|  | 

| Аутентизм слушателей |  |  |  | 
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 00:54 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | , 
 «Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 21 Июня 12, 11:15 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 00:57 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Хи-хи, процентометр где надыбали? 
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |  | 
| Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:00 | Сообщение # 33 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Если вымысел прекрасней самой достоверной правды, то он покоряет наши сердца сильнее. Такова сила Искусства. А Искусство обязано покорять, а не доказывать нам что достоверно, а что нет. Таково же назначение и Аутентичности. Покорять, покорять, ... и ещё раз покорять. И никакой достоверности, товарищи! Добавлено (25 Июнь 11, 01:00)---------------------------------------------
 Зачем она нам?..
 |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:03 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Я молчу .
 Quote (Земля)  Хи-хи, процентометр где надыбали? »Надыбали , дорогой сударь , надыбали .

«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
 |  |  |  |  |  | 
| Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:08 | Сообщение # 35 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Например. Когда мы слушаем "Петю и волка", думаем ли мы: это было? на самом деле было? это правдва? Нет, не думаем. Так и тут. Нечего и думать. Надо просто наслаждаться тем, что дают, товарищи. Добавлено (25 Июнь 11, 01:06)---------------------------------------------
 Наслажадаться тем, что дают - это и есть Высшая форма нашего с вами аутентизма. Аутентизма предложению.
 Добавлено (25 Июнь 11, 01:07)---------------------------------------------
 Главное - это соответствовать. Всегда, везде и во всём. Соответствие и есть этот самый Аутентизм, товарищи.
 Добавлено (25 Июнь 11, 01:08)---------------------------------------------
 Аутентизм слушателей.
 |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:10 | Сообщение # 36 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | , 

Сообщение отредактировал amor - Вторник, 03 Июля 12, 17:09 |  |  |  |  |  | 
| Аврелий | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:11 | Сообщение # 37 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 389 Статус: Offline | Quote (leonik)  Для этого, по меньшей мере, необходимо обрести мироощущение человека того времени, напрочь забыв о нынешнем.   Насколько это возможно? »Думаю, это не так плохо - обрести мироощущение человека того времени, насколько это возможно!
 Напрочь забывать о нынешнем времени, конечно, не стоит (но на время прослушивания - почему бы и нет?)
   |  |  |  |  |  | 
| nixelle | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:21 | Сообщение # 38 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Quote (Аврелий)  Напрочь забывать о нынешнем времени, конечно, не стоит (но на время прослушивания - почему бы и нет?)   »А действительно, почему бы и нет?
   |  |  |  |  |  | 
| Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:40 | Сообщение # 39 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | А зачем? Что это даст? Мы детьми то не умеем быть ,а тут такое! Шутка ли сказать! 
 Нет. Пусть это самое делает с нами исполнитель. А мы будем сидеть, развалясь в кресле и поп-корн жувать.
 |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:42 | Сообщение # 40 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | , 

| nixelle | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:42 | Сообщение # 41 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | а исполнителю наушники наденем, чтобы не слышал, чего играет и шоры на глаза, чтобы по залу не зыркал и не напугался чего.   |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:47 | Сообщение # 42 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Что же , для кого то старинная музыка это блаженство (как для меня ), а для кого то это момент поп - корн жувать (выражаясь вашим языком Мадмуазель Земля ). 

Сообщение отредактировал amor - Суббота, 25 Июня 11, 01:48 |  |  |  |  |  | 
| nixelle | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:57 | Сообщение # 43 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Quote (amor)  выражаясь вашим языком Мадмуазель Земля »А если всё-таки Мадам, а, амор?
   |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 02:08 | Сообщение # 44 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | , 

| Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 02:17 | Сообщение # 45 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Ни что ни сравнитца с поп кормом моим! Иного ни нада блаженству!
 Пускай принесёт мне ЕЩЁ Херувим
 поп корму - бароккоф заместо!
 Я буду весь вечер поп корм свой жувать,
 закрывши глаза, буду я представлять,
 как в опере Греции Древней вдруг я,
 и боги вокруг - ублажают меня.
 И главный средь них - бог искусств Апполлон
 пред мною склоняетсца в низкий поклон.
 А рядом Афина - Афина Паллада
 несёт мне амфору полну шоколада.
 А следом спешит, чуть хромая, за ней,
 несун женихов - брака бог - Гименей.
 За ним - с чашей явств и вина бог Их Вакх.
 Затем с клавесином - то ль Гендель, то ль Бах...
 Короче, не знаю я точно: там кто.
 По-правде, мне это, вобще-т, всё равно.
 Кто там это - Гендель иль (как его?.. ) Бах,
 когда тут поп корм, что хрустя на зубах,
 такое во мне пробуждает блаженство,
 что чу я себя на верху совершенства!
 Что чу я себя, прям, как будто в раю!
 И эт автентично - я вам говорю.

Сообщение отредактировал Земля - Суббота, 25 Июня 11, 02:27 |  |  |  |  |  
 |  |