| Угадываем композитора! ;) | 
|  | 
| 
| denis_kutalyov | Дата: Среда, 16 Ноября 11, 22:42 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 387 Статус: Offline | Пожалста-пожалста! У нас этого гуталину (читай: Чимарозы) ну просто завались!   |  |  |  |  | 
| 
| Agneta | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 11, 18:44 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | А фагота, кстати, совсем не слышно. Со струнными сливается полностью. Потом пианофорте и арфа тоже местами неотделимы, да и вообще лично мне кажется этот состав весьма странным   Да и музыка не фонтан
  Простите, если кого обидела, но я так думаю. 
 Agneta
 |  |  |  |  | 
| 
| nibelung | Дата: Воскресенье, 01 Января 12, 13:32 | Сообщение # 33 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2301 Статус: Offline | Quote (denis_kutalyov)  Это действительно Чимароза »Скажите, Денис, это специфически шутливый альбом, или обычный (нормальный), не преследующий цели рассмешить?
 |  |  |  |  | 
| 
| denis_kutalyov | Дата: Среда, 04 Января 12, 01:52 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 387 Статус: Offline | Quote (nibelung)  Скажите, Денис, это специфически шутливый альбом, или обычный (нормальный), не преследующий цели рассмешить? »Увы, это они так играют совершенно всерьёз...
   |  |  |  |  |