах об искусстве их вряд ли смутит.Цитата Я беседовал. По одиночке эти композиторы нормальные ребята, но как их становится много на форуме, так  они вообще дуреют. Я им в отцы гожусь, а они меня жизни учат.Добавлено (10 Июля 13, 22:28)---------------------------------------------

Я тоже. Но люди ж ломают. Ну вот хочется им так. Остаётся надеяться, что хрустят не скрипки Страдивари...Цитата Я против ломания инструментов, все-таки это человеческий труд.Добавлено (10 Июля 13, 22:30)---------------------------------------------

Что там и где может находиться - решает админ того сайта. Он там хозяин.Цитата Я против выкладывания такой музыки, рядом с великими шедеврами. |  |  |  |  | 
| 
| Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:32 | Сообщение # 78 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 524 Статус: Offline | Цитата Но люди ж ломают. Ну вот хочется им такА может у них проблемы с психическим здоровьем?
 Добавлено (10 Июля 13, 22:32)---------------------------------------------

Свою голову к чужой не приставишь.Цитата Что там и где может находиться - решает админ того сайта. Он там хозяин. |  |  |  |  | 
| 
| vladimir7 | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:39 | Сообщение # 79 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 93 Статус: Offline | Откуда ж мне знать. Я ж не психиатр.Цитата А может у них проблемы с психическим здоровьем?  |  |  |  |  | 
| 
| Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:41 | Сообщение # 80 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 524 Статус: Offline | Цитата Вас же за уши это слушать не притягиваютКак говаривал Бернард шоу. "Не обязательно быть курицей. что б оценить вкус амлета.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vladimir-Leo | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:43 | Сообщение # 81 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 153 Статус: Offline | Цитата Я против ломания инструментов, все-таки это человеческий труд.Сказали бы это лучше Джимми Хендриксу

Сообщение отредактировал Vladimir-Leo - Среда, 10 Июля 13, 22:44 |  |  |  |  | 
| 
| Orenburgcellist | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:49 | Сообщение # 82 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: Offline | у любой скрипки есть "душка"-душа. любой инструмент-не просто деревяшка. жалко, что современные "композиторы" этого не понимаютЦитата не скрипки Страдивари...
 Ktoś tutaj był i był,
 a potem nagle zniknął
 i uporczywie go nie ma.
 |  |  |  |  | 
| 
| dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:51 | Сообщение # 83 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | Господа! Что обращать внимание на старика Асмудсена, послушайте лучше хорошую, благозвучную современную музыку. И у меня такое встречается. Вот, пожалуйста: 
 Два трансцендентных этюда

Возвращение

Intermezzo

Вариации на тему Прокофьева для фортепиано

Жду отзывов - там или тут! Спасибо
 |  |  |  |  | 
| 
| vladimir7 | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:52 | Сообщение # 84 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 93 Статус: Offline | М-да. Что то слушатель тоже агрессивный нынче пошёл. Композиторы ломают инструменты, слушатели жаждут поломать композиторов... |  |  |  |  | 
| 
| Furtwangler | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:53 | Сообщение # 85 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Я не слушатель. 
 Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
 |  |  |  |  | 
| 
| Vladimir-Leo | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:54 | Сообщение # 86 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 153 Статус: Offline | Цитата Имя и фамилию слышал. а что он из себя представляет я не вкурсе.Поверьте, Вы не много потеряли. Музыка Хендрикса это нечто грубое, немузыкальное, сочиненное очевидно под "кайфом".

Сообщение отредактировал Vladimir-Leo - Среда, 10 Июля 13, 22:56 |  |  |  |  | 
| 
| vladimir7 | Дата: Среда, 10 Июля 13, 22:55 | Сообщение # 87 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 93 Статус: Offline | А кто же Вы? Тоже композитор? |  |  |  |  | 
| 
| Furtwangler | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:00 | Сообщение # 88 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Посредник между композитором и слушателем. 
 |  |  |  |  | 
| 
| vladimir7 | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:01 | Сообщение # 89 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 93 Статус: Offline | То есть исполнитель?Цитата Посредник между композитором и слушателем. |  |  |  |  | 
| 
| Furtwangler | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:04 | Сообщение # 90 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Точно так.Цитата То есть исполнитель?
 |  |  |  |  |